ВикторЗЗ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да я совсем не про то. У нас не умеют его обслуживать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да я совсем не про то. У нас не умеют его обслуживать... Согласен. В основном все любят рубить бабло за установку. Обслуживать не любят, т.к. не выгодно и геморойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a450yx Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 привет! где читал что на 1.6 умирает головка блока...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это вопрос или утверждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a450yx Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) движок 1.6-установил ГбО ловато 4е поколение.... будут вопросы обращайтесь.... :happy: Изменено 28 октября, 2013 пользователем a450yx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a450yx Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем привет! Установил ГБО ловато 4. Двигло 1.6. механика проблем нет. Кому интересно все расскажу. пишите... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presents Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Отездил 25000 на газу все гуд "обарудование ловато" средний жор 12 литров, бака хватает 330- 370 км как ездить))) раз в месяц откатываю бак бенза хз зачем сам незнаю :) И двигу нихера не чего не будет, грееться у меня он до 60 цельсия ток потом на газ. Разница по мощности заметна только на больших скоростях 160-180 для меня это не критично т.к. по трассе еду 120-150 и все гуд))) На разгон тоже не влияет, специально замерял до 100и по спидометру, на одном и том же участке несколько раз, разница в 1 секунду. А да еще чет у меня жрет одинаково, что на полном, что на передним приводе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В грязи и в снегу, когда нагрузки будут большие, разницу в мощности заметишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presents Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это да, но не критично, из-за этого на бенз не переключаюсь т.е. разница минимальна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ты просто не был в реально сложных условиях. Газ при этом переключаю на бензин, т.к. не тянет. Газ заправляю на проверенной заправке(это я к тому, что газ не левый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемккк Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вы нетолько слетите с гарантии, но и запорите двигатель. Да и вообще ниссан не рекомендует установку гбо ни на один свой автомобиль. Прошу прощения, мне как установщику ГБО интересно посмотреть официальный документ по этому поводу от ниссана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Официальный документ - сервисная книжка и каталог аксессуаров. Мне известны лишь одни Ниссаны с заводским ГБО - они поставляются на рынок Норвегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakocha Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Всем привет! Собираюсь купить себе qashqai и поставить на него ГБО, тк часто гоняю в Европу и это значительно сокращает траты на топливо в таких поездках. Вопрос такой: ставил ли кто-то себе ГБО? какие ощущения? какой расход? Впечатления.. Может советы какие дадите, где ставили, что-почём.. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Другу на 1.6 ставили ГБО, метан, цена была 40 тыс, уже 2 года катает, да и вообще у него такси, так он на все машины ставит метан, опыт с 2004 года, машин было немеренно, сам катался много раз, немного теряется мощность, ставить лучше последнего поколения с итальянской системой с непосредственным впрыском. Единственный для меня минус в метане так это то что бака хватает по трассе км на 150 заправок мало по россии, зато дешево очень и для машины лучше. Пропане конечно на каждой заправке оборудование для него дешевле да и бака хватает на больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Привет! Чтоб гонять в Европу берите дизельный Кашкай.Имхо, на газу современные двигатели долго не живут.Обсуждение ГБО здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/528/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вов не соглашусь с тобой по поводу долговечности двигателей на ГБО (в другой теме сказал). У друга такси с 2004 года, в основном ваз 2107, покупаем ставим метан, в основном катаем до второго или третьего круга тахометра, бывало прогорали клапана на некоторых (так это и на бензе бывает. Машины гоняют примерно 130-250 км за одну смену, в сутки 2 смены, машина ездит круглосуточно в основном чисто по городу. В сутки 250-500 км, так вот разбирали мы и головки и движок ( половина машин на пропане, другая часть на бензине) причем что на метане что на пропане что на бензине, особой разницы по поломкам износу нет. Единственное что на пропане больше налету и свечи чаще выходят из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadim063 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) В наши непростые времена поставил себе ГБО BRC 4-го поколения, пока проехал 2000 км. Впечатления только положительные. Хотелось бы узнать мнения других о газо-балонном оборудовании для кашкая? Изменено 25 августа, 2015 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Друг с 2004 года ставит на такси машины метан, на кашкае 2 года с метаном гоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadim063 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну метан говорят получше пропана, но и не безопаснее. У нас в Тольятти одни пропановые заправки в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadim063 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Фотоотчет по ГБО... Цена вопроса - 31000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Метан лучше экнономичнее, но гемор с заправками, по безопасности ХЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadim063 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У кого какой расход газа кешиводы? За 2 недели заправился на ~3000 руб. Замеры показали 12.5 л. на 100 км. в среднем (40 л. хватало на 325-350 км. 60-70 % город, остальное - трасса). Это я чё за 2 недели ~2 рублика сэкономил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Средний расход за 18000 пробега вышел 10,7литров на сотню. Но надо учесть прогрев на бензине. Цена газа 14 рублей на 1.10.2015г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELEC Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ты просто не был в реально сложных условиях. Газ при этом переключаю на бензин, т.к. не тянет. Газ заправляю на проверенной заправке(это я к тому, что газ не левый)Михалыч куда пропал отпишись сколько сейчас пробег на газу и возникли какие нибудь проблемы, тоже хочу ГБО. Отписаться можно здесь или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У друга на кеше метан 2 года, пробег 40-50 тык уже кажись или больше, проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.