Перейти к содержанию

Страховка. Страховые случаи, советы. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

Здесь можете писать информацию о ваших авто, я Вам буду расчитывать стоимость страховки.

Так же, общие вопросы по страхованию велком:)

Добрый день!

Попробую (хотя сразу скажу, что страховку на этот год уже сделал, но все-таки интересно что и как на будущее) :)

Какие данные нужны?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день!

Попробую (хотя сразу скажу, что страховку на этот год уже сделал, но все-таки интересно что и как на будущее) :)

Какие данные нужны?

Добрый день:)

Для расчета стоимости ОСАГО нужны следующие данные:

1. Мощность двигателя (л.с.)

2. Территория преимущественного использования

3. Возраст и стаж людей допущенных к управлению

4. С какого года страхуется авто (так же были ли возмещения по ОСАГО)

5. Срок страхования

Для расчета стоимости КАСКО нужны следующие данные:

1. В каком регионе страхуется авто

2. Марка и модель

3. Какой риск хотите застраховать (только ущерб, либо ущерб + хищение)

4. Год выпуска

5. Возраст и стаж допущенных к управлению лиц

6. Стоимость транспортного средства

Для расчета стоимости КАСКО нужны следующие данные:

1. В каком регионе страхуется авто

2. Марка и модель

3. Какой риск хотите застраховать (только ущерб, либо ущерб + хищение)

4. Год выпуска

5. Возраст и стаж допущенных к управлению лиц

6. Стоимость транспортного средства

Итак, попробуем :)

По пунктам:

1. 33 Влад.обл.

2. Nissan Qashqai

3. Угон + ущерб

4. 2008

5. Возраст от 26 до 50, стаж от 3 до 28 полных лет

6. В прошлом году страховка была на 909 т.р.

Итак, попробуем :)

По пунктам:

1. 33 Влад.обл.

2. Nissan Qashqai

3. Угон + ущерб

4. 2008

5. Возраст от 26 до 50, стаж от 3 до 28 полных лет

6. В прошлом году страховка была на 909 т.р.

Если в прошлом году была на 909000, (я так понимаю, это был второй год страхования), тогда с учетом износа, в этом году Ваш автомобиль стоит примерно 800 000 руб., исходя из этой суммы страховка получается 73440 руб. (это без учета франшизы, если включить франшизу, будет дешевле), + к такой стоимости авто идёт бесплатно карта РАТ, которая даёт возможность бесплатно в неограниченном количестве пользоваться такими сервисами, как техпомощь на дороге, замена колеса, эвакуация авто, юридической помощью и еще многими другими приятностями :)

Если в прошлом году была на 909000, (я так понимаю, это был второй год страхования), тогда с учетом износа, в этом году Ваш автомобиль стоит примерно 800 000 руб., исходя из этой суммы страховка получается 73440 руб. (это без учета франшизы, если включить франшизу, будет дешевле), + к такой стоимости авто идёт бесплатно карта РАТ, которая даёт возможность бесплатно в неограниченном количестве пользоваться такими сервисами, как техпомощь на дороге, замена колеса, эвакуация авто, юридической помощью и еще многими другими приятностями :)

Немного не так. Это был первый год страхования.

Машина куплена была в конце ноября 2008 года, а застрахована в январе 2009 года. Пробег на то время был меньше 1000 км., поэтому застраховали на полную стоимость (909 килорублей). В этом году страховка сделана без франшизы (авто оценен в этом оду на 750 тр).

Что-то изменилось в стоимости страховки?

И еще: расскажите, пожалуйста, как влияет на стоимость страховки водительский стаж и возраст водителей?

Да, сумма тогда меняется, в этом случае стоимость вашей страховки составляет 58000.

По поводу возраста и стажа всё просто, чем меньше возраст и стаж, тем дороже страховка, т.к. считается, что начинающие молодые водители самые убыточные клиенты. Если брать КАСКО то сумма повышается для людей младше 25 и со стажем меньше 3 лет, ОСАГО - для тех кто младше 22 и стаж меньше 3х лет

Да, сумма тогда меняется, в этом случае стоимость вашей страховки составляет 58000.

Страхуюсь в РЕСО, насчитали меньше на 20%.

По поводу возраста и стажа всё просто, чем меньше возраст и стаж, тем дороже страховка, т.к. считается, что начинающие молодые водители самые убыточные клиенты. Если брать КАСКО то сумма повышается для людей младше 25 и со стажем меньше 3 лет, ОСАГО - для тех кто младше 22 и стаж меньше 3х лет

Понятно, спасибо! :)

• 3 недели спустя...

КОНТАКТЫ:

8 (985) 184-25-38

Скидка для членов клуба по КАСКО 10% от тарифа страховой компании.

Размер скидки в исключительных случаях может быть увеличен.

Звоните или пишите, Ваша скидка - ждет Вас.

Наши условия - лучшие, проверяйте

КТО Я???

Меня зовут Дмитрий Евгеньевич, я страховой агент.

Направление моей деятельности – страхование КАСКО, ОСАГО.

ОТКУДА СКИДКИ???

В тарифе любой страховой компании заложено комиссионное вознаграждение, т.е. вознаграждение агента. Из этого вознаграждения и берется скидка!

Иными словами, я делюсь с Вами своим комиссионным вознаграждением.

Таким образом, если например, мы с Вами заключили договор КАСКО на сумму 50.000 рублей (в договоре прописывается эта цифра), то я тут же возвращаю Вам 5.000 рублей (при скидке 10%).

Уверены, что нашли самые лучшие условия???

Остановились на какой-то конкретной страховой компании?

Вам дали скидку и Вы считаете ее приемлемой?

Уверены? Проверяли?

Позвоните / напишите нам, предварительно указав страховую компанию.

Мы застрахуем дешевле!

Как и все наши клиенты, Вы не будете переплачивать, поскольку наши скидки достойны внимания и не только обещаются, но и ГАРАНТИРУЮТСЯ!

А у меня КАСКО получилась около 37 000 в СК "РОСТРА", и выплачивают нормально. Недавно столкнулась со страховым случаем: разбили боковое стекло и вытащили сумку. Обратилась в тот же день, на следующий день подала заявление, и через день получила направление на ремонт. Итого получилось 4 дня. Единственный минус они работают только с одни официальным дилером MAJOR на Волоколамке.

каско в компании гута-страхование обошлась в 32 тр. кстати авто брал в декабре тоже в MAJOR на Волоколамке.

Каска + осаго обошлась в 57 тыр,страховая компания Чартис. я смотрю можно и реально дешевле страхануться...."""где ж Вы раньше были?"""

КОНТАКТЫ:

Позвоните / напишите нам, предварительно указав страховую компанию.

Мы застрахуем дешевле!

Как и все наши клиенты, Вы не будете переплачивать, поскольку наши скидки достойны внимания и не только обещаются, но и ГАРАНТИРУЮТСЯ!

А Вы из какой СК???

Дешевле, это хорошо, главное, чтобы скупой не платил дважды....

Скидки гарантируются, это понятно.На мой взгляд, более важно качественное и честное обслуживание во время страховых случаев.

• 2 недели спустя...

Сегодня вносил аванс за кокаша на новой риге , каско обошлась 52000 т.р. при стоимости автомобиля 770000т.р. страховщик ресо гарантия.

Сегодня вносил аванс за кокаша на новой риге , каско обошлась 52000 т.р. при стоимости автомобиля 770000т.р. страховщик ресо гарантия.

нормально!)

Привет. Обратилась с кузовным ремонтом по КАСКО в Major на Волоколамке, причем стаховая выбора дилеров не придоставила, а поставила перед фактом...Только Major на Новой Риге, либо на Волоколамке, выбрала Волоколамку. У меня замена переднего крыла и фары, параллельно решила пройти у них ТО 60000км, когда пришло время забирать машину, мне сообщили, что цвет крыла отличается от цвета кузова, сказали, что будут перекрашивать это же крыло, пока не попадут в цвет, машина у меня черная, я потребовала новое крыло с новой покраской, так как снятие старой и нанесение новой это уже совсем другая толщина краски, соответственно может возникнуть проблема с продажей, подскажите, права ли я или перекрашивание на толщину слоя краски не влияет.... Как быть??? :confused:

ИМХО, фигня все это, т.к. при продаже достаточно грамотный кузовщик все равно заметит перекраску. Т.к. практически не возможно подобрать цвет.

... подскажите, права ли я или перекрашивание на толщину слоя краски не влияет.... Как быть??? :confused:

На мой взгляд, заморачиваться не стоит. Пусть перекрашивают это же крыло.

• 1 месяц спустя...

круто с Вас взяли! я страховал РЕСО , КАСКО 36800 руб. ,а ОСАГО 2400 руб. стоимость машины 780 400 руб.

• desperado изменил название на Нужен совет по страховому случаю и Авто-Страхованию
  • Romp закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...