Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@sermihailovih т.е. никаких гарантий. 

Знаю Ростест, ВНИИМС, а что это Сертификат "Адакт"! 

Спасибо, читал, знаю что это такое, поэтому прекращайте со сказками в прирост какой то там безумной мощности на атмосферном ДВС, 99,9% этого форума адекватные люди и никуда не поедут. 

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Никто не говорит о безумной мощности,  десять дней ездите, тестируйте на всех оборотах двигателя, не понравилось приедете обратно мастер перепрограммирует отдаст деньги, адекватные люди съездили проверили и довольны. Сертификат это гарантии "Адакт", проверенно временем. 

@sermihailovih Десять лет назад прошёл через всё это, Паулюса в том числе, чисто само внушение. Никакой экономии топлива и прибавки мощности в итоге не было вообще, зато плавность хода на первой и второй передачах ухудшилась и появились толчки при переключении МКПП, поэтому знаю о чём говорю. 

Естественно это была чисто перепрошивка, типа лучше заводской. Как уже потом узнал, лучше заводской для гражданского использования не бывает.

Что бы на атмосфере всё таки добиться прибавки в эти 7%, прошивка пишется непосредсвенно на вашей машине, на том топливе которое вы будете использовать постоянна, обязательно колдовать с выхлопом и этоминимум, а это совсем не бюджетные деньги. Если вам скажут про универсальную прошивку, типа залил и поехал - ЛОХОТРОН. Тем более каким ОчкоЛоджиком эти 7% почувствовать :biggrin:

Напоминает мне всё это современные кериякские машины, например Света, там тоже такой подхват со старта, почти вжимает, кажется ща до сотки за 8.5 сек, и квотер за 13 сек, но нет.:biggrin:

Я вас не уговариваю, что тапкой в пол надо гнать. Десять назад только начали прошивать. Ошибки были и сейчас есть, не надо все хаять, и заводы отзывают машины. Так что, на вкус и цвет людей нет.  

@DemonZNX А при прошивке два ведра ацетона в подарок дадут???

• 2 недели спустя...
В 14.11.2018 в 12:41, dedushka сказал:

@DemonZNX А при прошивке два ведра ацетона в подарок дадут???

Сейчас тяжело с Ацетоном, Гостовский тяжело найти. Был бы рад такому подарку

Вообщем протестировал я свой чип тюнинг. Скажу без рекламы, как вы думаете. Оно того стоит. Денег я не много заплатил, скидка была, вот и сделал. Тупизм педали пропал. Обгоняешь на той же дороге в тех же условиях и на 92+ с Ацетоном намного бодрее. Обороты упали на 100 при 103км 2000. Крейсерская с таким же нажатием педали с 88 выросла на 97. Едешь 80 жмёшь и реально подхват сразу, нет этого скутера- рёва. Вместе с педалью едет.

Но как сказали выше надо делать комплекс. Хоть и проверили катики на противодавление и сказали что он в очень хорошем состоянии, всё равно их вырежут ближе к лету. Чудес за 200 000 не бывает. И ещё замена колец и колпачков. Следовательно для простой гражданской машины, не нужен чип тюнинг.

Ещё я перехожу на 235/55/18 следовательно машине намного тяжелее будет крутить. И расход вырастит. Но 17 маленькие и колёса в арку больше просятся. Толщина резины 129мм остаётся не изменная. И не низкий и не шматок, самое то. Диск с вылетом +38 или на родной +40 ставлю +5мм через проставку тереть не должно. Проездил лето +35 получается на родных. Всё понравилось, подруливание ушло. Ступицы SKF новые поставил, не переживаю.

На зимних оригинальных дисках проставки снял, подруливаю.

И к этим доработкам к лету закупаю новую подвеску:  рычаги, сайлентблоки, kyb от Икстрейла и проставку из траспортной ленты поставлю под пружины +1 см, (на всех машинах так делал) думаю на столько они и просели за 10 лет.

Вообщем на драйве я один маньяк в Ярославле.

@DemonZNX на драйве один кашкай 2+ из Ярославля и тот продан 2 года назад, кто пиндит?

Изменено пользователем Andrew48

@DemonZNX 2000 оборотов это на стоке больше 110 км/час или около того, 3000 это 150 км/час, речь у Вас про вариатор и я о том же. 

@Andrew48 согласен, удваиваю. 

@desperado По описанию топика ему тупо джетер воткнули (прошили) и все :whistling:. Вот она и прет :0292:

@Andrew48 так судя по описании и в сравнении с моей машиной, не прёт. А у меня полный сток. 

Прошивка прошивке рознь и на каком авто особенно  если знать ,что тебя не устраивает  из этого надо  отталкиваться.  прошивки ЭБУ стоковые они для средних потребностей потенциального владельца, можно немного изменить тягу на низах или в другом диапазоне , сделать более гибкой( чисто вашим ощущениям ) динамику ну и действительно добиться экономичности  если вы по другому ездить не умеете :rolleyes:

• 4 года спустя...
В 29.11.2018 в 04:52, Andrew48 сказал:

@DemonZNX на драйве один кашкай 2+ из Ярославля и тот продан 2 года назад, кто пиндит?

У мен тоже Кашкай+2 дизельный два литра егр заглушен автомат 6 ступка

Кожа коричневый с подогревом+ 4x4 

Только что, Vitalie1972 сказал:

У мен тоже Кашкай+2 дизельный два литра егр заглушен автомат 6 ступка

Кожа коричневый с подогревом+ 4x4 

Забыл сказать месяц как купил до этого был Кайрон 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...