Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nissan Quashqai 1,6L; 2,0L

В прошивках убрана "задумчивость" при разгоне, оптимизирована общая динамика автомобиля, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок. Изменения внесены в карты УОЗ, Топливоподачи, их коррекций. Изменена логика работы "диспетчера режимов". Внесены изменения в калибровки Моментной Модели. Оптимизирована работа системы Е-GAS.

Изменены обороты отключения топливоподачи в движении.

Доступны все ЕвроКонфигурации. Прошивки под нормы Е2 и Е0 позволяют полное физическое удаление и катализаторов и соответствующих ДК.

Работают специалисты в регионах, в Москве, ул. Перерва, 17а, 419-422; +7(495)542-78-06, +7(925)542-78-06,(если администрация разрешит, информации по специалистам будет больше), поэтому обязательно уточняйте возможность работы именно с вашим авто, и когда изменят прошивку на тюнинговую отписаться как работает, ездит машинка.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но это не Паулюса прошивки, их изготавливает Саша с форума adact, продукт собственной разработки. Работа с программным обеспечением систем управления современных моторов, является основным занятием с 2005-го года, многочисленные отзывы на различных форумах тому подтверждение.

Рост ВСХ после оптимизации программы на атмосферных моторах составляет около 10% и около 20% на турбодизелях. Это оптимальные настройки, задача – «выжать всё» не ставится, хотя и возможна по требованию клиента. На бензиновых моторах возможно отключение вторых лямбда-зондов и соответственно контроля эффективности катализатора.

Действует традиционный money-back – возврат денег в течении двух недель по требованию владельца и возврат штатной программы.

• 3 месяца спустя...

Делал ли кто-нибудь себе? Посоветуете? Собираюсь после ТО-1 чипануться. На 1.6 как-то грустно. Сел на гетц жены,с объемом 1.3 и понял,что кошак не едет(((

• 2 недели спустя...

Попробуй глянуть здесь - http://forum.adact [точка] ru/index.php?showtopic=28402 , там Питерцы есть.

Сам я там Кашкай не прошивал, да у меня и Кашкая то пока нет :dry:

Но общее мнение об Адакте весьма положительное.

• 4 недели спустя...

Чип тюнинг, по моему мнению вещь хорошая, делал на двух предыдущих машинах (Лада Калина-у Паульса, и и Рено Меган у Александра на Тайнинской). Но там знал что хотел поправить и в обоих случаях отличный результат! Более плавный ход, устранение провалов на низах, меньший расход, ну и субъективные ощущения-машины стали работать мягче. В обоих случаях после тюнинга машины прошли больше 60 000 км. Это не гонка за мощностью, а реально дижок лучше и мягче работает, поприемистей, хотя мощность думаю тоже приросла. На Кашкай вот думаю, есть ли смысл, он уже и так достаточно приемистый, да и дороже это почти вдвое. Реально кто нибудь делал? что скажите?(из тех кто делал! просто мнения скептиков и энтузиастов неинтересны.)

Дорого в Москве,в Череповце за чип тюнинг кашкая 2-х литрового 8 т.р. просят) катаешься две недели,если не понравиться,восстанавливают старые настройки и деньги возращают)

Дорого в Москве,в Череповце за чип тюнинг кашкая 2-х литрового 8 т.р. просят) катаешься две недели,если не понравиться,восстанавливают старые настройки и деньги возращают)

Почему же я нашел место в Москве, где делают на тех же условиях и по тем же ценам. И уже там прошивался на прежнем авто. Очень сделали хорошо.

очень грамотно человек в начале темы пишет хочешь погонять возьми другой авто, а вот это я тоже непонимаю (я брал кашкай целенаправлено,типо зная что он не едет,а теперь мудрю чтоб он поехал) в цене от 800т.р до ляма много чего можно быстроездящего выбрать

Изменено пользователем nissan

• 3 месяца спустя...

Делал ли кто-нибудь себе? Посоветуете? Собираюсь после ТО-1 чипануться. На 1.6 как-то грустно. Сел на гетц жены,с объемом 1.3 и понял,что кошак не едет (((

Какой эффект от чипа получился, тоже хочу попробовать только у меня 2.0

• 1 год спустя...

Хочу попробовать перепрошить мозги Кашкай 2013 1,6 CTV,передний. Вроде евро4. Есть у кого нибудь опыт в этом. Звонил представителю Паулюса у нас в городе. Он как-то нерешительно ответил. Как всегда хочется динамики и при этом экономии.

Как всегда хочется динамики и при этом экономии.

И это ты хочешь от двигателя со 117 л.с. и авто 1300кг.? Либо то, либо другое, оптимист ты наш.

Такая тема на форуме уже есть

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1640/

• 2 месяца спустя...

А толку чиповать атмосферный мотор нет - ну даст это 10-15 лошадок, ну 20 в лучшем случае, при условии того что прошивку будут писать именно под вас - но это будет стоить $. Чипуются в основном турбо и там мощность вытаскивается изменением давления наддува турбин в основном...

• 1 год спустя...

@membran у тебя что. куры - деньги клюют!! так рассуждаешь! каждому хочется -лучшего! ты просто в разговор без смысленно влезаешь-ты прокладка между рулем и сиденьем НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНЯЛ-- СУДЬ!!!

10 минуту назад, TAKOIVOT44 сказал:

ты просто в разговор без смысленно влезаешь-ты прокладка между рулем и сиденьем НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНЯЛ-- СУДЬ!!!

На дату обращайте внимание, пожалуйста. Он уж Кашкай продал давно, а Вы на него накричали.

14 минуты назад, TAKOIVOT44 сказал:

ТЫ ПОНЯЛ-- СУДЬ

Не СУДЬ, да не судим будешь))))

Кто подскажет можно ли сделать этот двигатель немного приемистее путем прошивки,удаления ката и т.д. И можно ли просто  удалить кат, не глуша какие нибудь датчики-поедет?

Турбина поможет :biggrin:. Ну ,а так в нормальный чип тюнинг  там прошьют , но ради чего  и зачем такие жертвы особенно ресурса двигателя? Раньше была нексия и общался с людьми которые прошивали их , но как правило эти товарищи  долго на таких авто не ездили и почему то быстро от них  потом избавлялись - даже сам не знаю почему :laugh:

То , что каты надо в нашей стране и с нашим бензином  удалять , это как факт. Я не думаю, что моя машина без него выпустит в атмосферу больше СО, нежели акумуляторный и цементный заводы моего города. Но вот то , что эти "бачёнки" тормазят машину, факт.  Но обманку лямбазонда придётся ставить однозначно. У самого машинка стала плохо катить, грешу на кат, да и ошибка по датчику висит. Всё никак не решусь на удаление этой опухоли (катов).Ездил к электрику, сказал что обманку поставит без проблем. Ну а на счёт чиптюнинга не советую, чисто логически. Навернека увеличиться расход топлива,как минимум.

Да я не собираюсь выкручивать двигатель,езжу спокойно- 120,просто хочется немножко подинамичнее.Если возрастет расход  не обижусь,Ну а на счет ресурса думаю так: если без башки ложить машину,то хоть чип, хоть стандарт-конец один.     юрий556     илдар-что скажете?

самое "безобидное" удалять катализатор(физически) и глушить  ЕГР -лучше все конечно программно  т.е.  как выражаются прошить - и будет мотор самую малость резвее и даже экономичнее и даже ресурс ДВС его чуток больше станет  экология к черту конечно идет с их евро стандартами.

Ну и конечно есть другой путь изменить настройки  впуска выпуска и прочее и выжать из ДВС все  200% ну тада и результат будет не чуть чуть ,а машина огонь!!! :smile42:

Изменено пользователем илдар

Тогда конечно проще сделать чиптюн и не париться. Ведь заводские настройки прежде всего расчитаны на евро стандарты по экологичности, что то где то уменьшили, и всё. После тюнинга эти все припоны соответственно уберуться. Это как на дорогих спорткарах стоит "отсечка" на определённом уровне, ради безопасности водилы. Помню, в армии на уазик поставил в место гражданскоого карбюратора с военного, так больше 60 он не разгонялся. Стоит какая-то фишка внутри, типа огранечителя , и  как не газуй ,больше не выдаст. И тут также, главное, не ошибиться с теми, кто будет перепрошивать мозги. Это же всётаки не таз, перепутают подачу фазы газораспределения:wink:

1 час назад, юрий556 сказал:

Я не думаю, что моя машина без него выпустит в атмосферу больше СО, нежели акумуляторный и цементный заводы моего города.

так думает каждый в нашей стране,но когда думает представляет что он один такой, я не про катализатор сейчас, такие мысли работают по всем направлениям и со всеми начиная с уборщицы и кончая властью, вот такая поэтому у нас "чудесная страна" :-)  кстати директора приведенных выше заводов думают также, только относительно машин в городе, и все таки она Наша...... и ее не победить

Ну про экологию это отдельная тема  все таки ее пользуют так сказать в системе двойных стандартов , бизнес одним словом и этим все сказано ,а обывателю отдуваться своим кошельком -отсюда и невосприятие этой темы у нас. Ну ,а так замечательно было бы конечно  если бы авто выделяли   в выхлопных газах только двуокись водорода :wink:

• VovaTuf изменил название на Увеличить мощность двигателя 1.6л бензинового
  • desperado открыл тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...