dididi39 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 КАСКО в Ресо-гарантия в Петрозаводске на автомобиль стоимостью 883.800 р. обошлась СЕГОДНЯ в 42 тыс. руб. с поквартальной выплатой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Послезавтра я забираю свой Кашкай из автосалона,стоимость 1,6 в комплектации Se+ 656600.Автомобиль кредитный через Авангард по программе"Без страховки".Нашла в инете СК "Контакт страхование",собираюсь страховать в ней,компания работает без страховых агентов,напрямую.Стоимость полиса со скидкой по программе"Профессионал" на год обходится 14000 рублей...Условия очень интересные,проект работает по Москве и области,так же в Питере и области,собираются расширять свою сферу по всей России.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkspear Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В Ренессанс по акции у меня ставка вышла 5,3 процента, по деньгам 34400 (стаж более 5 возраст 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Хромов Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я представляю ОСАО "РЕСО-ГАРАНТИЯ" в Москве и Московской области. На QASQAI в Ресо достаточно выгодные тарифы. Так что если нужна страховка или бесплатная консультация пишите на "[email protected]" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibiris Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 jkspear привет!!!!!!!! в Ресо, 5.2% - (стаж более 5 возраст 30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюн-Чик Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 32000 + расшириная осаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенТочка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 страховала месяц назад авто в ренессансе. КАСКО vip пакет обошелся в 48 тысяч, осаго мультидрайв - 7 тысяч. А вообще на сайте компании можно расчитать стоимость страховки самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенТочка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 предыдущей машине купила каску в ингосстрахе. к сожалению, машину угнали, обратилась в ингос. обслужили быстро, с минимальными потерями времени, деньги выплатили в срок и без заморочек. компанию рекомендую, единственный минус-цена самой каски. но это вполне закономерно-надежность страховщика стоит денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 из этих компаний лучше всего платит ресо. надо смотреть какие они все тарифы предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---Alex--- Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я бы посоветовал бы ингосстрах, вроде нормальная контора, да и цена средняя. а вот альфа на мой взгляд и цены задирает и выплачивает с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 из этих компаний лучше всего платит ресо. надо смотреть какие они все тарифы предлагают. По выплатам не знаю, но вот по ценам тоже понравилось РЕСО. Застраховал там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а я могу предложить застраховать сейчас машинку по акции в с.к. "ростра". акция действует до конца марта. выплаты по калькуляции в течении 5 дней. также можете поехать к дилеру, по вашему желанию. компания проверенная, работаю в страховании уже 7 лет. подробно можете ознакомится на сайте: страховая компания "ростра" (495) 921-07-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olepo Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 застроховал своего кашака Le+ в ингосстрахе в эту субботу по каско обошлось 60800 рубчиков.вообще проверенная компания, скока раз было неприятностей с другими машинами, решались моментом.а с дуру жены машину застроховали в россие, мы все локти себе покусали, называется с экономили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord887 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ресо-гарантия! очень много всяких разных гибких вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олишна Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 56т.р В Страховой компании Zurich (сентябрь 2008г) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 в альфа-страхование пакет "драйв" 58100т.р.-сентябрь 2008г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошководка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 наста - капут. теперь это "цюрих-ритейл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-up Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 всем добрый день.возник такой вопрос.покупаю машину жене и не знаю где сделать авто каску и ОСАГО на машину.может народ подскажет нормальную кантору.сижу читаю отзывы об этих кампаний уже глаза болят.выходит что одним словом нормальных контор нет по отзыву автовладельцев.раз машина покупается в кредит автосалон предлагает вот эти компании может кто нибудь сталкивался сними и подскажет. Список компаний: ЗАО “АИГ СТРАХОВАЯ И ПЕРЕСТРАХОВОЧНАЯ КОМПАНИЯ” ЗАО “АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ” ОАО СК “ПРОГРЕСС-ГАРАНТ” ООО “ГРУППА РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЕ” ООО СК “НАСТА” ОСАО “РЕСО-ГАРАНТИЯ” ОСАО “ИНГОССТРАХ” ОАО “ВОЕННО-СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ” ЗАО “ЦЮРИХ” ОСАО “РОССИЯ” ООО “РОСГОССТРАХ” как человек, страхующий машины, могу посоветовать следущее: 1. Ингосстрах. Вы слегка переплачиваете за полис, но если надо будет воспользоваться страховкой, то сервис приятно удивит (сам застрахован у них) и размер выплат со скоростью тоже. Если по страховке производить ремонт, а не брать деньги, то направляют только в официальные сервисцентры, за что им огромный респект. 2. 1-ая страховая компания и Инногарант - на данный момент, пожалуй, имеют наиболее выгодные тарифы. Просто КАСКО без лишних переплат. (с выплатами от них сам не сталкивался, но отрицательных отзывов не слышал) В Ренесанс страховаться не советую. Достаточно высокие тарифы на КАСКО, а вот сервис у них сильно уступает Ингосстраху (проверил на себе. вроде все так же, как и в Ингос. только происходит все медленнее, все время им чего-то не хватает. а когда дошли до ремонта, то они месяц согласовывали с автосервисом замену стекла на передней двери). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Д Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 в альфа-страхование пакет "драйв" 58100т.р.-сентябрь 2008г. а в этом году сильно цены увеличились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Д Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 спасибо за подробный рассказ))все понятно и доступно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Д Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 мне каска обошлась в том году за 58 000. но там очень муторная история была. скидка получилась 30% за счет того, что я оплачивала не наличными, а через хэндибанк. там какой то замут именно с этим интеренет-банком был. короче я через сбер подумывала, сказали, что тогда скидка потеряется. а сейчас кризиз, елки-палки. думаю обычную осаго брать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBull Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 заплатил 75000 каско +4700 осаго все в ресо комплектация 2.0 4wd Cvt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fan Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 всем привет. работаю я в главном офисе страховой компании росинвест.кому надо помочь со страховкой,пишите в личку.в нашем офисе находится отдел по урегулированию убытков, так что смогу помочь с выплатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 страховался в ресо.все хорошо .быстро,без тупняка.было 4 обращения 2 раза ремонт,2 деньги брал.все вовремя.:d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С. Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Из предложенного списка я бы порекомендовал Ренессана или Альфу. Более предпочтительнее Ренессанс У нас сотрудница сейчас имеет проблемы с Ренессансом... Не выплачивают деньги сервису, и как следствие-ремонт не выполняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.