Француз Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вообщем так! фильтр воздушный 1184,25 рубл. + работа 1368*20 мин (273,60 руб) = 1457,85 рубей. ТО обошлось в 6600 с 10% скидкой от мастера :) спасибо. правда как-то дешево все там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С. Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вообщем так! фильтр воздушный 1184,25 рубл. + работа 1368*20 мин (273,60 руб) = 1457,85 рубей. ТО обошлось в 6600 с 10% скидкой от мастера :) А машину моют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А машину моют? непременно! :) за что я и люблю туда ездить)))) халява она и есть халява :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан-саныч Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Проходил ТО-2 в Орбите в Ростове на Дону.Пробег у меня 29500.,двиг.2.0. Заплатил 13385р. Поменяли масло(1892руб),свечи (3360руб),фильтр воздушный (1190руб),фильтр салона (1570р),фильтр масляный (400р.),тормазная жидкость (450руб),шайба поддона(70р).Поменяли лампочку на стопе перегорела(50р).Всего за расходники - 7090р.За работу 4295руб-сюда вошло :мойка-200р,компьютерная проверка при ТО-315руб,техническое обслуживание автомобиля по 2 схеме J10-3570р,замена лампы стоп-сигнала-210р. По времени заняло 4,5 часа.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Проходил ТО-2 в Орбите в Ростове на Дону.Пробег у меня 29500.,двиг.2.0. Заплатил 13385р. Поменяли масло(1892руб),свечи (3360руб),фильтр воздушный (1190руб),фильтр салона (1570р),фильтр масляный (400р.),тормазная жидкость (450руб),шайба поддона(70р).Поменяли лампочку на стопе перегорела(50р).Всего за расходники - 7090р.За работу 4295руб-сюда вошло :мойка-200р,компьютерная проверка при ТО-315руб,техническое обслуживание автомобиля по 2 схеме J10-3570р,замена лампы стоп-сигнала-210р. По времени заняло 4,5 часа.:) а сход-развал не делал во время ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а зачем делать сход-развал если ниче не беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а зачем делать сход-развал если ниче не беспокоит? в одной из тем поднимался вопрос по поводу рекомендации сделать сход-развал.. вот я и поинтересовалась, делал ли Сан-Саныч http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=462&highlight=%F1%F5%EE%E4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериййй Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 приезжай в питер 1-е т.о.6000.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериййй Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 платная мойка на т.о.-развод .грязь в бокс не завозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашкайвод Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Думаю, будет проблематично. Официалы очень "дорожат" ТО, если нет отметки в гарантийной книге, зарубают сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Думаю, будет проблематично. Официалы очень "дорожат" ТО, если нет отметки в гарантийной книге, зарубают сразу. меня не зарубили, отметок о ТО нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 меня не зарубили, отметок о ТО нет. Ну ФРАНЦУЗ у нас еще тот везунчик..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашкайвод Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну если по чесноку, машина куплена в " Пеликане" первое ТО проходил у не официала ( есть такой диллер "Автопланета") продают там всякие машины и Ниссан в том числе, они ТО-1 сделали,и выдали свою сервисную книжку с отметками, в ниссановской никаких отметок не ставили. Тут случилась неприятность; полетели опорники, (характерный стук при вращении рулевого колеса), т.к. машине 1 год, гарантийный случай. Обратился в " Автомир" на Ярославке, с трудом поменяли, при пиеме а/м ниссановскую гарантийную взяли но посмотреть печати почемуто забыли. После ремонта звонят и говорят что, мол Вы ТО не проходили и с гарантии слетаете, и замена подшипников за денюшку, я им так мол и так, ТО делал там-то там и есть выданная той фирмой сервисная книжка. Они поломались но гарантию оставили денег за ремонт не взяли. Но предупредили если следующее ТО буду делать не у официалов гарантия пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну если по чесноку, машина куплена в " Пеликане" первое ТО проходил у не официала ( есть такой диллер "Автопланета") продают там всякие машины и Ниссан в том числе, они ТО-1 сделали,и выдали свою сервисную книжку с отметками, в ниссановской никаких отметок не ставили. Тут случилась неприятность; полетели опорники, (характерный стук при вращении рулевого колеса), т.к. машине 1 год, гарантийный случай. Обратился в " Автомир" на Ярославке, с трудом поменяли, при пиеме а/м ниссановскую гарантийную взяли но посмотреть печати почемуто забыли. После ремонта звонят и говорят что, мол Вы ТО не проходили и с гарантии слетаете, и замена подшипников за денюшку, я им так мол и так, ТО делал там-то там и есть выданная той фирмой сервисная книжка. Они поломались но гарантию оставили денег за ремонт не взяли. Но предупредили если следующее ТО буду делать не у официалов гарантия пропала. мое мнение - развод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Прошла ТО-2. Пишу отчет. Дилер: Nissan Автоцентр на Таганке Пробег: 30600 км Данные по машине: двигатель 2,0, АКПП Цена ТО: 15 т.р. за стандартные процедуры ТО-2 (замена масел и фильтров) Доп.работы: замена пердних тормозных колодок (5 т.р.). Нареканий к машине никаких больше не было, диагностика никаких проблем и недочетов не выявила. Комментарий (отзыв): Касательно машины - колодки были стерты под ноль. Касательно отзыва о дилере - время прохождения ТО 18.30-20.50, никаких навязываний что-либо починить или подправить, плюс от мастера скидка. В итоге отдала на 20 т.р., а 18 т.р. Мелочь, а приятно :) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Вичкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вот она цена гарантии (прохождение ТО у дилера). я делал у своих и тоже колодки передние менял, точно уже не помню, но за 8 000 руб я не вылез. где-то 2 000руб колодки, примерно 1 500 масло, фильтра не помню, работа менее 1 500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А решил забить на прохождение ТО у официалов. Понаслышался я, как официалы масло и всякое такое меняют, и поехал в обыкновенный сервис (по рекомендации конечно же). Рассказываю: фильтр маслянный - 200 руб., воздушный - 500 руб., салонный - 500 руб., свечи с платиновым наконечником - 400 руб за 1 шт., масло - 1700, работа - 4000 руб. - итого 8500. И это я делал ТО-2 (30 тыс. км). + не загонял машину кудато за высокие ворота, а можно было стоять в рем. цеху, совать свой любопытный нос куда-нить, задавать мастеру дурацкие вопросы, и просто смотреть насколько просто все это делается (кроме замены свечей - геморой еще тот, не думаю, что на наших новых машинах у официалов их повально меняют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 15 т.р. за второе ТО , реально многовато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiM Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Машине год, прошла 10000 официалы, "ТЦ в Крылатском" где и брал, призывают делать ТО-1 (кстати спросил сколько, говорят 6000-7000руб), не знаю как поступить,может дождаться 15000, кто-нибудь зает я с гарантии не слечю если докатаю километраж месяцок, другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 По сути с гарантии слетишь. ТО каждые 15000 или 1 год (что наступит раньше). Правила такие же, как и со сроком гарантии... Хотя по опыту могу сказать, что все зависит от официала. Сам перебегал больше месяца однажды и более 1000 км - и ничего, в доках просто писал, что все ровно с пробегом и все. Правда это не ниссан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Машине год, прошла 10000 официалы, "ТЦ в Крылатском" где и брал, призывают делать ТО-1 (кстати спросил сколько, говорят 6000-7000руб), не знаю как поступить,может дождаться 15000, кто-нибудь зает я с гарантии не слечю если докатаю километраж месяцок, другой... Проходить ТО обязан каждые 15 тыс. км или 12 месяцев (что наступит быстрее), это написано в гарантийной книжке. Если потянуть месяцок, то думаю можно будет рассказать дилерам про сильную загруженность, отпуск, командировку и т.д., они сжалятся, поймут, скажут наверное что это только для вас, и только сегодня они сделают исключение и поставят штампик в гарантийку. А вот если потянуть еще один месяцок, то думаю надо будет и слезу пустить;). В общем мое мнение можно потянуть, но не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ребят, ну опять же вопрос - гарантия на что? не поменял масло в движке у ОД - слетел с гарантии по движку. и так далее. ходовая не относится к незамене масла у ОД (как минимум ТО-1 и 2). я так понимаю боятся слететь с гарантии люди, впервые купившие машину, тем более новую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiM Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо за информацию всем!!! Поеду сделаю ТО-1 потом расскажу как оно, и скока...::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 У меня должно быть ТО-2. Вот думаю, ехать к официалам или нет???? При этом задние амортизаторы идут однозначно под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 НИССАН НА ТАГАНКЕ.ТО-1 7231руб,ТО-2 14410руб,ТО-3 7266руб,ТО-4 21000руб (цены указаны вместе с зап.частями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.