Перейти к содержанию

Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, aha сказал:

да кому оно нужно, чтобы подделывать? его знают-то единицы

Получается, что это что-то вроде Синтека, только разлитого в другой стране )

4 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Получается, что это что-то вроде Синтека, только разлитого в другой стране )

можно и так сказать, пшеки разливают, по крайней мере на НАТОвских пакетах однозначно )))

8 минут назад, pzm76 сказал:

@MaxMikhey на свой турбо рассматриваете 5w20?

Нет, я в своих вязкостях планирую остаться. Изучаю марку масла.

@aha пшеки немного напрягают. Пользовал фильтры Фильтрон ранее и не скажу, что прям хорошо сделаны. Не копеечный китай конечно, но и не произведение искусства. 

Изменено пользователем MaxMikhey

2 часа назад, MaxMikhey сказал:

@aha где такой Venol купить ?

Масло VENOL SYNTHESIS 5W-20 для мотора является круглогодичным и может применяться в температурном режиме от -35 C до +20 C.

4 минуты назад, SOBR сказал:

Масло VENOL SYNTHESIS 5W-20 для мотора является круглогодичным и может применяться в температурном режиме от -35 C до +20 C.

все же тест на прокрутку (CCS) масла 5w проходят при температуре -30, ниже этой цифры я бы не стал его использовать

станет маргарином и фиг прокрутишь )))

1 минуту назад, aha сказал:

все же тест на прокрутку (CCS) масла 5w проходят при температуре -30, ниже этой цифры я бы не стал его использовать

Я имел ввиду верхний предел, +20С, у нас летом и +40 бывает.

9 минут назад, aha сказал:

Для зимы пойдет.

24 минуты назад, Рома82 сказал:

Езжу к ОД на ТО. Что льют, то и льют. Что со мной нет так?🤪

Просто у вас не так много свободного времени, как у нас.

2 часа назад, Рома82 сказал:

Что льют, то и льют. Что со мной нет так?

Так с клиентом всегда, всё в порядке! 

В своë время тоже ездил, со своим фильтром масляным,масло заменить, ,хотя не близко, в соседний город. Во время пандемии, к ним нельзя было заходить в мастерскую, гараж, бокс, х.з. как ещё назвать. И х.з.,что льют. Короновирус!!! НО, менеджер спокойно со мной разговаривал без маски 🤣. На следующее ТО, они позвонили и пригласили на очередное ТО! Но, без своих фильтров!!! 😂 Сказал им, прощайте! 

Изменено пользователем Зенит

2 часа назад, Рома82 сказал:

Езжу к ОД на ТО. Что льют, то и льют. Что со мной нет так?🤪

Вы не любите свой автомобиль. 😁

@tav59 Саша, кто любит, тот не скажет, что ему пофиг, что зальют оффы, всё ли сделают, что нужно, и хорошо ли сделают. 😊

Это как в лобазе. У всех почти есть возможность заказать продукты из магазина на дом. Но я сам хожу, потому, что хочу сам выбрать, а не кушать с закрытыми глазами то, что мне привезли. 

5 минут назад, pzm76 сказал:

У всех почти есть возможность заказать продукты из магазина на дом. Но я сам хожу, потому, что хочу сам выбрать, а не кушать с закрытыми глазами то, что мне привезли.

Я в продуктовый (именно в большой продуктовый) больше для успокоения хожу. Кто-то в церковь, а кто-то в магаз. ,🤣🤣🤣

Изменено пользователем MaxMikhey

1 минуту назад, MaxMikhey сказал:

Я в продуктовый (именно в большой продуктовый) больше для успокоения хожу. Кто-то в церковь, а кто-то в магаз. ,🤣🤣🤣

В таких и масло есть в продаже и щётки и тп. ))

Мне тоже импонируют такие магазины. ))

18 минут назад, MaxMikhey сказал:

У нас самый большой это Светофор, и там не только продукты, но и к машинам кое что бывает.

30 минут назад, SOBR сказал:

Светофор

У меня рядом с работой. Помойка.

Да, иногда можно по дешевке что-нить купить. Но основная масса товаров и продуктов - шлак.

4 минуты назад, tav59 сказал:

У меня рядом с работой. Помойка.

Да, иногда можно по дешевке что-нить купить. Но основная масса товаров и продуктов - шлак.

Электро насосы для машин неплохие, масла для вазов смотрю берут, выборочно можно там купить.

Максимум, что я там покупаю - это дешевое пиво и орешки, когда собираюсь на рыбалку. Продукты домой никогда!

А из бытовухи пакеты для мусора. ))) Всё!

Для авто я там точно ничего никогда не куплю.

Изменено пользователем tav59

12 минут назад, tav59 сказал:

Максимум, что я там покупаю - это дешевое пиво и орешки, когда собираюсь на рыбалку. Продукты домой никогда!

А из бытовухи пакеты для мусора. ))) Всё!

Для авто я там точно ничего никогда не куплю.

Пиво, как раз сейчас сплошная химия, без печенки можно остаться.

15 часов назад, SOBR сказал:

Я имел ввиду верхний предел, +20С

глупости, техасские американцы в свои траки (пикапы) льют 5/20 круглый год,, причем льют так называемую полусинтетику (Blended, Conventional), а летом в Техасе всяко повыше +20, да там и +40 не предел

Изменено пользователем aha

2 минуты назад, aha сказал:

глупости, техасские американцы в свои траки (пикапы) льют 5/20 круглый год,, причем льют так называемую полусинтетику (Blended, Conventional), а летом в Техасе всяко повыше +20, да там и +40 не предел

Лейте, техасский парень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...