Перейти к содержанию

Иммобилайзер заблокировал запуск автомобиля.

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем. Сегодня случилась со мной беда. При попытке завести авто, получил нулевой результат. Зажигание включается, стартер крутит, но машина не заводится. Заметил, что к обычным горящим индикаторам на панели добавился значок иммобилайзера image.png.d19c506efe61bbd45f5178ce523fb805.png. У меня бесключевой доступ, разблокировать руль и включить зажигание могу, при этом индикатор "key" горит зеленым, т.е. машина ключ видит . Пробовал завести механическим ключом, вытащил жало ключа из брелка, но результат, тот же. Скидывал клему аккумулятора, но и это не помогло. Кто сталкивался, как решить эту проблему?

Видимо это всё же не иммобилайзер. Машина стояла в таком месте где постоянно высокий шум, от чего не было слышно ещё одной немаловажной детали, а именно то, что при включении зажигания сразу начинал вращаться вентилятор. Видимо навернулся датчик температуры и ЭБУ считает что машина в перегреве и не даёт запуститься. Хотя это только предположение. Буду ковырять дальше.

• Лайк 1

• 3 недели спустя...

@DosiaSvin 

Добрый день!

Спасибо за Ваш опыт.

Вся симптоматика указывала на дополнительную нештатную сигнализацию.....

А получилось вот как...

Уверен, многим пригодится.

• Лайк 1

• 3 недели спустя...

Спасибо за ваш пост. Очень помог.

Изменено пользователем Boyd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...