Вселенный Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 кстати камера будет работать с родным монитором navi pack даже вообще без самой магнитолы, проверял.. теоретически можно заменить только кларион на андроид, и смотреть в родной монитор при парковке.. ну такое. ну отвалится БК только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumz Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Всем приветы! Диск тут накрылся (поцапаный весь), облазил всю тему, ссылки на образ диска не работают ни одна: https://yadi.sk/d/kuPDBVMP3638Fu https://yadi.sk/d/lqwzclOA3KckA6 http://www.torrentdownloads.me/torrent/1651636073/Renault+Carminat+Europe+Dvd+And+Upgrade+Cd+V30+2010+2011 и еще две были на яндекс в одном посте - все нерабочие, торрент без раздатчиков. сохранился у кого образ, поделитесь ссылкой, пожалуйста? Кстати вопрос еще интереса ради: кто-нибудь менял комплект ШГУ 04IT на 08IT, что вышло? Вот тут непонятно, какая машина, но чувак что-то делал: https://www.drive2.ru/l/8792964/ -----> привлекли только динамические линии парковки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artuha Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Доброго времени. Скиньте пожалуйста ссылку на диск для автоса 2007 года... Заранее благодарен. Здесь ссылки все мертвые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 @Artuha скинул. Нужно записывать на двухслойный диск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu1223 Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 @VovaTuf Здравствуйте, скиньте пожалуйста мне тоже для 2007 года. Спасибо. [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanhr33t Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 VovaTuf, скиньте пжлста ссылку на образ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 @ivanhr33t Может и не прочитать тему, напиши в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKarter Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 @VovaTuf Здравствуйте, скиньте пожалуйста мне тоже для 2007 года. Спасибо. [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif073 Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте! Хотел спросить о яркости монитора. Периодически он прям совсем темный и видно очень плохо. Никто не сталкивался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 @skif073 бывает, если забыл в дневной режим переключить или если холодный (прогревается и становится ярким). Ещё там яркость регулируется - у меня всегда на максимуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif073 Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, VovaTuf сказал: @skif073 бывает, если забыл в дневной режим переключить или если холодный (прогревается и становится ярким). Ещё там яркость регулируется - у меня всегда на максимуме. У меня тоже на максимуме. А вот про зависимость от температуры не знал. Надо же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kneht39rus Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 10.11.2020 в 14:11, Sepbak сказал: Добрый день. Находил эту инструкцию. Но ввело в заблуждение либо отсутствие некоторых проводов в пинах, либо несоответствие цвета со схемой. Вы справились со своей проблемой, как подключили штатную камеру. Я столкнулся с этим же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья777 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Здравствуйте. Vovatuf, продублируйте ссылку, пожалуйста. [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.