Перейти к содержанию

Яндекс.Авто для Ниссан Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, что Nissan Connect с его платными картами окончательно уходит в прошлое, становится анахронизмом? 

_20180619_160652.JPG

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пытался узнать у дилера подробности - вообще ничего не знают об этом.

кто-нибудь узнавал? это будут новые головы? будет возможность как-то апргрейдить ниссан коннект до новой системы?

@Stamov вот тут я писал об этом 

Ниже есть ролик там даже чуть про неё рассказывают. 

Уже идут с завода, машины у дилеров есть. Комплектации не все, кругового обзора на них нет, так что делайте выводы. Отдельно купить можно, но дорого. 

А кто вообще какому дилеру звонил? Вопрос стоит в том, что голова там будет новая или они просто на Nissan.conect новую прошивку накатили?

@Evegeny1313 новая голова. Зачем звонить, я у дилера во Владивостоке в живую видел машину с такой магнитолой. 

Приветствую!

Не так давно приобрёл nissan qashqai 2018 г.в. в комплектации QE+. На сегодня для меня единственный недостаток - мультимедиа c Nissan Connect, в которой даже не зарегистрироваться без бубна судя по всему.. плюс это подключение по проводу, если iphone, плюс навигация так себе, в общем думаю мало кто пользуется.

Недавно на оф. сайте появилась информация, что  с завода начали поставлять систему с Яндекс Авто. В общем предлагаю у кого машина ещё на гарантии, поделиться предложениями оф. диллеров по этому поводу. То есть, есть ли возможность замены штатной системы на штатную с Яндекс? Если да, то во сколько это обойдется? Пишите цены для сравнения, мож кому бесплатно поставят..:-)

@JED купить у дилера новую голову с Яндексом? Точно не знаю, думаю у дилера тысяч 50 руб примерно, с установкой. К тому же, она, скорее всего, сырая - её ещё года два дорабатывать будут, чтоб она нормально работала. 

@VovaTuf думаю нет, по поводу сырости. :biggrin: так как это голова идёт на средние комплектации и никакой завязки на топовые фишки типа кругового обзора там нет, обычная балалайка. 

3 часа назад, VovaTuf сказал:

@JED купить у дилера новую голову с Яндексом? Точно не знаю, думаю у дилера тысяч 50 руб примерно, с установкой. К тому же, она, скорее всего, сырая - её ещё года два дорабатывать будут, чтоб она нормально работала. 

Мне в СЦ заявили, что стоимость текущей штатной головы 150-200к:-). "А значит установка с яндексом может обойтись ещё дороже". Вообще нехорошо получается со стороны Nissan. В ниссан коннет зарегаться не могу, на сайте тупо пишет "Страница не найдена" после ввода VIN.

С их стороны был бы отличный посыл, если бы они в порядке очереди меняли бесплатно, старую забирали себе, ну или скидку хотя бы давали, если гарантия есть. Коллективное письмо надо накатать:-) Потому что реально текущая система явно устарела лет 5 назад

@JED значит я ошибся в 4 раза - прикольно. Можно попросить дилера помочь зарегистрироваться, но не более. 

1 час назад, JED сказал:

Текущая система явно устарела лет 5 назад

Где Вы видели штатную систему не устаревшую? На любой Тойоте, Ауди - везде устаревшие системы. Никто из них даже не умеет стерео принимать по Bluetooth, не пережав при этом поток 8 раз. Жалоба будет выглядеть смешно - всё равно как жаловаться на радиоприёмник за то что он не умеет воспроизводить Flac 24/96.

Интересно на Яндекс-голове экран хотя-бы ёмкостной поставили? Серёж, ты наверное видел, знаешь.

В ‎20‎.‎06‎.‎2018 в 06:25, Stamov сказал:

пытался узнать у дилера подробности - вообще ничего не знают об этом.

кто-нибудь узнавал? это будут новые головы? будет возможность как-то апргрейдить ниссан коннект до новой системы?

Вот ответ из Москвы от 24.06.2018г.: Уважаемый г-н ……….. Алексей Владимирович,

Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.

Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что новая мультимедийная система Яндекс.Авто будет являются частью ограниченного модельного ряда автомобилей X-Trail 2.0/2.5: SE и LE, Qashqai 2.0: SE и QE.

Обращаем Ваше внимание, что на уже произведенные автомобили установка мультимедийной системы Яндекс.Авто не производится.

Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.

В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.

Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru

Спасибо, вот и прямой ответ от представителя компании на мой первоначальный вопрос: "Ведём переговоры с Яндекс по вопросу замены старой головы". Правда по деньгам не понятно, ну ждём  тогда информации. Думаю можно всё таки и обращение в nissan на этот счёт.

Изменено пользователем Romp

• 2 недели спустя...

В официальном конфигураторе ниссана во всех не "плюс" комплектациях кашака теперь указана Яндекс.Авто мультимедийка. То есть, все же не ограниченная серия, а вполне теперь норма? 

Друзья, не нашел темы в обсуждении. Подскажите, никто не узнал, возможно ли на ниссан коннект поставить обновление от Яндекса ?( в рекламе вроде сказано, что новые машины уже выходят с операционкой от Яндекса)

• 2 недели спустя...

Подобные устройства уже изначально стоят на всех каршеринга яндекса. Обзоры есть на ютюбе, например Варламова. Ездил несколько раз, не впечатлило. Ещё сырая, иногда живёт своей жизнью, но оговорюсь сразу что попадались мне только на Рио и каптюрах. Если её за очень отдельные деньги будут продавать, то вообще не вариант, так как китайские альтернативы, на мой взгляд, поинтереснее будет и круговой обзор поддерживают и все остальные мульки. 

• 3 месяца спустя...

Добрый день, может кто в курсе, можно ли установить Яндекс навигатор на штатную систему?

@ДимонД на какую из штатных? На штатный Nissan-Connect нет; на штатный Nissan-Yandex установлен по умолчанию. 

Изменено пользователем VovaTuf

В 28.06.2018 в 07:28, desperado сказал:

@VovaTuf думаю нет, по поводу сырости. :biggrin: так как это голова идёт на средние комплектации и никакой завязки на топовые фишки типа кругового обзора там нет, обычная балалайка. 

А камеру заднего вида дилер может за доп.оплату воткнуть?

@greenland у меня проблем с хендсфри или радио нету. Все работает, волну и звук запоминает, но я обычное FM слушаю. Сети нет первые 1-2 минуты после запуска, дальше все ок. И за городом тоже. Изредка плохого голос реагирует, но не критично.  В общем, я весьма довольна. 

А то, что у вас не работает хендсфри - явно глюк какой-то. У меня без проблем с первого раза. Теперь даже Блютус не включаю, они там сами как-то включают его между собой, хотя я на телефоне и отклбчаю принудительно, когда не в машине..)

Всем привет!

В клубе я новичок, у меня новый Qashqai J11, ноябрь 2018 с Яндекс авто, до этого был Жук 1.6/190 л.с семь лет.

Хочу поделится и пообщаться с обладателями или "знатоками" этого очень интересного ГУ - есть о чём поговорить...

С уважением, Юрий.

• Romp изменил название на Яндекс.Авто для Ниссан Кашкай J11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...