Привет!
Вы попали на форум участников Nissan Qashqai Клуба. Для просмотра всех разделов форума, публикаций ответов и создания своих тем необходимо пройти процедуру регистрации. Это быстро и абсолютно бесплатно! Кашкай Клуб.
37 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Автор: Дохтур
Всем привет!...
Тема такова. Пробег 95000. Засвистел (эпизодически) ремешок (я так думаю). Засвистел уже давно, тыс. 5 тому назад. Решил поменять, типа пора. На следующий день свист возобновился. Несколько пореже, но всё же. Вернулся к сервисменам. Сняли, пощупали, одели. Посвистывает... Прослушали стетоскопом. Резюме - помпа. Без ремня не люфтит, якобы. Только вот очень я сомневаюсь в этом диагнозе. Готов послушать советы бывалых.
Благодарю.
-
Автор: ARTEM578
Народ, помогите! Перестал работать мотор отопителя печки. Поехал в сервис приговорили на замену мотора отопителя и резистора мотора отопителя 27т.р. вместе с работой! Просмотрел все форумы, нашел как залезть и снять самому, залез снял, мотор замкнул на аккумулятор работает! Вставил в фишку контрольку, напряжения нет, подумал на резистор! Поехал в другой сервис, там сказали что и он не при чем (ток через него идет только на первых трех скоростях, а выше напрямую), говорят надо разбирать всю панель и то не факт что найдут причину! Делать надо, а что делать не знаю! Помогите, кто сталкивался!!!!
-
Автор: vlasov1983
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Не нашел отдельной темы поэтому спрашиваю здесь. Зашуршал подшипник помпы. Вердикт замена помпы. Выбор пал на оригинальную помпу, может кто подскажет что лежит в оригинальной коробочке, а то может имеет смысл рассмотреть того же производителя но в неоригинальной коробочке?
-
Автор: КАВАААЛЬ
При включении музыки с хорошим басом, постоянное дребезжание пластика именно в правой задней двери, я конечно понимаю что родная шумка не очень, но такого жесткого я думаю не должно быть, и почему пассажиры задних сидений постоянно слышут как об брызговики бьется вода в нелетную погоду! у кого такое есть? что посоветуете сделатЬ?:confused:
-
Автор: SuperVeter
Всем привет!
2,0л, CVT, 4WD из салона, откатал почти 2 тыс. км. При торможении, в момент перед полной остановкой, присутствует скрип, только если давишь на педаль в пол-силы. Если чуть резче притормозить звуков нет. Машина новая поэтому немного напрягает... До этого катался на нескольких машинах, такого не было.
Может колодки и диски еще притираются?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу