Перейти к содержанию

Сиденья - Кресла. Электропривод. Кожа. Алькантара. Скрипы. Кашкай J11

DenisLevoshko

Рекомендуемые сообщения

есть же праворульные, может с владика заказать переднее водительское от такой машины с лифтом? думается, установка будет не проблема

17 часов назад, Casperius сказал:

. Просто нужно внедрить эту регулировку для комфорта пассажирам.

Не совсем понятно какая им разница -водительское место понятно оптимизация пользования органами управления авто ,а пассажиру  на кой надо ну если тока это авто для учебной езды и  инструктор тож типа  на педали иногда нет нет да нажмёт :rolleyes:

@илдар тут оптимизация по высоте. На 19 диаметре машина жестковата и на небольших кочках рослые пассажиры цепляют головой шторку панорамы. Вот от этого и хочется уйти. 

Изменено пользователем VovaTuf
Поправил: не 19 радиус, а 19 диаметр

Дык лечится задевания потолка рослым пассажиром более пологим наклоном спинки . Ну а так конечно нет препятствий если есть желание добавить чёт новенькое.,как верно выше отметили Nissan Dualis  с правым рулем как донор.

@Максут вот не могу найти праворульный вариант. Только от j10.

@Casperius сори) спасибо)

7 минут назад, Casperius сказал:

вот не могу найти праворульный вариант. Только от j10.

он может отличаться как по исполнения обивки так и по каркасу, перепроверить надо прежде чем покупать

Да покупая что то не родное, всегда надо готовиться к колхозу, варить, пилить. 

Я бы, лично, купил сидухи от БМВе, если бы мне заменить мысль пришла и не гадал бы.

Наверно можно ,что угодно наколхозить (на форуме лада гранта народ вкарячивает передние сидухи от мазды 3- с небольшими переделками креплений) . В принципе есть тюнинг мастерские , А так конечно этим вопросом  навряд ли кто  серьезно занимался( достаточное кол-во настроек водительского кресла) ,а пассажирским сиденьям тож довльно оптимально. Там места хватает и для пассажиров выше 2 метров, на крайняк пущай на большем авто возят -шутка

Когда сам сижу на пассажирском, то категорически неудобно. Сильно высоко оно установлено. Рост 179. Но по большей части езжу на водительском и поэтому... кому не нравится пусть идут пешком. Еще из-за друзей переделывать машину....:biggrin:

4 часа назад, chipmunk сказал:

кому не нравится пусть идут пешком.

Это из той же темы, когда говорят что места для задних пассажиров мало, ноги некуда деть например. Лично мне пох, я там не езжу и багажника мне хватает :biggrin: в отличии от некоторых я смотрел что покупал.

• 6 месяцев спустя...

Такая же ерунда, сиденье водителя заскрипело, как будто ему лет 20, был у дилера, снять разобрать стоит 7200, гарантию, что сделают не дают, так и катаюсь на скрипах! А скрипит где то внутри, снаружи осмотрел, все цело.

@polkdedon  тема такая была про скрип  исправляется несложно- одеванием трубок типа ПВХ  на проволочки каркаса в проблемных местах   точно не помню  где это было и обсуждалось то ли на форуме то ли на драйве.

Изменено пользователем илдар

В приницпе салон не должне был  изменится так что все болячки с J10  перешли как .... на J11

• desperado изменил название на Кожаный салон (сидения). Особенности, уход, проблемы. Кашкай J11
  • 3 месяца спустя...

Всем привет, у меня J11 кузов 2 недели назад заметил, а точнее началось. При проезде лежачих полицейских стук железка об железку. долго искал думал что из под панели. но сегодня обнаружил что звук идет  изх под сидения водительского а точнее где состыковывается спинка и сидушка. Теперь ломаю голову как устранить.

@naran там или полозья или поясничный подпор, может и ещё что то, в любом случае силиконовая смазка помогает.

• 1 месяц спустя...

Доброго часа, уважаемые.

Возникла необходимость водительского сиденья с памятью, так как жена тоже за руль садится собирается. Хочу заказать с Европы салон б.у. с памятью, вот только сомнения у меня достаточно ли просто сидений или все таки какой то блок управления еще нужен? или он уже есть в самой седушке?

Изменено пользователем desperado

Скорее всего прийдется перествалять подушки безопсности (с сидений ваших на новые)

36 минут назад, sashamak сказал:

Скорее всего прийдется перествалять подушки безопсности (с сидений ваших на новые)

про подушки я как то не подумал, а почему переставлять подушки, там что они прошиты под мозги?

при доставке из европы их скорее всего извелкут (по технике безопасности)

• 1 месяц спустя...
В 28.04.2018 в 23:05, desperado сказал:

@naran там или полозья или поясничный подпор, может и ещё что то, в любом случае силиконовая смазка помогает.

устранили по гарантии, замена каркаса.

• 2 месяца спустя...

Кто-нибудь решил эту проблему самостоятельно? авто не на гарантии...

• 1 месяц спустя...

Такая же фигня, кашкай J11. Сначала был скрип редкий, сейчас практически на каждой кочке скрипит, ужасно раздражает, я уже все где дотягивался пытался смазать силиконом, не помогло. Когда едешь, создается впечатление что скрипит где-то с зади между седушкой и креслом, но когда обследовал показалось что скрип идет изнутри в седушке под ногами. Кто подскажет решение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...