Перейти к содержанию

Страховка. Страховые случаи, советы. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

КАСКО в Ресо-гарантия в Петрозаводске на автомобиль стоимостью 883.800 р. обошлась СЕГОДНЯ в 42 тыс. руб. с поквартальной выплатой. :)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Послезавтра я забираю свой Кашкай из автосалона,стоимость 1,6 в комплектации Se+ 656600.Автомобиль кредитный через Авангард по программе"Без страховки".Нашла в инете СК "Контакт страхование",собираюсь страховать в ней,компания работает без страховых агентов,напрямую.Стоимость полиса со скидкой по программе"Профессионал" на год обходится 14000 рублей...Условия очень интересные,проект работает по Москве и области,так же в Питере и области,собираются расширять свою сферу по всей России.:)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я представляю ОСАО "РЕСО-ГАРАНТИЯ" в Москве и Московской области. На QASQAI в Ресо достаточно выгодные тарифы. Так что если нужна страховка или бесплатная консультация пишите на

"[email protected]"

• 2 месяца спустя...

страховала месяц назад авто в ренессансе. КАСКО vip пакет обошелся в 48 тысяч, осаго мультидрайв - 7 тысяч. А вообще на сайте компании можно расчитать стоимость страховки самостоятельно.

предыдущей машине купила каску в ингосстрахе. к сожалению, машину угнали, обратилась в ингос. обслужили быстро, с минимальными потерями времени, деньги выплатили в срок и без заморочек. компанию рекомендую, единственный минус-цена самой каски. но это вполне закономерно-надежность страховщика стоит денег)

• 1 месяц спустя...

я бы посоветовал бы ингосстрах, вроде нормальная контора, да и цена средняя. а вот альфа на мой взгляд и цены задирает и выплачивает с трудом

из этих компаний лучше всего платит ресо. надо смотреть какие они все тарифы предлагают.

По выплатам не знаю, но вот по ценам тоже понравилось РЕСО. Застраховал там.

а я могу предложить застраховать сейчас машинку по акции в с.к. "ростра". акция действует до конца марта. выплаты по калькуляции в течении 5 дней. также можете поехать к дилеру, по вашему желанию.

компания проверенная, работаю в страховании уже 7 лет.

подробно можете ознакомится на сайте: страховая компания "ростра" (495) 921-07-70

застроховал своего кашака Le+ в ингосстрахе в эту субботу по каско обошлось 60800 рубчиков.вообще проверенная компания, скока раз было неприятностей с другими машинами, решались моментом.а с дуру жены машину застроховали в россие, мы все локти себе покусали, называется с экономили.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
всем добрый день.возник такой вопрос.покупаю машину жене и не знаю где сделать авто каску и ОСАГО на машину.может народ подскажет нормальную кантору.сижу читаю отзывы об этих кампаний уже глаза болят.выходит что одним словом нормальных контор нет по отзыву автовладельцев.раз машина покупается в кредит автосалон предлагает вот эти компании может кто нибудь сталкивался сними и подскажет.

Список компаний:

ЗАО “АИГ СТРАХОВАЯ И ПЕРЕСТРАХОВОЧНАЯ КОМПАНИЯ”

ЗАО “АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ”

ОАО СК “ПРОГРЕСС-ГАРАНТ”

ООО “ГРУППА РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЕ”

ООО СК “НАСТА”

ОСАО “РЕСО-ГАРАНТИЯ”

ОСАО “ИНГОССТРАХ”

ОАО “ВОЕННО-СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ”

ЗАО “ЦЮРИХ”

ОСАО “РОССИЯ”

ООО “РОСГОССТРАХ”

как человек, страхующий машины, могу посоветовать следущее:

1. Ингосстрах. Вы слегка переплачиваете за полис, но если надо будет воспользоваться страховкой, то сервис приятно удивит (сам застрахован у них) и размер выплат со скоростью тоже. Если по страховке производить ремонт, а не брать деньги, то направляют только в официальные сервисцентры, за что им огромный респект.

2. 1-ая страховая компания и Инногарант - на данный момент, пожалуй, имеют наиболее выгодные тарифы. Просто КАСКО без лишних переплат. (с выплатами от них сам не сталкивался, но отрицательных отзывов не слышал)

В Ренесанс страховаться не советую. Достаточно высокие тарифы на КАСКО, а вот сервис у них сильно уступает Ингосстраху (проверил на себе. вроде все так же, как и в Ингос. только происходит все медленнее, все время им чего-то не хватает. а когда дошли до ремонта, то они месяц согласовывали с автосервисом замену стекла на передней двери).

• 2 недели спустя...

мне каска обошлась в том году за 58 000. но там очень муторная история была. скидка получилась 30% за счет того, что я оплачивала не наличными, а через хэндибанк. там какой то замут именно с этим интеренет-банком был. короче я через сбер подумывала, сказали, что тогда скидка потеряется. а сейчас кризиз, елки-палки. думаю обычную осаго брать:(

всем привет. работаю я в главном офисе страховой компании росинвест.кому надо помочь со страховкой,пишите в личку.в нашем офисе находится отдел по урегулированию убытков, так что смогу помочь с выплатами.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Из предложенного списка я бы порекомендовал Ренессана или Альфу. Более предпочтительнее Ренессанс

У нас сотрудница сейчас имеет проблемы с Ренессансом...

Не выплачивают деньги сервису, и как следствие-ремонт не выполняется

• desperado изменил название на Нужен совет по страховому случаю и Авто-Страхованию
  • Romp закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...