Перейти к содержанию

Прописать Чип ключ зажигания. Как сделать дубликат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@vinkap У Вас совсем ключ утрачен, или корпус разрушился? Чип из ключа сохранился?

@vinkap Тогда к дилеру. Его мало купить, еще надо прописать в машину.

Через Теку, если есть шнурок можно попробовать самому, была там такая функция, работает или нет, не знаю. 

@влад69 3500 за болванку с чипом, однако сильно дорого.

В Китае больше чем вдвое ДЕШЕВЛЕ еще и с бесплатной доставкой.

Изменено пользователем Doppelsauger

Спасибо за информацию.... ОД поставил ценных в 7000 за ключ и 1500 программирование...

Осенью в КЭМПе приобретал чип ( у меня один ключ ) для автозапуска ( маленькая капсула ) с заливкой и пропиской обошлось в 3500. Работы на 15 минут.

• 1 месяц спустя...

Друзья. Проблема следующая: потерял ключ от машины, слава богу есть запасной. Но любом случае надеется на этот ключ не стоит, вдруг и он потеряется и тогда кранты,геморрой. Хочу купить новый, но немножко сомневаюсь что ключи из интернет магазинов подойдут. Как поступить, как всё устроено, можно ли просто купить ключ с чипом и через определённые команды запрограммировать?

@chuk78 честно говоря не знаю. Как на фото

IMG_0763_enl.jpg

• 4 недели спустя...

Купил новый ключ(будет третим ключом -  как дубликат)  SIEMENS VDO 5WK4 876/818 для Qashqai J10E 2007 1.6. Слышал что через определённый алгоритм действии его можно прописать в ЭБУ. То есть кнопки открытия-закрытия дверей будут работать но завести машину не получится по скольку ключ не прошит. Или я ошибаюсь?

2485806264.jpg

Изменено пользователем ZooLooFOX

нет такого алгоритма, берете все ключи и едите к дилерам, эта процедура там не дорого

• 4 месяца спустя...

Maxim 82!

Хочу у Вас спросить!  К своему стыду, уже два года эксплуатирую Кашкай Брал не новую 9 года. И с 2 комплекте ключей дали два черненьких таких как коробка (на ней паучек изображен!) До сих пор  не могу понять , что это такое и для чего это нужно? И в последнее время, заметил, когда открываю ЦЗ, она  у меня перестали пищать(хотя раньше всегда пищала!) Сейчас только фары морагают  Почему? может на этом черненьком брелоке батарейка села?

Спасибо!

• 1 месяц спустя...

купил машину с рук запасной ключ оказался пустой без чипа. можно ли по старому ключу сделать чип и где.

• 2 недели спустя...

Купил тут на досуге на али откидной ключ. Вот что получилось. Все работает. Все внутренности переставил со старого ключа. Теперь не торчит в кармане. Цена вопроса - ключ - 230р + в мастерской заточка - 300р.

P61221-111136.jpg

P61221-111102.jpg

P61221-111031.jpg

Тоже такой был, очень удобно, только надпись на наклейке быстро стерлась и на кнопках а в остальном одни плюсы.

Изменено пользователем chukanov74

• 2 месяца спустя...

кто нибудь может подскажет где найти подешевле ключ такого плана ссылка

чтобы с чипом и прошить его в машину, или может проще где то в москве сразу найти

а я в алишке заказал болванку с выкидом(выкидной ключ с кнопками) за 250рубей, но походу чип туда не влезет... зря купил)

• Romp изменил название на Прописать Чип ключ зажигания. Как сделать дубликат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...