Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь фотоотчет не делал на тему "как снизу авто добраться до контактов стартера", а то я решил взять домкрат и УПС от компа, проводки нарезать и кинуть плюс на стартер, а минус на корпус авто

я решил взять домкрат и УПС от компа, проводки нарезать и кинуть плюс на стартер, а минус на корпус авто

Просто хочу уточнить: вы решили взять аккумуляторы от УПС. Этот вариант вполне подойдет .

Просто хочу уточнить: вы решили взять аккумуляторы от УПС. Этот вариант вполне подойдет .

Да,у меня есть дома бесперебойник, но не могу никак найти фотоотчет как добраться до стартера снизу...

А можете подсказать, если в разъем заднего стопаря вместо лампочки подать питание с другого автомобиля, то зарядка пойдет ?

А еще можно по выхлопной трубе.Всяко видел и слышал за 12 лет водительского стажа,но такоооое.Убило. :0367:

[ вот так надо!]

Не пугайте человека.

Изменено пользователем mixas

В понедельник буду пробовать "+" контакт на стартер, т.к. погода самая теплая будет по прогнозу: уже достал 2 подкатных домкрата, крокодилы, противооткаты. P.S. подготовка самый долгий и важный этап с тщательным продумыванием деталей, а на все провсе я думаю уйдет час максимум

Изменено пользователем membran

Не забудь фотоотчет сделать. Вдруг в жизни пригодится.

А ролик этот сегодня уже вспомнил. Поехали с младшим сыном на родник за водой, оставил его в машине. Двигатель работает, сын в машине закрылся на ЦЗ (кнопка у подогрева сидений). Возвращаюсь от родника сын уже около машины ходит. Я свою дверь дергаю - заперто, ну думаю кранты, но нет, та дверь через которую сын выходил, снаружи открылась. Сорри за оффтоп.

Жалко машину , не смогла бы так

Тоже не смог бы так, если бы только в лесу и т.п. Через низ лучший вариант помоему. А вообще, с нутри можно открыть, у него же вдверях штыри противоугонки?

Тоже не смог бы так, если бы только в лесу и т.п. Через низ лучший вариант помоему. А вообще, с нутри можно открыть, у него же вдверях штыри противоугонки?

Да именно штыри. А стекло как на видео мне уже приходилось в 2010 году бить. Поехали к знакомым в Смоленск, ключи от машины в салоне оставил, закрыл на сигналку, а с утра с сигналки снял, а двери почему-то не открылись - нужно было еще с ключа машинного оттопырить их. Была КАСКА, вот и решил стекло бить задний треугольник, а потом поддел палкой и открыл. В Москве потом один элемент (стекло) без справок из ГАИ в течении года по заявлению в страховую сделали.

БИНГО... Она ожила и завелась. .. Что сделал: снял защиту пластиковую -15 минут на поддомкратенной машине. Далее пробовал подключить крокодильчик провода на "+" стартера, который находился в прямой видимости, но не очень хорошем "подлазе". В итоге не получилось., т.к центральная жила была в "нешаговой доступности". "+" Стартера скрывался за изолированным слоем резинки - оттянул в сторону резинку. и предо мной оказался главный "+" . На него руками прижал заранее подготовленный с оголенным концом провод, сечением 1 квадрат, минус на нижнюю часть движка "крокодильчиком" и все это дело к УПС от компа. Сигналка сразу заорала. Воспользовался брелком и все блокировки отключил. Далее открыв капот действовал по брошюре.. После завода были сброшены настройки: время на 12.00, язык дисплея инглиш, сохраненные радиостанции, и надпись на дисплее компьютера бортового "fuel llow". Я не понял этого прикола , т.к. по моим подсчетам там полбака бензина. Но через полчасика езды он "бортовой компьютер" стал показывать правильные данные. В итоге через 2 часа непрерывного тарахнения движка заряд аккума был 12,5 Вольт.

Итог прогнозируемый через дилера (пример ниссан на таганке- я им звонил и все уточнил по телефону: так мол и так) : они объявили цену от 2500 тысяч и более + за эвакуатор от 6500 рублей (т.к. были заблокированы колеса все 4), то требовлся манипулятор и только.

А так вышло : подкатной домкрат друзей, один противооткат для страховки, пара крокодильчиков, ключ на десять и плоская отвертка, плюс товарищ, самодельный кабель с оголенной жилой, плед под тело, испорченная старая куртка, и потом бутылка коньяку. :rolleyes:

БИНГО... Она ожила и завелась. .. Что сделал: снял защиту пластиковую -15 минут на поддомкратенной машине. Далее пробовал подключить крокодильчик провода на "+" стартера, который находился в прямой видимости, но не очень хорошем "подлазе". В итоге не получилось., т.к центральная жила была в "нешаговой доступности". "+" Стартера скрывался за изолированным слоем резинки - оттянул в сторону резинку. и предо мной оказался главный "+" . На него руками прижал заранее подготовленный с оголенным концом провод, сечением 1 квадрат, минус на нижнюю часть движка "крокодильчиком" и все это дело к УПС от компа. Сигналка сразу заорала. Воспользовался брелком и все блокировки отключил.

Поздравляю! Я тебе об этом и говорил,а ты еще спрашивал как через задние фонари тачку спалить. Молодец победил! :bye2:

Езжу каждый день - езжу много - т.е. некогда ему садитца ( Аккумулятору ) - сегодня днем - приехал в офис в 2 дня - заглушил - поставил на сигналку ( блокирует все что можно ) -..... выхожу в 8,30 вечера -- ... машина как чужая -- аккумулятор сел намертво - сигнализация не фурычит - открть ничего не могу -- еле еле открыл дверь с ключа - подмерз замочек )))) -- капот открыть --- хрен )))) - ни прикурить.... ни чего ....... я в шоке -- никогда такого не было --- бывало улетаешь куда нить - в аэропорту стоит по неделе - две -и ни капли не садитца - а тут сел днем за 6 часов .....я в ауте )))

вообщем копался - копался - ломался ломался - замерз как собака - ушел в офис обратно ))))

вообщем вызвал "Ангел" - предпочтение отдал ему -- ибо уже лет 15 не имел дело с техслужбами -- мало ли на кого нарвешься - жулья щас полно - но Ангел знаю издавна

приехал твоаристч - тоже поломился в машимну - вообщем еле еле пролез -- подсоединился - дал напряжение токо после этого я снял с сигналски машину и токо потом открыл капот -- и завел ))))

домой ехал ... с усталой удовлетворенностью )

вот и вопрос почему сдох аккумулятор ? машине полтора года !!!

вообщем понял так что нужно его менять ( акукумулятор) - можете посоветовать на какой ? чему отдать предпочтения --фирма- напряжение и т.д. ?

Изменено пользователем Инок

в марках аккумуляторов не особо разбираюсь (пока еще не задумывался над кашкаевским) но на прошлой машине так же в мороз сдох почти новый японский "super nova". не знаю из за чего (у меня там монитор был если он работает и движок не заведен говорят может батарею быстро посадить) так вот в магазине мне продавец очень советовал австрийский "baner" (говорил что лучше чем "varta"и т.п.) я его купил нормально работал а второй подзарядил и дома положил на всякий случай. поинтересуйся может понравится а параметры такие же как и у твоего спрашивай.

Изменено пользователем 777barracuda

Зарекомендовал очень неплохо Турецкий АКБ MUTLU

Но надо обязательно проверить электрику может, что то подсасывает АКБ

На прошлой неделе такая же ерунда случилась.

Моя АКБ, правда, за 11 часов села. Машине только в апреле 2 года будет.

И, тоже, в машину попасть не могла оч долго.

Пока (т-т-т) все хорошо, но все же думаю купить новый...

По моему идет утечка тока. И скорее всего через внештатные электроприборы.

другая проблема но связана с севшим АКБ. стоял авто на автозапуске. забыл выключить фары. машину открыл, АКБ зарядил, не могу ввести родной пароль на ауди систему. выдает не тот пин. как с этим бороться без афициалов. каждый ч ввожа другии цифры и тупо записываю. если есть конкретный ответ можно в личку [email protected]

Поищите, было в какой-то теме про магнитолы. Там кто-то по номеру на попе устройства коды подбирает.

а у меня такая ситуация. сел аккумулятор и заблокировало замок зажигания...аккамулятор зарядили а ключ не проворачивается...машина с ителлектуальным ключом. на улице минус 20 что делать? покрутили рулем и руль тоже заблокировало.

Пробовали повернуть замок зажигания с использованием железного ключа с одновременный подкручиванием руля?

• desperado изменил название на Разряжается аккумулятор! Причины! Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема
  • VovaTuf открыл тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...