Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо!Ездил туда машины в карс-сити смотрел.Уж больно цены у них вкусные!!!)))

Ну да, первый кашкай именно в кар-сити и покупали... сейчас не об этом ))))

Но Олимп-авто к ним не относится.

Советы по сигналке сложно давать, кто что ставит.. От угона вряд ли что защитит, захотят - все равно угонят. Но от "дураков" помогает.

Хорошая защита Фортресс... Кстати, ребята из Олимпа её тоже ставят. С гарантии при этом не слетаете. Позвоните туда и узнайте.

Ну да, первый кашкай именно в кар-сити и покупали... сейчас не об этом ))))

Но Олимп-авто к ним не относится.

Советы по сигналке сложно давать, кто что ставит.. От угона вряд ли что защитит, захотят - все равно угонят. Но от "дураков" помогает.

Хорошая защита Фортресс... Кстати, ребята из Олимпа её тоже ставят. С гарантии при этом не слетаете. Позвоните туда и узнайте.

Еще раз спасибо.Обязательно воспользуюсь.Это место почти возле дома.

От угона вряд ли что защитит, захотят - все равно угонят. Но от "дураков" помогает.

Хорошая защита Фортресс...

фортресс - гут, у меня стоит. ставить тока советую у нормальных установщиков и ни в коем разе не у дилеров. у фортресса несколько модификаций - я бы посоветовал изучить модель с модулем GSM. себе не ставил, но если вам подробно расскажут чего он может - я бы с удовольствием здесь прочитал.

ставить тока советую у нормальных установщиков и ни в коем разе не у дилеров.

согласна, ставить надо у профессионалов...

Мне, млин, при покупке машины поставили в салоне сигналку... Во время поездки от тряски (я так думаю, дорогая была в некоторых местах ну очень трясучая), отлетел датчик удара... Сегодня в Олимп поеду ))

согласна, ставить надо у профессионалов...

Мне, млин, при покупке машины поставили в салоне сигналку... Во время поездки от тряски (я так думаю, дорогая была в некоторых местах ну очень трясучая), отлетел датчик удара... Сегодня в Олимп поеду ))

не хотели продавать машину без допов?

фортресс - гут, у меня стоит. ставить тока советую у нормальных установщиков и ни в коем разе не у дилеров. у фортресса несколько модификаций - я бы посоветовал изучить модель с модулем GSM. себе не ставил, но если вам подробно расскажут чего он может - я бы с удовольствием здесь прочитал.

В двух словах обьяснили что с модулем GSM это-Купил симку,мегафон нежелательно.И тебе на телефон приходят смс о состоянии твоей машины.Можно прослушать что творится в салоне.Или тупо с телефона остановить машину когда на ней жена в магазин поехала.

У меня тоже имеется возможность подключения GSM модуля. Кроме описанных функций эта фича может управлять и автозапуском авто. Единственный мини-минус - периодическая оплата счета.

Я себе брать не стал, но подключить самостоятельно можно на раз-два.

У меня тоже имеется возможность подключения GSM модуля. Кроме описанных функций эта фича может управлять и автозапуском авто. Единственный мини-минус - периодическая оплата счета.

Я себе брать не стал, но подключить самостоятельно можно на раз-два.

Еще один вопрос.Говорят что за автозапуск,страховщики поднимают цену на автокаско.И цена сильно меняется в сторону плюсссс!!!!

Еще один вопрос.Говорят что за автозапуск,страховщики поднимают цену на автокаско.И цена сильно меняется в сторону плюсссс!!!!

а можно им (страховщикам) про автозапуск не говорить?

Нет такого требования. Даже не спрашивали ни по одной из машин.

а можно им (страховщикам) про автозапуск не говорить?

Можно легко. Даже сказать, что "я не знаю, вот брелок, тут открыть, тут закрыть, все". На брелоке не написано (по большей части) что это за модель сигналки.

Нет такого требования. Даже не спрашивали ни по одной из машин.

вот я к этому и подводил.

Люди, помогите подобрать сигналку, кто понимает. Интересует автозапуск и недорогая цена. Я в инет магазине подобрал:

Автосигнализация с автозапуском KGB FX-7

Датчик наклона / перемещения Magic Systems MS-TL4

Блок обхода иммобилайзера Saturn AU-50

Всё на 5500 р. Но не знаю, а вдруг там ещё нужен какой нибудь CAN модуль дорогущий?

• 2 недели спустя...
Единственный мини-минус - периодическая оплата счета. .

Мне при установке сказали что 1000 хватит на год...

Изменено пользователем xpom
Перепутал срок...

Мне при установке сказали что 1000 хватит на месяц...

чё - кеша по межгороду звонить будет?

чё - кеша по межгороду звонить будет?

Это если в роуминг не ездить )))))

Поставил автоподзавод sherhan 5, ключ замуровали под панель. Ездим с женой на одной машине, нужен третий ключ. Может кто подскажет, сколько стоит ключ+его программирование.:D

Изменено пользователем melkiykot
убрала колорирование

уверен - вам подскажет тот кто ставил вам шерхан на машину

или любой дилер.

+1 Когда забирал машину даже спрашивал на счет ключа, правда на случай утери и возможности заказа с перепрошивкой.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Поставил автоподзавод sherhan 5, ключ замуровали под панель. Ездим с женой на одной машине, нужен третий ключ. Может кто подскажет, сколько стоит ключ+его программирование.:D

А зачем Вам при установке сигналки с автозапуском в обходчик штатного иммобилайзера замуровали весь ключ, можно было его (ключ) раскрутить (один винтик выкрутить) и вытащить сам чип (который собственно и нужен для обхода иммо и осуществления дистанционного запуска) и вложить его в обходчик, сохранив сам ключ. Один из вас будет заводить машину штатно ключом, а другой с использованием автозапуска, а потом как обычно садиться и после открытия машины в течение 20 сек. вставлять ключ без чипа в замок зажигания и поворачивать в положение on. Все, реле переключает управление на замок зажигания (слышен характерный щелчек), мотор запущен, можно ехать. Разница при эксплуатации только в том, что один из вас всегда заводит машину ключом, а автозапуск использует при необходимости, а второй всегда через автозапуск. Зачем плодить ключи и бегать к дилеру. Только вот если установщики отпилили от Вашего ключа часть, которая вставляется в замок зажигания полностью или частично, мое предложение обречено на провал, выход только в заказе и программировании нового ключа.

Изменено пользователем Topotyyyn

... с использованием автозапуска, а потом как обычно садиться и после открытия машины в течение 20 сек. вставлять ключ без чипа в замок зажигания и поворачивать в положение on. Все, реле переключает управление на замок зажигания (слышен характерный щелчек), мотор запущен, можно ехать. ...

Фигасе, у меня так нельзя. Это видимо прокатит только с обычным ключом, т.к. с intellectkey прежде чем повернуть "ключ", нужно нажать на тормоз, а это действие сразу сразу глушит двигатель и включает иммобилайзер. После этого все, заводи заново.

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...