Привет!
Вы попали на форум участников Nissan Qashqai Клуба. Для просмотра всех разделов форума, публикаций ответов и создания своих тем необходимо пройти процедуру регистрации. Это быстро и абсолютно бесплатно! Кашкай Клуб.

Различные функции блокировки дверей. Как запереть снаружи заведённый Кашкай J10
Автор
Basil,
241 сообщение в этой теме
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Автор: Artur86rus
1) Иногда дверные панели даже в теплую погоду трещат! Можно ли с этим бороться и как? (Я просто по трещащей панели постукиваю или подавливаю и звук пропадает. Это ладно если это передние двери, а если задние? это же надо останавливаться=) а если сзади пассажиры перед ними вообще не удобно как то) В автомобиле за полтора лимона треск дверных панелей! Ну как так??(
2) В нише под правой рукой (ящике) при открытии на самой крышке изнутри есть какие то висюльки или крепления! Для чего они предназначены?)
-
Автор: adrenalin177
люди помогите решить проблему, начали греметь обшивки задних дверей при прослушивании музыки, причем музыку включаю не громко, что с этим делать и как бороться?
-
Автор: los
Выпал снег и что я вижу. Открываю заднюю дверь , что бы почистить авто а там полно снега. Нет не в салоне а между дверью и аркой, щель большая он туда и набился.Вот думаю может уплотнитель какой поставить. Друзья подскажите как с этой проблемкой справится.
-
Автор: Arslan
кто знает где можно купить привод что бы было как на видео
видео кашкая с электроприводом двери багажника
video.bigmir.net/show/153608/
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу