Перейти к содержанию

Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11

Рекомендуемые сообщения

@smax99 по пути. Дела были в Ярославле и Королёве. Хотел ещё в Тулу, но там отменилось. 

У нас нет хороших спецов, к тому же. В Ярославле и Вологде тоже. Питер 1200км, Подольск 1300км. 

У нас, в Архангельске,  могут заменить варик на контракт или перекидать за пару недель с заказом зч. Много переделывают по гарантии. По этому так.

6 часов назад, pzm76 сказал:

@SERGEISS вот тема про жижи для вариатора.

@SERGEISS нормальная мульти жижа. Ближе к ns2. 

Ошибаетесь, она, как и шелл по вязкости ближе к NS-3, можете посмотреть вязкость на их сайте.

4 часа назад, SERGEISS сказал:

А у нас ns3 в вариаторе, значит не пойдёт? 

Пойдёт, но не заливал, да и отзывы несколько противоречивые, но в большинстве своём положительные.

Изменено пользователем Andrey174

2 часа назад, Andrey174 сказал:

она, как и шелл по вязкости ближе к NS-3, можете посмотреть вязкость на их сайте

http://eneosoil.ru/eneos-premium-cvt-fluid/

Вопрос, на росс.рынке присутствуют брендовые масла? 

Просто недавно забирал у "своих" продавцов некоторую мелочёвку, поинтересовался. Как бы без проблем взять мобил, шелл и проч.

По идее и у вас должно быть так же.

10 минут назад, tav59 сказал:

Просто недавно забирал у "своих" продавцов некоторую мелочёвку, поинтересовался. Как бы без проблем взять мобил, шелл и проч.

Корея - никто не уходил, наоборот немного но пришли. 

Турция - раньше не слышали о них , но теперь несколько брендов пришли. 

Недавно интересовался Идемитсу, дилеры утверждали что официально они рынок не покидали. На глобальном сайте инфа о российских дистрибьюторах не удалена. Энеос - наверное то же самое.

Сингапур появился. 

Несколько брендов из ОАЭ.

Те, бренды что ушли - проблем особых нет. Все то же самое тащат бывшие дилеры через Турцию и ОАЭ. И Ликви можно купить и Мобил. 

В общем, я бы не сказал что как то все плохо. Я сам Кастролом пользовался , они ушли не прощаясь, просто выключили сайт и т.п. Пусть идут, вернутся - даже не подумаю их покупать продукцию.

15 минут назад, tav59 сказал:

Думаю найти можно. Мобил, ликви видел в сети гипермаркетов Глобус. Думаю там подделок нет. Есть еще сеть магазинов Avtomag(AGA). Там всегда безподделок. Но цены соответственно. Брэндов много, но за качество никто не знает. Кроме продавца.

2 минуты назад, Andyz сказал:

Думаю найти можно. Мобил, ликви видел в сети гипермаркетов Глобус. Думаю там подделок нет. Есть еще сеть магазинов Avtomag(AGA). Там всегда безподделок. Но цены соответственно. Брэндов много, но за качество никто не знает. Кроме продавца.

Если не ошибаюсь , Аллея Групп продвигала Ликви в России. Они никуда не исчезли. У них есть свои "магазины" на маркетплейсах. Ликви продают , ещё один бренд немецкий, Турцию подтянули.

В общем, смазка и точка.

@Andyz тогда мне не понятно, зачем последние N страниц здесь трут за всякую неизвестную шнягу )

2 минуты назад, tav59 сказал:

@Andyz тогда мне не понятно, зачем последние N страниц здесь трут за всякую неизвестную шнягу )

Каждому своё 🤷‍♂️

32 минуты назад, tav59 сказал:

Иметь мереседес и обслуживать его по цене "Оки", при этом считая себя умней целых НИИ, старая забава отдельных, особо одаренных человеков...

Изменено пользователем Maximus1301

1 час назад, tav59 сказал:

Какую? Синтек и корейские? Хорошие масла, недорогие и нет возможности купить фальшак. Вот я не понимаю, зачем гоняться за липкой молью и тп в тридорого тем более, что неизвестно что в банке и откуда. А продавцы натрут вам в уши что угодно. Бизнес, ничего личного. 

@Maximus1301 у кого тут Мерседес? Моя машина стОит 700, ну 800 от силы. Чё мне, по 6тр масло на пол года брать? 

Дешевле, не всегда хуже. Машина не почувствует. А вот фальшак может не переварить, купленный за дорого у барыг. 

Но, каждому своё. 

8 часов назад, pzm76 сказал:

Какую? Синтек и корейские? Хорошие масла, недорогие и нет возможности купить фальшак. Вот я не понимаю, зачем гоняться за липкой молью и тп в тридорого тем более, что неизвестно что в банке и откуда. А продавцы натрут вам в уши что угодно. Бизнес, ничего личного. 

@Maximus1301 у кого тут Мерседес? Моя машина стОит 700, ну 800 от силы. Чё мне, по 6тр масло на пол года брать? 

Дешевле, не всегда хуже. Машина не почувствует. А вот фальшак может не переварить, купленный за дорого у барыг. 

Но, каждому своё. 

Сейчас другая задача, на левак не нарваться, раньше я сам за оригиналом гонялся.

13 часов назад, pzm76 сказал:

Вот я не понимаю, зачем гоняться за липкой молью и тп в тридорого тем более, что неизвестно что в банке и откуда. А продавцы натрут вам в уши что угодно. Бизнес, ничего личного. 

Это же жертвы маркетинга и адепты только оригинала. На них хорошо зарабатывают сейчас через серый импорт, и наверное еще больше производители левака.

2 часа назад, smax99 сказал:

Это же жертвы маркетинга и адепты только оригинала. На них хорошо зарабатывают сейчас через серый импорт, и наверное еще больше производители левака.

Немного не так. Скорее это жертвы здравого смысла и жизненного опыта, которым просто жалко свой автомобиль кормить выкидашами оилклуба и другими "гениальными" идеями, которы родились в муках борьбы с Жабой (Жаба ессесно победила).

Пишут как бы производство немецкое и цена нормальная.

2100371263_.thumb.png.bfb93db30f301f16bc7aab1f387fa6aa.png

Это прибалтийская (литовская) шляпа, закос под оригинал https://www.autodoc.ru/man/6831.

Изменено пользователем Andrey174

3 часа назад, SOBR сказал:

Пишут как бы производство немецкое и цена нормальная.

2100371263_.thumb.png.bfb93db30f301f16bc7aab1f387fa6aa.png

Примерно из той же оперы что и Рольф. Тойота ничего не знает об этих производителях. 

На банках мелко пишут "для" Тойота.

Изменено пользователем Soldat321

Интересное мнение по 0W20.

58 минут назад, Soldat321 сказал:

Примерно из той же оперы что и Рольф. Тойота ничего не знает об этих производителях. 

На банках мелко пишут "для" Тойота.

Тогда уж лучше корейское.

@SOBR разделяю мнение автора видео. 0.20 лью в зиму, 3.5км×2 в день. Летом 5.30. 

Изменено пользователем pzm76

@SOBR  Синтек Платинум 5W40 круглогодично. :good2:

11 минут назад, Васильич32 сказал:

поддерживаю, и никакого головняка

2 часа назад, Васильич32 сказал:

@Васильич32 тебе как масляному атеисту надо писать просто: Лью масло круглогодично !

Изменено пользователем MaxMikhey

27 минут назад, MaxMikhey сказал:

@Васильич32 тебе как масляному атеисту надо писать просто: Лью масло круглогодично !

Не, не так. Масло лью, меняю, тчк. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...