Смертин Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не кто не знает что ли? Какая комплектация? Есть ли Ниссан Коннект? Просто не совсем понятен вопрос. а как правильно зовется сия образина? спасибо! torrents . ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densss Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Коннекта нету, но в машине есть бортовой компьютер с ЖК монитором, и в настройках есть компас и через этот компас находит спутники, так же в комплекте шел диск с GPS картой, но только Японии … пробовал скачивать с сайтов, но машина их не находит, но хотя в коммуникаторе эти проги идут. Может я что ни будь не так делаю??? Дайте совет!!! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Как включается GPS у кошака??? И если у нее вообще GPS, (комплектация полная,2008г.в.) А он, кажется, вообще всегда включён. Как его выключить не знаю. Спутники видит постоянно. (тоже полная 2008 с торчащим вверх экраном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densss Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 тогда как сделать так, что бы карту читал??? и какую карту надо загнать?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тогда как сделать так, что бы карту читал??? и какую карту надо загнать?:confused: Извиняюсь за молчание. Для комплектации 2008 года есть только одна карта; та, что была в комплете - карта Европы. я сначала не знал куда этот диск вставить :) пытался засунуть его в mp3 плейер :) спросил у дилера - он просветил - под сиденье водительское, оказывается (там, собственно, навигатор и живёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Tecna (или TecnaPak) - это европейское название комплектации SE. В европе названия комплектаций отличаются от российских. Мой LE+ в паспорте значится как Navi (или NaviPak). На моё недоумение манагер сказал, что это одно и тоже. А у тя чё навигация стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А у тя чё навигация стоит? Стоит :) Будете с Мишей мимо проезжать - заходите - покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Tecna (или TecnaPak) - это европейское название комплектации SE. В европе названия комплектаций отличаются от российских. Мой LE+ в паспорте значится как Navi (или NaviPak). На моё недоумение манагер сказал, что это одно и тоже. Да ,Володь, у тя навигация есть штатная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Стоит :) Будете с Мишей мимо проезжать - заходите - покажу А тогда понятно..... А карты многих городов и областей есть? И какая система НАВИ стоит? Лан, это походу другая тема про навигацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Да ,Володь, у тя навигация есть штатная? Есть штатная - но... Карты для штатной навигации до 2008 года (включительно) есть только европейские. Уже много спорили, пробовали карты от Патфайндера, стучали в НМР - всё безтолку. Система НАВИ полностью закрыта, обновить самостоятельно не получается (думаю, такая политика у многих, если не у всех автопроизводителей). Штатные карты России появились только на Кашаках 2009 года в модуле Nissan-Connect - а мы в пролёте. Можно, конечно поехать в Европу покататься - там всё будет работать (особенно если заехать куда-нибудь подальше, чем Болгария и чем Польша). Гляжу Германия, Великобритания - хорошо прорисованы - смотрю и облизываюсь :) На заявления в НМР получаем ответы, что навигацию в LE+ 2008 никто и не обещал - и они правы. Ведь ни в одной рекламной брошюре и ни в одном прайсе навигация не значилась - так что... Можно считать что её нету. Изменено 10 мая, 2010 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Есть штатная - но... Карты для штатной навигации до 2008 года (включительно) есть только европейские. Уже много спорили, пробовали карты от Патфайндера, стучали в НМР - всё безтолку. Система НАВИ полностью закрыта, обновить самостоятельно не получается (думаю, такая политика у многих, если не у всех автопроизводителей). Штатные карты России появились только на Кашаках 2009 года в модуле Nissan-Connect - а мы в пролёте. Можно, конечно поехать в Европу покататься - там всё будет работать (особенно если заехать куда-нибудь подальше, чем Болгария и чем Польша). Гляжу Германия, Великобритания - хорошо прорисованы - смотрю и облизываюсь :) На заявления в НМР получаем ответы, что навигацию в LE+ 2008 никто и не обещал - и они правы. Ведь ни в одной рекламной брошюре и ни в одном прайсе навигация не значилась - так что... Можно считать что её нету. Реально, а бабло переплати как за существующую навигацию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Есть штатная - но... Карты для штатной навигации до 2008 года (включительно) есть только европейские. Уже много спорили, пробовали карты от Патфайндера, стучали в НМР - всё безтолку. Система НАВИ полностью закрыта, обновить самостоятельно не получается (думаю, такая политика у многих, если не у всех автопроизводителей). Штатные карты России появились только на Кашаках 2009 года в модуле Nissan-Connect - а мы в пролёте. Можно, конечно поехать в Европу покататься - там всё будет работать (особенно если заехать куда-нибудь подальше, чем Болгария и чем Польша). Гляжу Германия, Великобритания - хорошо прорисованы - смотрю и облизываюсь :) На заявления в НМР получаем ответы, что навигацию в LE+ 2008 никто и не обещал - и они правы. Ведь ни в одной рекламной брошюре и ни в одном прайсе навигация не значилась - так что... Можно считать что её нету. а у тебя карты зашиты в навигаторе или есть катой-нибудь носитель? скопировать каким-либо способом можно? я к чему, надо понять как там упакованы файлы с картами, в каком формате и т.д., автомобильные навигаторы крякают на ура при том, что все карты платные, я на старой машине устанавливал карты (скачанные из инета)на гарминовский навигатор совершенно бесплатно, но при установке есть куча мелких нюансов при несоблюдении которых навигатор их не видел! может и тут та же ересь?! Изменено 11 мая, 2010 пользователем dvdss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а у тебя карты зашиты в навигаторе или есть катой-нибудь носитель? скопировать каким-либо способом можно? я к чему, надо понять как там упакованы файлы с картами, в каком формате и т.д., автомобильные навигаторы крякают на ура Хорошо бы :) На DVD карты записаны. Копировать пробовал - скопированый диск хорошо читается навигатором. Но вот сколько ни глядел я на эти файлы так ничего и не понял. Вирусняки дизассемблировать - это я умею, а вот карты... тут моё закостенелое мЫшленье старого программиста безсильно. Катры предоставляются какой-то известной фирмой - Navitel кажется. По идее расколоть их пара пустяков. Но до сих пор их почему-то никто не расколол. А жаль. Копию диска могу дать - если кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Хорошо бы :) На DVD карты записаны. Копировать пробовал - скопированый диск хорошо читается навигатором. Но вот сколько ни глядел я на эти файлы так ничего и не понял. Вирусняки дизассемблировать - это я умею, а вот карты... тут моё закостенелое мЫшленье старого программиста безсильно. Катры предоставляются какой-то известной фирмой - Navitel кажется. По идее расколоть их пара пустяков. Но до сих пор их почему-то никто не расколол. А жаль. Копию диска могу дать - если кому интересно. а установить другие крякнутые карты Navinel через DVD пробовал? или их в инете нет? не может быть, удивительно, надо пошукать!)) ща займусь.)) кстати какое расширение, помнишь? Изменено 11 мая, 2010 пользователем dvdss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хорошо бы :) На DVD карты записаны. Копировать пробовал - скопированый диск хорошо читается навигатором. Но вот сколько ни глядел я на эти файлы так ничего и не понял. Вирусняки дизассемблировать - это я умею, а вот карты... тут моё закостенелое мЫшленье старого программиста безсильно. Катры предоставляются какой-то известной фирмой - Navitel кажется. По идее расколоть их пара пустяков. Но до сих пор их почему-то никто не расколол. А жаль. Копию диска могу дать - если кому интересно. Если бы у меня стояла проблема ,то нарыть и разобраться не фиг делать, в инете есть всё и всё подробно расписано на форумах.... всё программы навигаций разных фирм есть, и как и куда их прописывать в различные навигационные системы.... Просто этим нужно вплотную заниматься и найти можно всё, что угодно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нашел диск с навигацией рус. для Teana, подходит для Murano, для Кошки не пробовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) нашел диск с навигацией рус. для Teana, подходит для Murano. Пробовали. Там другая система. Уже давно эту тему мусолим ввв.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=42924 Изменено 14 мая, 2010 пользователем melkiykot прямая ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) кстати какое расширение, помнишь? Поглядел ещё раз на диск: куча директорий, но все карты видимо лежат в одной с названием MAPAL001. Имена файлов с картами состоят из восьми цифр с расширением .DAT Есть ещё директория VOICE001 - это, видимо, записи голосовых коментариев на 7 языках (судя по названиям файлов); есть директория INDEX001 - там, видимо, информация для поиска; и ещё куча директорий. Везде файлы идут с расширением .DAT - похоже, что это архивы, но не переименованые zip (как сейчас модно), проверил, а что-то иное. В начале каждого файла DAT проскакивают строки в кодировке UTF-16. Похоже на номера версий карт: XANAVI ZENRIN XIC-NAVI03-01 FORMAT VERSION X07-00-00 DATA VERSION 08/03/01/00 NISSAN PART NO. 25920 JU40A-00 V02.00.00 2008-2009 Europe DVD-ROM Изменено 12 мая, 2010 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Завтра гляну свою карту. Насчет интернета ты прав, я много где лазил - ничего толкового не нашел! Хочу еще зайти на рынок, неужели и там тоже ничего предложить не смогут!? (проверю). Мне уже дико интересно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) слышала, что к кашкаям подходит диск с российскими картами, используемый в одной из моделей инфинити. в принципе, учитывая что и ниссан и инфинити выпускает один концерн, возможно это не байка. Байка! не подходит-проверенно. Кроме тех карт что есть на SD-Card - альтернатив пока нет :( (обещают обновление карт в 2010 году) Изменено 18 августа, 2010 пользователем dvdss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Доброго времени суток. Не могу найти руководство по штатному навигатору в машине 2007 года. Может просто плохо искал, но самостоятельно не нашел. Люди добрые помогите советом, а лучше ссылкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Не могу найти руководство по штатному навигатору в машине 2007 г Оно только на английском существует. Этот навигатор не делался для России; и карты только для Европы в природе есть. Если руководство нужно - могу поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Оно только на английском существует. Этот навигатор не делался для России; и карты только для Европы в природе есть. Если руководство нужно - могу поискать. Очень нужно, тем более что бывший хозяин уже карту Краснодарского края загрузил. А я им пользоваться не умею. А на английском в каком виде? Получится ему электронный перевод сделать? Я вчера пол дня инет выворачивал на изнанку. Нашел руководство, скачал, а оно в архиве запороленном. А я такие архивы боюсь открывать, да и платные смски посылать против всего моего существа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 бывший хозяин уже карту Краснодарского края загрузил Не может быть. Такая есть для системы 2007? А где он её взял, можно ссылочку? Может там ещё что-нибудь интересное есть? О! А я Вас обманул - она на русском оказывается. Это Service Manual на английском. Вот выкладываю: http://VovaTuf.narod.ru/NissanNavi2007_rus.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо большое! Домой приеду скачаю. А где он брал карту я к сожалению не знаю. Он жене моей проговорился когда машину брали. А она мне уже потом сказала. Но искать буду и если найду поделюсь обязательно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.