joordee Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 страховал в ресо. у них был гуманный ценник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С. Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 страховал в ресо. у них был гуманный ценник! мне вот через неделю надо будет страховаться, весь в раздумьях. "мягко стелят, да твердо спать"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurov Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 B рессо приятно удивили.пол года назад авто по остаточной стоимости оценили в 620.000руб.(2.0 мкп-2008года) здорово за год почтина 150.000машинка обесценилась.сейчас предложили каско по стоимости машины 740.000руб.страховка обошлась в 49.000руб.сказали что годовалый кашик не стоит меньше этих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinzaza Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 связался на свою голову с ренесансом большего гемороя и придумать нельзя. увидели что нет одной запятой даже документы читать не стали. руководитель отдела феропонтова анастасия заявила что у меня нет справки ,потом выяснилось она не нужна. за справкой пришлось ехать в ростовскую область дтп было там. в общем деньги получили через 8,5 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanp Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 всем добрый день.возник такой вопрос.покупаю машину жене и не знаю где сделать авто каску и ОСАГО на машину.может народ подскажет нормальную кантору.сижу читаю отзывы об этих кампаний уже глаза болят.выходит что одним словом нормальных контор нет по отзыву автовладельцев.раз машина покупается в кредит автосалон предлагает вот эти компании может кто нибудь сталкивался сними и подскажет. Список компаний: ЗАО “АИГ СТРАХОВАЯ И ПЕРЕСТРАХОВОЧНАЯ КОМПАНИЯ” ЗАО “АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ” ОАО СК “ПРОГРЕСС-ГАРАНТ” ООО “ГРУППА РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЕ” ООО СК “НАСТА” ОСАО “РЕСО-ГАРАНТИЯ” ОСАО “ИНГОССТРАХ” ОАО “ВОЕННО-СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ” ЗАО “ЦЮРИХ” ОСАО “РОССИЯ” ООО “РОСГОССТРАХ” Страхуюсь в Альфе. Деньги выплачивают сразу, достаточно гибкие при решении нестандартных ситуаций, идут на встречу. Из минусов: - не удобное месторасположение офиса (для меня лично) - жуткие очереди ________________________________________________________ Отзывы об автомобилях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альбиночка Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Только не в Альфе! Там, по личному опыту, мой папа по ОСАГО ждал выплату АЖ 3 МЕСЯЦА!!! и при всем при этом мы каждый день туда названивали и гразились судом!:mad: Ну а в РЕСО-Гарантия на ниссан Кашкай очень выгодные тарифы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinzaza Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Только не в Альфе! Там, по личному опыту, мой папа по ОСАГО ждал выплату АЖ 3 МЕСЯЦА!!! и при всем при этом мы каждый день туда названивали и гразились судом!:mad: Ну а в РЕСО-Гарантия на ниссан Кашкай очень выгодные тарифы ;) В РЕСО тарифы выгодные но оценивают они авто по своему, Кашаку год оценили 620000 а в Прогресс-гарант 710000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альбиночка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В РЕСО тарифы выгодные но оценивают они авто по своему, Кашаку год оценили 620000 а в Прогресс-гарант 710000 а какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альбиночка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 если стоимость авто реально больше, например цены на машыны данной комплектации поднялись, то можно предоставить прайс с салона, и тогда стооимость возьмут с учетом амортизации той цены.которую вы предоставите по прайсу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 если стоимость авто реально больше, например цены на машыны данной комплектации поднялись, то можно предоставить прайс с салона, и тогда стооимость возьмут с учетом амортизации той цены.которую вы предоставите по прайсу.. спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЛ Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 советую ресо-гарантия. платят очень хорошо и на кашкай у них один из лучших тарифов.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С. Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 советую ресо-гарантия. платят очень хорошо и на кашкай у них один из лучших тарифов.:) вот и я могу "прорекламировать" ресо. по страховому случаю (каска) только хорошие впечатления. все четко, быстро. только одну чашку кофе успел выпить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinzaza Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а какого года? 2008 года пробег на момент страхования 35000 . по поводу прайс все фигня ответили ,что" наша компания расчитывает б\у авто по средне статистическим формулам согласно модели и году выпуска" я ничего не понял и пошел в Прогресс-гарант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwoy Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 на личном опыте пока посоветовать не могу, но при покупке машины, многие друзья и знакомые советовали ингосстрах, или ресо. так же общалась со страховым брокерам, которая рекомендовала именно эти компании. но так как у меня кредитная машина, мне ничего не оставалось, как застраховаться в росгострахе. буквально на этой неделе поцеловалась с вазом, так как "чайник" я полный и первый раз оказалась в такой ситуации, то позвонила в страховую, они объяснили, что нужно сделать, предложили правовую поддержку и страхового комиссара, который к вам приедет в любое удобное для вас время, а вот насчет выплаты денег, пока не скажу. сказали позвонить через 5 рабочих дней. так что удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Д Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ...предложили правовую поддержку и страхового комиссара, который к вам приедет в любое удобное для вас время, а вот насчет выплаты денег, пока не скажу. сказали позвонить через 5 рабочих дней. так что удачи Мутно как-то... Страховики должны ЗАЩИЩАТЬ своего клиента, а не РАЗВОДИТЬ. Имхо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В Ресо предлагают оформить КАСКО по спец программе,только для этих моделей,разница с остальными компаниями почти в 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan63 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 это настараживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 наверное ингосстрах лучче,предлагали в салоне какую то "Чартис" както не внушило...хотя условия не плохие....и стекла без справки ГИБДД и выезд комиссара,но конторка не на слуху....а ингосстрах вроде не кидалово....друзья там страхуются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKa Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А мне друг настоятельно советует ВТБ Страхование,доволен их работой. Хочу переходить, но хочу еще послушать чьи то мнения по работе этой СК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Artemka, я каско у них делаю 2 года.Особых нареканий нет,не так быстро как хотелось бы,конечно,но главное делают.В этом году было 3 ДТП у меня,мне ремонтировали по полису в СТО Новорижском и в Мейджере. Сделали,не придерешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaga Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 обслуживаюсь в ВТБ Стахование и прям скажу не так там все быстро как хотелось бы,но за временные рамки договора не вылазят.так в целом ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смертин Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Угораздило меня застраховать мою прежнею машинку в УралСиб, знакомый уговорил сделать КАСКО Люкс, что б машину делали без справок, коммисар выезжал даже в пригород и ещё много всяких плюсов. Еду по Мурманке, попадаю в ДТП, колбаса, четыре машины. У меня из повреждений два бампера и капот, фигня война, тыщ на 30 ремонта (автомобиль альмера Н16). Нужно отдать должное ЛАТ, ком. приехал в течение часа, за 130км от города. Дальше - самое интересное. До УралСиб не дозвониться! Так как я ВИП, мне нужно обращаться в центральный офис, а там постоянно занято, либо снимают трубку, переключают и айлес. Жди ещё с час. Звонили всем офисом - б-е-с-п-о-л-е-з-н-о. Приезжаю, бац, в офисе произошли хищения дубликата документов, предъявите не только полис, но и квитанцию об оплате, иначе у вас КАСКО нет. В офисе скандалы - у меня всё на руках. Скрипя сердцем, получаю направление. Еду к дилеру, дилер оценивает - тотал. Ремонт 320000, страховая стоимость автомобиля - 350000. Етитькины сиськи, два бампера, капот, машина на ходу, всё работает, 320 косарей. Еду в УралСиб (не дозвониться же). Направляют на переоценку, ЛАТ оценивает в 150000, ещё переоценка, ЛАТ оценивает копьё в копьё в дилером. Приезжаю снова в страховую - предлагают отремонтироваться у дяди Васи в гараже, выписывают направление, либо тотал, мне страховую выплату в районе 300000 и машину оставляют себе. Чую развод! Лезу в лобовую, пишу заявления на выплату денег ..... Подведём итог. УралСиб мутыжил меня чуть больше "6" месяцев, предлагая попутно левые схемы решения ситуации, дозвониться до офиса, я смог только пару раз. Ни в коем случае, не страхуйтесь в УРАЛСИБ. Как только у вас будет не просто царапина - ждите геморрой. P.S. Получил по страховке 160000, автомобиль продал не ремонтируя за 210000, купил Кошкай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benq Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Каско в ВТБ Страхование.за два года не подвели не разу.Хорошая калькуляция,выезд комиссара на место аварии,независимые эксперты. На рынке у них одни из самых привлекательных условий страхования авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А мне предлагают некий "Цюрих". Тариф там посчитали меньше, чем в РЕСО. Кроме того, говорят, что страховка действует и в Европе (кроме Англии). Кто-нибудь в Питере имел с ними дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Добрый день, уважаемые автолюбители :) Я являюсь представителем одной из ведущих страховых компаний России. Как правило, при выборе страховки необходим совет грамотного специалиста, кроме того, всем комфортнее когда есть человек, которому можно позвонить по любому вопросу страхования, когда этот человек может помочь Вам в урегулировании ваших вопросов со страховой компанией. По таким вопросам вы можете обращаться ко мне :) Здесь можете писать информацию о ваших авто, я Вам буду расчитывать стоимость страховки. Так же, общие вопросы по страхованию велком:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.