Васильич32 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 32 минуты назад, Andrey174 сказал: @Васильич32 , не надо перепечаток интернета @Andrey174 какие перепечатки? Я процитировал своё сообщение с предыдущей страницы. 32 минуты назад, Andrey174 сказал: Вы бы своё личное мнение о владении писали Так даже написанное не читают, а торопятся поскорей что-либо написать. А насчет владения...Вот 2 моих экземпляра: Изменено 9 февраля пользователем Васильич32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey174 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) @Васильич32 , Вы излишне безапелляционны и несовсем внимательно читаете ответы)). Я написал про ваше личное мнение о владении и о ведущем или блогере в передаче. ЗЫ: Если что, Ваше сообщение, на которое вы ссылаетесь я читал, но в нем очень много клише, взятых из тырнета, из чего я сделал вывод, что оно не чисто ваше). 12 минут назад, Васильич32 сказал: Так даже написанное не читают, а торопятся поскорей что-либо написать. Я никуда не тороплюсь и могу вообще ничего не писать, но тогда истина будет однобокой)). Изменено 9 февраля пользователем Andrey174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильич32 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 4 минуты назад, Andrey174 сказал: в нем очень много клише, взятых из тырнета, из чего я сделал вывод, что оно не чисто ваше). Ошибочное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey174 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, Васильич32 сказал: Ошибочное мнение. Если так, то извиняюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxMikhey Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 18 минут назад, Maximus1301 сказал: Этот тот самый двигатель, который дорабатывали специалисты Порше и который морально просто устарел и все никак не может умереть со своими родовыми болячками? А МКП еще на первые Руссо-балты ставилась? Ну да, прогресс в сравнении с китайцами огромен! Просто опупенен. Двигатель от кого?? НАМИ??? Не смущает, что и тут Порше присутствовал? Или не знали? Про электрику, электронику и автоматику "отечественную" почему не упомянули??? Платформа таки да, НАША, универсальная, что ужен пугает... Напоминает врача "широкой специализации", можем зуб полечить , а можем в ж..у заглянуть... ГЫ: Один не очень умный человек в середине 80-х годов 20-го века пукнул на весь мир про "советский автопром, который будет диктовать условия всему миру", я так понял вы все ждете этого момента. Зря, не надо... Я так понял, когда большая часть населения пересядет на китайский автопром ( то, что пересядет, даже не сомневаюсь, тут рублем голосовать будут) вы будете на Аурус копить или Ладу с механизЬмами 19-го века, ну тут каждому свое. Если вы копнёте историю создания того или иного двигателя, трансмиссии и др. узлов авто, то много чего узнаете интересного. История есть не только у отечественного автопрома. Даже двигатель вашего авто родом из прошлого тысячилетия и он тоже далеко не идеален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильич32 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Лично я владеть китайским автопромом не планирую, по одной простой причине. Более-менее достойные экземпляры "китайцев" уже стОят как настоящие авто, а "китайцам" подешевле я предпочту авто от более уважаемого бренда, пусть и не имеющему всяких новомодных свистелок-перделок-экранчиков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobermanrezz Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля По поводу цен. Тот Кулрей в полном фарше стоил (летом 1,6лимона), а сколько Кашкай?? Вот и причина покупаемости китайцев. Много плюшек за меньшие деньги, но вот ремонтопригодность, поод большим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimma Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, Dobermanrezz сказал: ремонтопригодность, поод большим вопросом От бренда зависит. Знаю, что крепко битый Джили Атлас сделали за месяц. Хозяин говорит, с этой тачкой проблем нет, популярная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxMikhey Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 4 минуты назад, Dobermanrezz сказал: По поводу цен. Тот Кулрей в полном фарше стоил (летом 1,6лимона), а сколько Кашкай?? Вот и причина покупаемости китайцев. Много плюшек за меньшие деньги, но вот ремонтопригодность, поод большим вопросом Кашкай в минималке сейчас больше 1,6. Вопрос как обесцениваются Кашкай и Кулрей со временем. Изменено 9 февраля пользователем MaxMikhey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильич32 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля И еще про "китайцев". Никакой кучей гаджетов нельзя компенсировать плохую подвеску, к примеру. .А научиться грамотно настраивать подвеску-это не дисплей прилепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobermanrezz Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, MaxMikhey сказал: Кашкай в минималке сейчас больше 1,6. Вопрос как быстро обесценится Кашкай и Кулрей... Кулрей в МАКСИмалке 1.6ляма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxMikhey Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 1 минуту назад, Dobermanrezz сказал: Кулрей в МАКСИмалке 1.6ляма Я понял, что в максималке. Сколько он потеряет в цене за 3и года, а сколько кашкай в минималке ? Изменено 9 февраля пользователем MaxMikhey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobermanrezz Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 7 минут назад, Dobermanrezz сказал: Кулрей в МАКСИмалке 1.6ляма А про обесценивание, сейчас и не поймешь... на вторичке хрен пойми, что творится. По новым сейчас, от 1,5 до 2,2. 2,2 это с допами на 400 Изменено 9 февраля пользователем Dobermanrezz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильич32 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 6 минут назад, Dobermanrezz сказал: Кулрей в МАКСИмалке 1.6ляма Можешь представить мужчину 50+ в Кулрее? Я-нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobermanrezz Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, Васильич32 сказал: Можешь представить мужчину 50+ в Кулрее? Я-нет. ??если он бородатая певица, то да ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильич32 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Да...и почему-то все забыли про самое важное-безопасность, А с безопасностью у "китайцев" всё намного печальнее. Если честно, я вообще слабо представляю портрет покупателя "китайцев". Причем "китайцев" которые не на слуху. Вот приходит, к примеру, чел в китайский автосалон. Что заставляет его купить какой-нибудь догфенг или еще что-то, что и выговорить вряд ли получится? Ведь абсолютно никакой информации об этих машинах нет. Изменено 9 февраля пользователем Васильич32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimma Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 34 минуты назад, Васильич32 сказал: Можешь представить мужчину 50+ в Кулрее? Я-нет. Это всё в голове тараканы. 50+ не обязательно на Дастере на охоту гонять. Люди все разные. Пуркуа бы и не Кулрэй? Если мы о дизайне)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильич32 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля @Dimma ты так рассуждаешь, потому что тебе еще не 50+. Я тоже думал что в 60 буду на скейте гонять и буду такой модный дедушка. Ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobermanrezz Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 28 минут назад, Васильич32 сказал: @Dimma Я тоже думал что в 60 буду на скейте гонять и буду такой модный дедушка. Ага.... Но-но, мне конечно не шишдесят ☺️ , но на электросамокате катаюсь, и ролики не забыл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильич32 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 14 минут назад, Dobermanrezz сказал: на электросамокате катаюсь, и ролики не забыл.. Ждем отчета после 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimma Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Нельзя не вспомнить без улыбки Те годы детства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного... Теперь уж годы пролетели И что печальнее всего, Все члены как окаменели, За исключеньем одного? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильич32 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля @Dimma ну ты еще спой эту: Раньше были времена, А теперь мгновения. Раньше поднимался хрен, А теперь давление... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimma Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля @Васильич32 стало интересно, откуда в моей памяти это, и нашел продолжение)) Прощайте, юные мотивы... Прощай, мятежный комсомол... Там, где носил презервативы, Теперь таскаю валидол. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильич32 Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Я своего возраста не стесняюсь и даже скажу более. Мне нравится стареть. Не нужно больше пыжиться, изображать из себя, что ты типа еще ого-го. И я типа еще и на мотоцикле могу, и с парашютом могу и еще что-нибудь могу. У меня теперь на всё одна отмазка: Я уже старенький. Отвалите. Как говорил Джонни Депп:" А вообще я скучен и очень старомоден. Я хочу в старости сидеть на крыльце своего дома и задумчиво смотреть на озеро, поглаживая пивной живот». Изменено 9 февраля пользователем Васильич32 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зенит Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 часа назад, Dobermanrezz сказал: По новым сейчас, от 1,5 до 2,2. 2,2 это с допами на 400 Прайс на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.