VovaTuf Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Я правильно понимаю, что Nissan Connect с его платными картами окончательно уходит в прошлое, становится анахронизмом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stamov Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 пытался узнать у дилера подробности - вообще ничего не знают об этом. кто-нибудь узнавал? это будут новые головы? будет возможность как-то апргрейдить ниссан коннект до новой системы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @Stamov вот тут я писал об этом Ниже есть ролик там даже чуть про неё рассказывают. Уже идут с завода, машины у дилеров есть. Комплектации не все, кругового обзора на них нет, так что делайте выводы. Отдельно купить можно, но дорого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evegeny1313 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 А кто вообще какому дилеру звонил? Вопрос стоит в том, что голова там будет новая или они просто на Nissan.conect новую прошивку накатили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @Evegeny1313 новая голова. Зачем звонить, я у дилера во Владивостоке в живую видел машину с такой магнитолой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JED Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Приветствую! Не так давно приобрёл nissan qashqai 2018 г.в. в комплектации QE+. На сегодня для меня единственный недостаток - мультимедиа c Nissan Connect, в которой даже не зарегистрироваться без бубна судя по всему.. плюс это подключение по проводу, если iphone, плюс навигация так себе, в общем думаю мало кто пользуется. Недавно на оф. сайте появилась информация, что с завода начали поставлять систему с Яндекс Авто. В общем предлагаю у кого машина ещё на гарантии, поделиться предложениями оф. диллеров по этому поводу. То есть, есть ли возможность замены штатной системы на штатную с Яндекс? Если да, то во сколько это обойдется? Пишите цены для сравнения, мож кому бесплатно поставят.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @JED купить у дилера новую голову с Яндексом? Точно не знаю, думаю у дилера тысяч 50 руб примерно, с установкой. К тому же, она, скорее всего, сырая - её ещё года два дорабатывать будут, чтоб она нормально работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @VovaTuf думаю нет, по поводу сырости. так как это голова идёт на средние комплектации и никакой завязки на топовые фишки типа кругового обзора там нет, обычная балалайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JED Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, VovaTuf сказал: @JED купить у дилера новую голову с Яндексом? Точно не знаю, думаю у дилера тысяч 50 руб примерно, с установкой. К тому же, она, скорее всего, сырая - её ещё года два дорабатывать будут, чтоб она нормально работала. Мне в СЦ заявили, что стоимость текущей штатной головы 150-200к. "А значит установка с яндексом может обойтись ещё дороже". Вообще нехорошо получается со стороны Nissan. В ниссан коннет зарегаться не могу, на сайте тупо пишет "Страница не найдена" после ввода VIN. С их стороны был бы отличный посыл, если бы они в порядке очереди меняли бесплатно, старую забирали себе, ну или скидку хотя бы давали, если гарантия есть. Коллективное письмо надо накатать Потому что реально текущая система явно устарела лет 5 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @JED значит я ошибся в 4 раза - прикольно. Можно попросить дилера помочь зарегистрироваться, но не более. 1 час назад, JED сказал: Текущая система явно устарела лет 5 назад Где Вы видели штатную систему не устаревшую? На любой Тойоте, Ауди - везде устаревшие системы. Никто из них даже не умеет стерео принимать по Bluetooth, не пережав при этом поток 8 раз. Жалоба будет выглядеть смешно - всё равно как жаловаться на радиоприёмник за то что он не умеет воспроизводить Flac 24/96. Интересно на Яндекс-голове экран хотя-бы ёмкостной поставили? Серёж, ты наверное видел, знаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @VovaTuf Володь, к сожалению не подскажу, посмотрел на неё, сделал фото, даже не потыкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей250368 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В 20.06.2018 в 06:25, Stamov сказал: пытался узнать у дилера подробности - вообще ничего не знают об этом. кто-нибудь узнавал? это будут новые головы? будет возможность как-то апргрейдить ниссан коннект до новой системы? Вот ответ из Москвы от 24.06.2018г.: Уважаемый г-н ……….. Алексей Владимирович, Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что новая мультимедийная система Яндекс.Авто будет являются частью ограниченного модельного ряда автомобилей X-Trail 2.0/2.5: SE и LE, Qashqai 2.0: SE и QE. Обращаем Ваше внимание, что на уже произведенные автомобили установка мультимедийной системы Яндекс.Авто не производится. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JED Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Спасибо, вот и прямой ответ от представителя компании на мой первоначальный вопрос: "Ведём переговоры с Яндекс по вопросу замены старой головы". Правда по деньгам не понятно, ну ждём тогда информации. Думаю можно всё таки и обращение в nissan на этот счёт. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashi Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 В официальном конфигураторе ниссана во всех не "плюс" комплектациях кашака теперь указана Яндекс.Авто мультимедийка. То есть, все же не ограниченная серия, а вполне теперь норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan0885 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Друзья, не нашел темы в обсуждении. Подскажите, никто не узнал, возможно ли на ниссан коннект поставить обновление от Яндекса ?( в рекламе вроде сказано, что новые машины уже выходят с операционкой от Яндекса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 @ivan0885 нет, нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenCH Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Подобные устройства уже изначально стоят на всех каршеринга яндекса. Обзоры есть на ютюбе, например Варламова. Ездил несколько раз, не впечатлило. Ещё сырая, иногда живёт своей жизнью, но оговорюсь сразу что попадались мне только на Рио и каптюрах. Если её за очень отдельные деньги будут продавать, то вообще не вариант, так как китайские альтернативы, на мой взгляд, поинтереснее будет и круговой обзор поддерживают и все остальные мульки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимонД Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Добрый день, может кто в курсе, можно ли установить Яндекс навигатор на штатную систему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 @ДимонД так он уже установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) @ДимонД на какую из штатных? На штатный Nissan-Connect нет; на штатный Nissan-Yandex установлен по умолчанию. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola53 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В 28.06.2018 в 07:28, desperado сказал: @VovaTuf думаю нет, по поводу сырости. так как это голова идёт на средние комплектации и никакой завязки на топовые фишки типа кругового обзора там нет, обычная балалайка. А камеру заднего вида дилер может за доп.оплату воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 @Nikola53 ХЗ, не изучал этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост greenland Опубликовано 17 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Доброго времиени. Приобрел j11 с Yandex Auto. По опыту эксплуатации - сейчас бы не взял машину с таким ГУ. Или обычное радио с перспктивой замены на нормальный андроид, или уж nissan connect со штатными камерами. Камеру подключить нельзя( Голова не реагирует на включение заднего хода. Ну или там распиновка хитрая (хотя все разъемы по проводам от штатного коннекта), саму голову не разбирал, а информации от яндекса нет, диллер вообще не в курсе. + Кратко плюсы Сама система с виду красивая, экран большой, кнопки и крутилки приятные, дизайн приложений симпатичный, в общем, смотрится в машине гармонично, все-таки сделана как штатная. Навигатор с пробками и интернет в комплекте. Яндекс радио мне лично нравиться, привык к их подборкам по жанрам и без болтовни. - Минусы (и отличная, на мой взгляд, идея разбивается о дешевое и кривое исполнение, жаль..) В целом звук на троечку, но это скорее к звукоизоляции кашкая вопрос. Интернет представлен в виде отдельного USB свистка, примотанного сзади магнитолы к проводам. Там симка МТС с 2Гб на месяц тариф "Федеральный коннект", предопланчена на год. Ну это смешно ставить по умолчанию интернет радио и давать 2 Гб, (а пакетов безлимита на отдельные сервисы нету!). Остаток трафика проверить можно только из браузера ГУ. Сигнал сети с городе нормально, но за городом быстро теряет, хотя мобильник эту сеть отлично ловит. У яндекс навигатора обнаружилась замечательная особенность - если нет интернета - он не строит маршруты, просто бесконечно зависает на "расчет маршрута". Крайне неприятный баг, а пока я не догадался, что это из-за интернета, думал, поломалась нафиг софтина, и перезагрузка принудительная не помогала. (Сам Яндекс навигатор - как то не очень по пробкам. Тут субъективн Долбаное голосовое управление реагирует на все - на голос по радио, аудиокнигу. Все замирает, он типа слушает. Пошлешь матом - обижается). А если отключить эту функцию в меню, при следующем старте двигателя она оказывается снова активированной - бесит. При старте двигателя начинает орать радио на первой попавшейся волне. и это не настраивается, приходится крутить громкость каждый раз. Не работает громкая связь при телефонном звонке. Я так и не понял в чем тут дело, позвонить с ГУ можно, а при приеме звонка ни ты, ни тебя не слышат. с этим все собираюсь к дилеру приехать. Обновлений за три месяца только одно прилетело - для навигатора, хотя в гугл плэй они чуть не каждую неделю свои приложения обновляют. В общем все сыро, от приобретения у меня осталось чувство легкого налюбилова( ну а машинка сама огонь! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alolak Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 @greenland у меня проблем с хендсфри или радио нету. Все работает, волну и звук запоминает, но я обычное FM слушаю. Сети нет первые 1-2 минуты после запуска, дальше все ок. И за городом тоже. Изредка плохого голос реагирует, но не критично. В общем, я весьма довольна. А то, что у вас не работает хендсфри - явно глюк какой-то. У меня без проблем с первого раза. Теперь даже Блютус не включаю, они там сами как-то включают его между собой, хотя я на телефоне и отклбчаю принудительно, когда не в машине..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮНИСАН Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Всем привет! В клубе я новичок, у меня новый Qashqai J11, ноябрь 2018 с Яндекс авто, до этого был Жук 1.6/190 л.с семь лет. Хочу поделится и пообщаться с обладателями или "знатоками" этого очень интересного ГУ - есть о чём поговорить... С уважением, Юрий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.