shark257 Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Скучная наклейка на мой взгляд . я может б добавил морду кошки или усы уши.Как нибудь не обычно.чтоб своя изюминка былаааа А то каку всех все одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smax99 Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 минимализм сейчас в моде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shark257 Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 А креативность моднее минимализма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @smax99 @shark257 Просто тут креативность заключается в минимализме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shark257 Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NS5RaVeN Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @Romp Доброго вечерочка. Ну как там наши наклейки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 19 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 @NS5RaVeN Заказал разработку макета еще в одной компании (в понедельник), пока ответа не было (было пару уточнений), завтра позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 В связи с ближайщим переходом на новый дизайн наклеек, решил избавиться от старых., цена обсуждаема. Родным и близким подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 23 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Спустя 10 дней компания прислала ответ что не может придумать другой вариант, готовы только осуществить производство. Дали контакты дизайнера, только что отправил ТЗ на разработку дизайн-макета. Думаю что дня через 2-3 должен быть вариант. По стоимости изготовления условия устраивают. Простите что так все долго тянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipmunk Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @Romp в итоге какой вариант в печать ушел? Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 23 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @chipmunk В печать пока ничего не уходило! Я написал что хочу разработать еще один вариант для сравнения и сделаем окончательный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Прошу прощения, верхнюю часть наклейки сделайте в форме верхней части контура нового кашкая, выигрышней будет смотреться в разы. Мы же клуб КАШКАЯ, должно не только звучать гордо но и смотреться, а не какая то Тата или Марути. Изменено 23 января 2017 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 23 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @snow Мы обсуждали уже это выше (почему не можем использовать изображения конкретной марки авто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 В 12.01.2017 в 14:45, Romp сказал: @NS5RaVeN Это отлично когда есть идеи! Наклейки должны быть разные (по каждому клубу и одна общая - aPortal). В наклейке Кашкай Клуба надпись aPoratl не нужна, но нужна уже утвержденная буква "a", которая и будет показывать причастность клуба к сообществу автоклубов aPortal. Нужно понимать, что наклейка каждого клуба должна иметь общую стилистику, поэтому отрисовка машинок тут вряд ли подойдет. Лучше играть с шрифтами, линиями и всем чем угодно... Надеюсь мысль моя понятна Сейчас логотипы автоклубов выглядят вот так: и т.д. Если нельзя отходить от общей стилистики клубов, то доиграйте по шрифтам, наклонам. А так ну честно скучно, как реклама бензопилы Штиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 23 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @snow Вы про?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Только что общался с дизайнером. Сошлись на том что существующий вариант отдает какой-то "совковостью" и не особо нравится ни ей ни мне Дизайнер заметила что стилистика aPortal и автоклубов не совпадает, согласно правилам брендбука. Обещала исправить ситуацию и придумать минималистичные варианты решения наших проблем, в том числе придумать новый вариант наклейки в течении 2-х дней. Как только варианты мной будут получены выложу в данной теме. Всем добра и хороших трудовых будней! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Мурыжили меня разработчики-дизанеры и выдали мне вот такое г-но... Ищу новых Я сомневаюсь что дизайнеры в этой компании вообще есть, ибо не понятно как из это делать наклейку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avdaleks Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 @Romp Горе разработчики хотя бы название машины написали правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QASHмарик Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Да уж, ребята далко пошли в познании правописания английских слов. Неужели было трудно поискать в нете, как правильно написать qashqai? А еще дизайнерством занимаются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Дебилы б-я! Потерял с ними 3 недели. Сейчас заполняю бриф в профессиональную студию. Думаю что результат будет через 3-5 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andyz Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Это наше время. Все хотят получать большие деньги, а думать не научили. Дипломы покупные. Максим, не переживайте. Не стоит на них тратить нервы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я думал сэкономить, найти молодых и амбициозных... Пойду старым и проверенным методом. Результаты будут на неделе! Прошу прощения что заставляю ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipmunk Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Да думается, что и профи тут мало чем помогут. Под логотип портала и адрес каждого отдельно взятого форума ничего особо креативного не придумаешь. Если только попробовать объединить в верхней части Aportal.club с логотипом и в нижней части адрес форума шрифтом поменьше или вообще оставлять только адрес портала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 @chipmunk Согласен! Да, тут креатив то особо и не нужен, нужно шрифтовое решение которое гармонично будет сочетаться с буквой "a" в круге, вписываться в стилистику сайтов и форумов автоклубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romp Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Вроде лед тронулся. Нашел вменяемую компанию которая специализируется на логотипах и фирменном стиле. Думаю что вылетит все в копеечку но отступать уже некуда, за нами форумчане, которые ждут наклейки Всем хорошего дня! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения