Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Историю б/у авто со 100% увероностью утверждать ни когда нельзя, ну если это ни родственник или очень хороший знакомый (и то не факт) и вот только из-за этого я её бы не взял, тем более что есть возможность взять новьё с меньшими примочками (я бы отказался от привода, также считаю что 2 WD пройдет практически везде где пройдет 4 WD)

+ гарантия 3 года

+ рестайл

+ будет выгоднее продать через 3-4 года 3-4 летку, чем 5-8 летку

- 4 WD (что для меня только плюс), обслуга 2WD чуть дешевле, топлива жре меньше (даже если Вы отключите 4 WD), допоснительное углубление вместо крутилки)))

ИМХО

А с чего ты взял, что обслеживание дешевле? Там разница только между 1,6 - 2.0 - CVT. Остальное одинаково.

Про проходимость - я тебя уверяю, что 2WD не везде пройдет, где пройдет 4WD. Чудес нет. Тем более, проверено.

Про расход топлива - разница совершенно не значительна, кондиционер жрет больше )))

Про дополнительный подрюмочник - да, места для мелочей больше, но шайба с подсветкой выглядит куда солиднее.

Бестолковый спор из разряда

Шипы или липучка

Прогревать или нет

Каждый решает сам и это его выбор

И давайте будем уважать владельцев 1.6 МКПП 2W, :victory: (а то уже наши машины хуже чем ваши четырёх летки :acute: ) не хватало нам ещё разделится на два лагеря :smile68:

Изменено пользователем papasiro

Да бросьте Вы. Никто не разбивается на два лагеря и никто не пытался никого обидеть. Каждый делает выбор в соответствием со своими желаниями и возможностями. Исходя из этого и расставляются приоритеты. Думаете я бы отказался от машины купленной в салоне в максимальной комплектации? Да нет конечно. Просто мои желания были несколько выше моих возможностей. И по этому я выбрал трехлетнего Кашака. Или тот кто прикупил 2вд с движком 1,6 разве бы отказался от максималки? Только честно!... Вот и я говорю все решают бабки и желания ;)

Есть такие, к примеру, я :tongue: , ну не вижу я смысла покупать 4 WD, так как езжу по городу, до дачи асфальт, а 2 литра да это не 1.6, но и не 2.8

До этого была старенькая MAZDA 1.5 литра так там 75 лошадок всего, а сейчас 114 :ohmy: мне хватает

И ещё дело не в возможностях, а в желание, а с возрастом они меняются :smile:

Да и CVT что то не очень :wink: на МКПП как то привычней

Изменено пользователем papasiro

Или тот кто прикупил 2вд с движком 1,6 разве бы отказался от максималки? Только честно!... Вот и я говорю все решают бабки и желания ;)

Честно, отказался бы

Разница между моим 1,6 SE, который я брал за 753 000 руб. в декабря 2010 и полным фаршем (как Вы говорите) ровно 423 000 руб. и 300 000 от тогоже SE 4 WD 2 л.

А за такие бабки отказался бы (даже еслиб они были лишними), это был бы просто другой автомобиль.

А с чего ты взял, что обслеживание дешевле? Там разница только между 1,6 - 2.0 - CVT. Остальное одинаково.

Про проходимость - я тебя уверяю, что 2WD не везде пройдет, где пройдет 4WD. Чудес нет. Тем более, проверено.

Про расход топлива - разница совершенно не значительна, кондиционер жрет больше )))

Про дополнительный подрюмочник - да, места для мелочей больше, но шайба с подсветкой выглядит куда солиднее.

Про обслуживание погаричился))), но привод тоже может навернуться и его нужно будет делать

Про проходимость - я не писал, что пройдет везде, я писал, что практически везде (ИМХО), много будет зависеть так же от водилы и от резины

Шайба действительно солиднее, но подрюмчик тож ни чё.

Честно, отказался бы

Разница между моим 1,6 SE, который я брал за 753 000 руб. в декабря 2010 и полным фаршем (как Вы говорите) ровно 423 000 руб. и 300 000 от тогоже SE 4 WD 2 л.

А за такие бабки отказался бы (даже еслиб они были лишними), это был бы просто другой автомобиль.

Это все рассуждения от лукавого!

Мне почему то после Ваших слов вспомнилось как я по молодости рассказывал, что серебро мне гораздо больше нравится чем золото (просто на тот момент у меня на пальце красовалась серебряная печатка).

Задам вопрос по другому - если бы Вам бесплатно предложили на выбор авто, то какую бы Вы выбрали комплектацию? То есть Вы отбрасываете вопрос денег полностью! Обслуживание, за исключением 1 раз в 60000 поменять более дорогое масло в коробке, по цене практически не отличается в цене. Отказаться от 4вд (которое про запас и для того что бы былО), которое легким движением руки переключается на 2вд и топливо потребляет столько же. Отказаться от CVT - ну тут дело привычки, но поездив (вернее постояв) в пробках до отупения и онемения правой ноги на механике и попробовав как это бывает на варике - я для себя решение принял окончательно и бесповоротно!

Накатывая в год в среднем 20000 км - делаешь свой выбор в пользу комфорта.

Написал несколько сумбурно, но если захотеть - меня понять не сложно.

ЗЫ: Очень хочется прочитать ответ на выделенный жирным вопрос ;)

Задам вопрос по другому - если бы Вам бесплатно предложили на выбор авто, то какую бы Вы выбрали комплектацию?

Ессесено взял 2 л 4 WD, а ещё лучше бы взял мерин :smile81: , но увы бесплатно не предлагают :sad:

серебро мне гораздо больше нравится чем золото (просто на тот момент у меня на пальце красовалась серебряная печатка).

Не ношу никаких украшений, но серебро мне всегда нравилось больше, чем золото.

Правда :-)

Ессесено взял 2 л 4 WD, а ещё лучше бы взял мерин :smile81: , но увы бесплатно не предлагают :sad:

Так вот и я про то же ;)

Не ношу никаких украшений, но серебро мне всегда нравилось больше, чем золото.

Правда :-)

Я про то, что тогда у меня на золото просто денег не было :)

Так вот и я про то же ;)

Про что, что бесплатно взял бы мерин.

Вообще не понимаю, к чему этот вопрос был?

а я про то, что даже еслиб были лишнии (читаем выше) я их столько на это не потратил бы, это был бы другой авто

Ну мы тут пока не про мерена общаемся :)

А вопрос к тому, что из Вашего сообщения -

"Честно, отказался бы"
от Кашака в максималке

Мы сейчас не обсуждаем другие авто. Мы обсуждаем комплектации Кашкаев.

Изменено пользователем Baldman

Кстати, золото Вам по каким критерием больше нравиться, чем серебро. По цвету, свойствам, стоимости и т.д.?

Ну мы тут пока не про мерена общаемся :)

А вопрос к тому, что из Вашего сообщения - от Кашака в максималке

Мы сейчас не обсуждаем другие авто. Мы обсуждаем комплектации Кашкаев.

Конечно отказался бы и я обьяснил почему, но при чем тут сказки по БЕСПЛАТНО я так и не понял, потому и МЕРИН появился

Т.к. из сказки про бесплатно мне нравиться больше сказка про мерин, чем кашкай в максималке :0454:

Изменено пользователем pooh

А мне не только золото нравится! Мне по прежнему нравится серебро. Все от вещи зависит. А цена тут вообще не причем. От цены к сожалению для меня (как покупателя) зависит качество, количество и внешний вид изделия.

А из украшений на мне простенькая золотая цепочка без крестика (душка перетерлась и все никак отремонтировать не могу) и обручальное кольцо весом аж в 1,06 грамма.

Конечно отказался бы и я обьяснил почему, но при чем тут сказки по БЕСПЛАТНО я так и не понял, потому и МЕРИН появился

Т.к. из сказки про бесплатно мне нравиться больше сказка про мерин, чем кашкай в максималке :0454:

Мне вот интересно, что за чудо автомобиль можно вместо Кашкая купить за 1,2 млн.? Чем он будет кардинально отличаться?

Мне вот интересно, что за чудо автомобиль можно вместо Кашкая купить за 1,2 млн.? Чем он будет кардинально отличаться?

Каждый для себя решает сам, по каким критерием и как выбирать авто. Лично у меня был ориентировочный бюджет и я подогнал под него тот автомобиль какой нужен был именно мне и подбирал и выбирал я не один день. Под бюджет 1.2 мл. я не смотрел, но знаю точно, что подобрал бы я не кошака. У меня нет желания сидеть и подбирать себе виртуальный авто. (тем более это ни один день), да я думаю это Вам и не интересно будет, может быть он Вам вообще не понравиться, это будет мой тщательный сознательный выбор. На данный момент меня полностью устраивает мой кошак, я очень им доволен и получаю огромное удовольствие, управляя им.

Просто Вы за свои или за 1,2 возьмете тоже самое, только другой фирмы. Это если не брать в расчет б/у авто.

А по поводу того, что я купил Кашака - так я тоже несказанно этому рад! И получаю от общения с машиной ОГРОМНОЕ удовольствие! Да еще и благодаря покупке обзавелся таким количеством единомышленников и интересных собеседников ;)

Откуда Вы знаете, что я взял бы и какие у меня требования к авто? кроссовер,это для меня был не очень важный критерий, я мечтаю о дизеле, но за те денги в нужной машинке его не нашел))))

Один из вариантов: skoda superb 2,0 TDI 140 л.с. DSG Elegance - 1 154 000 руб.

Может X-Trail?

цена выше!

А если кроссовер не принципиально, то действительно много чего можно взять. Но для меня кроссовер был тем что я хотел!!!

Изменено пользователем Baldman

• Romp изменил название на Какой привод выбрать передний или полный?
  • Romp закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...