Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Прохождение технического обслуживания

Сообщений в теме: 202

#201 bel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Городсанкт-петербург
  • МодификацияQashqai 1.6 2WD 5MT

Отправлено 13 мая 2012 - 18:30

13 мая проходя ТО1 в Питере РРТ-Озерки сотрудники центра провели его в объеме ТО 2 и я заплатил как за ТО 2. Однако они меня уверяли что это был сбой компьютерной программы и они не заметили этой ошибки хотя я несколько раз им говорил что буду проходить ТО 1(где профессионализм?), ну и я отдал 14000 за это. Они меня уверили что ТО 2 я буду проходить в объеме ТО 1(тоже вопрос). И еще сотрудники не могут четко объяснить по скидкам по карте. При записи на ТО была озвучена сумма 14000 руб., когда сдавал машину на ТО тоже была сумма 14000 руб. Когда забирал машину я сказал что у меня есть карта, мастер долго думал и сказал что сумма была 17000 руб. и скидку он уже сделал, на мой вопрос где она указана в счете он не смог ответить.Это как ??? Проходя первое ТО у меня сложилось негативное настроение о сервисе хотя может о сотрудниках, завтра буду звонить жаловаться.

#202 membran

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • ГородМосква
  • МодификацияQashqai 1.6 2WD 5MT

Отправлено 14 мая 2012 - 11:26

Просмотр сообщенияVovaTuf (12 мая 2012 - 12:14) писал:

А в чём попадос? Вообще то при нашей пыли и пухе фильтра лучше раз в полгода менять. Свечи имхо походили бы ещё,
Попадос в том, что я уже эти самые фильтры в марте еще заменил сам, а теперь получается что 2-месячным фильтрам опять замена грядет или все-таки можно с дилерами договориться, чтобы фильтры не менять.
P.S. Знал бы тогда, что замена фильтров обязательна в ТО-2 тогда бы сам не менял.

Сообщение отредактировал membran: 14 мая 2012 - 11:28

#203 ksv859

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • МодификацияQashqai 2.0 2WD 6MT

Отправлено 14 мая 2012 - 18:02

Просмотр сообщенияbel (13 мая 2012 - 18:30) писал:

13 мая проходя ТО1 в Питере РРТ-Озерки сотрудники центра провели его в объеме ТО 2 и я заплатил как за ТО 2.
Проходя первое ТО у меня сложилось негативное настроение о сервисе хотя может о сотрудниках, завтра буду звонить жаловаться.
Три ТО прошел в RRT. Почти всегда были подобные проблемы. ТО-4 прошел в "Авроре" на Софийской. Проблем не было вообще.

Сообщение отредактировал VovaTuf: 15 мая 2012 - 08:41
избыточное цитирование портит форум; убрал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных