Перейти к содержанию

Ниссан Кашкай 2,0 передний привод дергание рывки, загорание чека

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте столкнулся с такой проблемой приобрёл кашкай 2016 год, по дороге проехав 40 км ни каких проблем, потом по обгоне машина начала подтупливать и скорости переключала толи с пинком толи с рывком понять не могу Юли так на протяжении 100 км далее вообще странно начала себя вести, когда педаль газа давишь машина еле еде разгоняется парой было страшно обгонять, потом при торможении и когда встаёшь на к примеру на светофоре машина начинает дергаться и очень тихонько разгоняться потом как обычно едет, и потом Максимум 90-80 едет в чем проблема может кто сталкивался ?

А да ещё загорелся чек и система курсовой устойчивости 

если чек не просто загорелся а моргал то это свечи, было у меня такое после того как на то заменил свечи на новые, новые оказались хуже тех что проехали 45к, при том что бензин и тд сказки как по мне, 10 лет заправлялся на 1 заправке и ничего небыло на двух машинах, а как махнул свечи на то так сразу случались такая хрень

• Репутация +1 1

16.06.2022 в 00:18, byStij сказал:

если чек не просто загорелся а моргал то это свечи, было у меня такое после того как на то заменил свечи на новые, новые оказались хуже тех что проехали 45к, при том что бензин и тд сказки как по мне, 10 лет заправлялся на 1 заправке и ничего небыло на двух машинах, а как махнул свечи на то так сразу случались такая хрень

Бывает, что бензин Г, но мне такой бенз один раз в жизни выпадал в 2000-х. А для иридиевых свечей 45к - непробег как говорят люди.

так может чек надо для начала прочесть, прежде чем гадать, раз уж он что-то сигнализирует?

Тупить машинка тоже может из-за аварийного режима - защита от добивания. Вариатор в этом режиме совсем по-другому переключает, "не едет".

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...