Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

За тонировку я еще подумаю. А вот надо ли снимать обшивку для сигналки? Где-то слышал, что разводка проводов и концевики стоят уже. Центральный замок ведь есть с нуля.

• 4 недели спустя...

Поставил автоподзавод sherhan 5, ключ замуровали под панель. Ездим с женой на одной машине, нужен третий ключ. Может кто подскажет, сколько стоит ключ+его программирование.biggrin.gif

Установщики налажали, не надо весь ключ прятать было, а как сказали выше - просто чип вытащить.

А чтобы пользоваться вторым ключом без чипа, его можно активировать на брелоке сигналки путемнажатия кнопки 2+3 одновременно, коротко. И тогда машина будет с пустого ключа заводиться.

друзья, в общем дело такое

пришел на стоянку спустя недельку

и села батарейка в пульте сигналки шер-хан

заменил батарейку, открыл машинку

и она не заводится... звук такой из стороны двигателя как от электрошокера

и на дисплее борт компьютера было написано PTR PLACE

ни у кого не было?

машинке меньше года

по ходу сдох аккумулятор. зажигание включаешь - а звук типа как от трещётки?

да, как трещетка

поставили на зарядку, будем пробовать

спасибо за ответ

Однозначно аккумулятор. Было то же самое через год эксплуатации. Все было норм, простояла 4 дня в гараже и все! В мастерской померели аккумулятор, сказали ОСЫПАЛСЯ! Купил новый и сейчас все в порядке! ОД сказал "хрен знает почему"

странно что так быстро сдох. у меня чуть не под месяц бывает стоит - и зимой, и летом, и два ниссана у меня. кеше 3 года уже - всё нормуль. и езжу всегда с максимальным использованием электропотреблямых приборов.

да, а ващет эт вроде гарантия должна быть - ещё случится - звони ниссанам, пусть эвакуируют за свой счёт и разбираются. не порядок.

странно что так быстро сдох. у меня чуть не под месяц бывает стоит - и зимой, и летом, и два ниссана у меня. кеше 3 года уже - всё нормуль. и езжу всегда с максимальным использованием электропотреблямых приборов.

да я сам удивлен smile.gif

• 2 недели спустя...

Установщики налажали, не надо весь ключ прятать было, а как сказали выше - просто чип вытащить.

А чтобы пользоваться вторым ключом без чипа, его можно активировать на брелоке сигналки путемнажатия кнопки 2+3 одновременно, коротко. И тогда машина будет с пустого ключа заводиться.

Не, есть вариант проще - выдрать чип из ключа и приклеить его в рулевой колонке :-). Засада в том, что установленный на машине девайс в виде 5-го шерхана повышает вероятность достаточно быстро поменять вопрос с "где взять третий ключ" на "как найти уехавшую машину" :-(. Реализация запуска в любом случае потребует третий ключик, просто его можно реализовывать разными системами.

• 1 месяц спустя...

История такая.

Кашкай у меня 2007 года, макс. комплектация (автомат).

За 4 года проблем с машиной особых не было. И вот в один день жена приходит из гаража и говорит, что машина не заводится.

Выглядит это так - открываешь брелком машину садишся за руль, зажимаешь педаль тормоза, проварачиваешь ключ, но стартер не крутит, а вместо этого 10 раз начинают маргать поворотники.

10 раз отмаргают и если не закрывать машину то примерно через 30 сек опять 10 раз маргают и так до бесконечности пока не закроешь машину.

При этом жена говорит, что когда были около гаража брелок ключа был у сына (2 годика) и он постоянно нажимал кнопки открытия и закрытия машины, при этом сама она открывала двреь не с брелка, а кнопкой открытия на ручке двери.

Есть подозрения что сработала какая-та комбинация, которая блокирует машину.

Уже 3-й день голову ломаем и не можем завести машину.

У кого-нибудь было что-то подобное?

НАсколько я понял, есть сигналка, которая работает параллельно со штатной. Предполагается, что на ней активирована некая функция (ее иммобилайзер), которая не дает завести машину. Все ли так? Если да, то какая модель сигналки?

НАсколько я понял, есть сигналка, которая работает параллельно со штатной. Предполагается, что на ней активирована некая функция (ее иммобилайзер), которая не дает завести машину. Все ли так? Если да, то какая модель сигналки?

Нет, немного не так.

Параллельная сигналка есть, но ей я пользуюсь только зимой для автозапуска, но в данном случае она не причем так как ею я еще с февраля не пользуюсь и брелок от нее лежит дома, с собой мы его даже не носим.

Тут именно со штатной системой связана проблема. Штатный брелок открытия и закрытия машины.

Я все же склонен верить в то, что вторая сигналка глюконула и включила иммо свой.

• 2 недели спустя...

Если машина моргает СТРОГО по 10 раз - это очевидно функция сигнализации, взять бы брелок и посмотреть что происходит с сигналкой, возможно она по какой-то причине свалилась в охрану. Если же число морганий примерное - я бы предполагал проблему по питающим цепям все той же сигнализации. Почему такие мысли - многие системы с запуском имеют порочную организацию питания - ВСЕ потребители запитаны через один предохранитель, и автозапуск тоже, там конечно стоит 40А, но во многих машинах этого банально мало, и оплавившиеся от повышенной нагрузки эти преды попадаются достаточно регулярно.

История такая.

Кашкай у меня 2007 года, макс. комплектация (автомат).

За 4 года проблем с машиной особых не было. И вот в один день жена приходит из гаража и говорит, что машина не заводится.

Выглядит это так - открываешь брелком машину садишся за руль, зажимаешь педаль тормоза, проварачиваешь ключ, но стартер не крутит, а вместо этого 10 раз начинают маргать поворотники.

10 раз отмаргают и если не закрывать машину то примерно через 30 сек опять 10 раз маргают и так до бесконечности пока не закроешь машину.

При этом жена говорит, что когда были около гаража брелок ключа был у сына (2 годика) и он постоянно нажимал кнопки открытия и закрытия машины, при этом сама она открывала двреь не с брелка, а кнопкой открытия на ручке двери.

Есть подозрения что сработала какая-та комбинация, которая блокирует машину.

Уже 3-й день голову ломаем и не можем завести машину.

У кого-нибудь было что-то подобное?

У меня такое было в прошлом году. Выхожу из Ашана с покупками, а машина не заводится. Орет, пищит. Минут 10 пребывал завезти. Выручили ребята из клуба Хендай Соната. У них там проходила встреча. Они посоветовали отключить «валет».

Пластмассовая штучка, которая спрятана в машине, которая отвечает за работу сигнализации. Этот «валет» обычно прячут, чтобы угонщики не могли быстро отключить сигналку. Обычно его прячут под бардачком. Отключишь «валет», машина заведется. Потом поезжай в сервис. В сервисе либо смогут починить сигналку, либо нужно будет ставить новую сигналку.

У меня такое было в прошлом году. Выхожу из Ашана с покупками, а машина не заводится. Орет, пищит. Минут 10 пребывал завезти. Выручили ребята из клуба Хендай Соната. У них там проходила встреча. Они посоветовали отключить «валет».

Пластмассовая штучка, которая спрятана в машине, которая отвечает за работу сигнализации. Этот «валет» обычно прячут, чтобы угонщики не могли быстро отключить сигналку. Обычно его прячут под бардачком. Отключишь «валет», машина заведется. Потом поезжай в сервис. В сервисе либо смогут починить сигналку, либо нужно будет ставить новую сигналку.

Да уж.... на основании одного случая я бы советы не рисковал давать, потому как в нормальных системах даже если человек нашел кнопку Valet - это ровным счетом ничего не значит, а уж с ее расположением вариантов также масса

• 1 месяц спустя...

Подскажите, знающие люди, как подключить центральный замок сигнализации чтобы все работало корректно.

Суть проблемы в следующем- машина 2007 года и на БСМ пустые пины проводов центрального замка(розовый и коричневый провода.Я подключил ЦЗ к кнопке, что у ручника.Все хорошо, НО когда нажимаешь ручку открытия багажника в салоне под торпедой появляется какой-то зуммер.

А лечинка водительской двери только закрывает одну дверь.

Может кто подскажет где можно подключиться к ЦЗ управляемому от кнопок с ключа.Спасибо.

Управление с личинки похоже неисправно .Не может не быть проводов управления ЦЗ на БСМ ,куда провода с кнопки приходят .Зуммер "говорит" о незакрытой двери .Проводов со штатного ключа нет -радиоканал .Запирание -розовый (кнопка) .Отпирание -синий (личинка) ,если использовать коричневый с кнопки ,то через 20 минут после постановки, двери нештатной сигнализацией не откроются ("засыпает" управление ) .Провода искать при нажатых концевиках ,управление негативное ,и это всё за бардачком .

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...