Перейти к содержанию

Клонирование карт навигации Nissan Connect. Кому бесплатные карты?

Рекомендуемые сообщения

В 10.09.2020 в 15:58, egregor сказал:

Всем доброго времени суток.

У меня проблема другого рода. Живу в Крыму. В Nissan Connect карты Крыма уж очень старенькие (ещё времен Украины)... Крымский мост - явление для Nissan Connect совсем непонятное!

Кто подскажет где найти актуальные карты с вышеуказанным мостом и трассой "Таврида"???

По идее у вас должен стоять Nissan Connect 1, а для него последние российские карты датируются 2016 годом, соответственно моста там не будет в принципе, про "Тавриду" также можно забыть.

Вот тут говорят про карты 2019 года (скорее всего это на NC3), там и то моста нет!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

день добрый всем.

никто не может дать образ карты на ниссан juke 2012 года. можно и старую карту. а то карта памяти потерялась, и без нее некоторые функции не работают на машине. был бы очень благодарен.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Привет всем, может кто в курсе - карты на NC3 Европы и Беларуси 2021 года появились уже?

• 1 месяц спустя...

Привет ребята,

извините, если вопрос не совсем уместен в данной ветке.
Подскажите плиз, где можно скачать карты под Nissan Sentra 2015 максимально обновленные ну или более менее свежие с нужным CID?

Спасибо ?

Изменено пользователем organicnz

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем доброго здравия.Интересует карта для нисан 10г.Может подскажите что где есть?Спасибо.

• 1 год спустя...

Всем привет, а подскажите как вообще обновить карты на кашкае и в каком они формате идут?

• 1 месяц спустя...

Есть на форуме те кто адаптировал навителовские карты под штатное ГУ?

4 часа назад, Den0507 сказал:

Есть на форуме те кто адаптировал навителовские карты под штатное ГУ?

100% нет.

Не так давно знакомый электронщик...он же и программист... очень шаристый парень) На мой вопрос :" С картами проблема..." совершенно спокойно ответил,что навителовские много куда можно установить если с умом подойти и ещё так посмотрел на меня типа сам вполне разберусь😁 оно то может и так,но вдруг есть кто проще управился) И мне когда-то попадалась тема с изменением формата карт под гу ниссан. Наверное есть же ещё кому интересно

@Den0507 вот что нашел на просторах инета: Как установить Навител на Nissan Connect

Пы.Сы. Хотелось бы услышать  мнение клубней.

Изменено пользователем Васильич32

3 часа назад, Васильич32 сказал:

Проверил на своем Кашкае. На Nissan Connect 3 это точно не работает. Попробовал сделать так, как в ссылке. Дохлый номер. Я так понял, что по блютусу должно зеркалиться всё что есть в смартфоне. Если б было так, то нафига вообще что-то устанавливать на Nissan Connect? Подключай смартфон и пользуйся любым навигатором, который установлен в смартфоне. В общем лажа......:sad:

Не совсем в тему, но лет семь назад купил планшетный навигатор NAVITEL A-730 c  лицензионным ПО, и он постоянно что-то требовал подтвердить, установить, обновить и тд.  Nissan Connect ничего не требует, но на картах нет ни новых зданий , ни  дорог)) , зато  как ни странно постоянно работает, когда другие молчат из-за того , что сигнал "глушат". На данный момент пользуюсь MAPS. ME(не реклама), легкая, бесплатная. Но если кто-то уже установил NAVITEL-очень интересная тема.

27 минут назад, QQS сказал:

На данный момент пользуюсь MAPS. ME(не реклама), легкая, бесплатная.

Легкая-то она легкая.....только многого не знает и не показывает. К примеру, даже не знает про дорогу (большую, 6-полосную), которую построили больше года назад.:pardon:

Что не знает? Что дорога есть или что она 6-полосная?) От пункта А в пункт Б она  ж по-любому приведет.

Мое личное мнение - лучше Яндекса карт нет для РФ.  Время в пути рассчитывает, пробки показывает, движение по полосам, предупреждает о превышении скорости и др. плюшки. Очень удобно и на трассе и в чужом городе, особенно большом, где надо вовремя перестраиваться в другую полосу.

Изменено пользователем MaxMikhey

7 минут назад, MaxMikhey сказал:

Мое личное мнение - лучше Яндекса карт нет для РФ.  Время в пути рассчитывает, пробки показывает, движение по полосам, предупреждает о превышении скорости и др. плюшки. Очень удобно и на трассе и в чужом городе, особенно большом, где надо вовремя перестраиваться в другую полосу.

Раньше к Яндекс-навигатору я очень плохо относился. Лет 8 назад даже удалил его со смартфона, так он меня выбешивал.:-) А пару лет назад снова попробовал и увидел. что за эти годы он и вправду стал, если не самым, то одним из лучших навигаторов на сегодняшний день. До Яндекса путешествовал по стране с отдельным Навител-навигатором. Яндекс намного удобней":good2: Главное заранее накачать оффлайн-карт областей, по которым собираешься проезжать. Без этого, в отсутствии интернета, он теряется.....

1 час назад, QQS сказал:

На данный момент пользуюсь MAPS. ME(не реклама)

Maps me ( кстати разработчики приложения на том де исходном коде сделали organic maps, убрав всю рекламу) последние года два превратилась в один сплошной рекламный слоган, а сама программа изначально была представлена для пеших туристов, на дорогах она плоха. Here maps была прекрасна, как навигатор, последнее время в России она даже не обновляется, мертвое приложение стало. Удалил. Так, что для Росси лучше Яндекса, в настоящее время, ничего нет.

Изменено пользователем Maximus1301

8 часов назад, Васильич32 сказал:

вот что нашел на просторах инета:

Спасибо) Уже пища для пытливого мозга) Думаю,что это вариант тоже)  Но и схему с подгонкой карт под стандартное приложение тоже надо освоить бы) И конечно чую придется всё таки обратится к программисту🤔😁 т.к. нюансы есть везде... просто он не особо охотно на это всё смотрит

• 2 недели спустя...

Оставлю ссылку тут,вдруг кому интересно,опыты ещё не проводил

http://x-trail-club.ru/forums/topic/21146-poi-i-speedcam-dlya-nissan-connect/?do=findComment&comment=900644

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...