ipd111 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 всем доброго времени суток, я стал обладателем NC, 2008 года LE+ автомобиль в хорошем состоянии и нафарширован всякой электроникой, что конечно приятно. Но, к сожалению блок навигации не работает, я прочитал всю данную тему, и понял, чт загрузит навигацию можно только через диск, но у меня стоит только ченжер \\DVD нет // в подлокотнике нет USB \\ и также нет слота для карты памяти. Вопрос: как можно реанимировать навигацию??? Заранее всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я стал обладателем NC, 2008 года LE+ Друг, мне очень жаль тебя разочаровывать. У тебя не Nissan Connect. Твоя система называется условно NaviPack2007. У меня точно такой же LE+. Эта навигация работает только в Европе. Сам навигатор расположен под водительским сиденьем; туда вставляется DVD-диск с европескими картами. Русских карт для нашей системы не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipd111 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 VovaTuf, спасибо за инфу, я так и думал, прочитав тему, но оставил шанс, но и шанс ..... А никто не пробовал данную инфу взять через фирму ХАНАВИ, ведь они уже давно занимаются японской аппаратурой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А никто не пробовал данную инфу взять через фирму ХАНАВИ Мы не пробовали. Но на других форумах, кажется уже всё перепробовали. Результата нет. Немножко успокаивает тот факт, что мы не платили за этот навигатор. Он просто шёл с новыми машинами как бесплатное приложение под водительским сиденьем и компас на экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) VovaTuf, спасибо за инфу, я так и думал, прочитав тему, но оставил шанс, но и шанс ..... А никто не пробовал данную инфу взять через фирму ХАНАВИ, ведь они уже давно занимаются японской аппаратурой ? Я искал, но Услуги » Русификация меню бортового компьютера NISSAN (праворульные, для японского рынка) Модели*: Skyline V35 - выпущенные с 2001.06 по 2004.10. Stagea M35 - выпущенные с 2001.10 по 2004.07. Skyline R34 - выпущенные после 2000.07. Silvia S15 - выпущенные после 2000.09. Primera P12 - выпущенные с 2001.01 по 2003.06. Serena C24 - выпущенные с 2002.01 по 2005.02. Liberty M12 - выпущенные с 2001.05 по 2004.11. Presage U30 - выпущенные с 2001.08 по 2003.06. Bassara JU30 - выпущенные с 2001.08 по 2003.06. Wingroad Y11 - выпущенные после 2001.04. Sunny B15 - выпущенные с 2002.05 по 2004.10. Bluebird Sylphy G10 - выпущенные с 2001.10 по 2004.09. Cefiro A33 - выпущенные с 2001.05 по 2003.02. Elgrand E50 - выпущенные с 2001.05 по 2002.04. Cima F50 - выпущенные с 2001.01 по 2003.08. Tino V10 - выпущенные после 2002.09. Avenir W11 - выпущенные после 2002.07. Civilian W41 - выпущенные после 2002.09. Нашей машинки в списке нет :( Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Baldman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahabych Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Где найти карту Росси для Nissan Qashqai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Где найти карту Росси для Nissan Qashqai Если для NaviPack (дисплей сверху) то нигде. Их нет. Если для Connect, то читай здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4924 Изменено 10 июня, 2012 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny990 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Clarion PN-2874F (HY00E; CY06D) (Navi2007) Доброго время суток.Я привез с Бельгии Nissan Qashqai с такой же навигацией как у Вас.Хотел бы узнать никаких подвижек не появилось по картам России.?Что бы реанимировать навигацию. И ещё хотел спросить возможно ли Русифицировать меню бортового компьютера находящегося в этой самой навигации.Что то по этому вопросу я вообще ничего не нашёл. Изменено 10 июня, 2012 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет. Система полностью закрытая и ни руссификации, ни перепрограммированию не подлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinische Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Купил недавно машину и не могу разобраться с навигацией. Езжу по белому фону, а как карту намонитор вывести? Кашкай 2008 года. Монитор сверху выведен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiber Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Подскажите,где можно скачать DvD диск с навигацией для Clarion PN-2874F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Купил недавно машину и не могу разобраться с навигацией. Езжу по белому фону, а как карту намонитор вывести? Кашкай 2008 года. Монитор сверху выведен. Подскажите,где можно скачать DvD диск с навигацией для Clarion PN-2874F. А что, продавец "пел", что автомобиль имеет навигацию? Еще один обманщик. Русскую нигде; ее нет и не будет. Европейский диск где то был в сети, искать надо. У меня можно европейский диск взять, но не самый свежий, 2008 года. У тебя такой наверное тоже есть. Изменено 10 июня, 2012 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiber Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У меня вообще нет диска-(((Весь инет перерыл нигде найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У меня вообще нет диска- (((Весь инет перерыл нигде найти не могу. Машину ты наконец-то выбрал и купил, правильно я понял? Диск то я тебе перепишу без проблем. Но он у тебя точно должен быть. Он под водительским сиденьем прячется (я тоже долго искал). На дисплее горит надпись "Вставьте диск" или нет? Если нет, значит он уже вставлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiber Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Машину ты наконец-то выбрал и купил, правильно я понял? Ага,доволен безумно. дисплее горит надпись "Вставьте диск" или нет? пишет Please insert the Map DvD Disk. Он под водительским сиденьем прячется (я тоже долго искал). Посмотрю,в любом случаи отпишусь.(если найду или не найду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) пишет Please insert the Map DvD Disk. Если пишет "insert disk" значит действительно его нет. Ну, если подъедешь после работы на Проспект мира, то диск я тебе скопирую. Старенький, правда, но я не вижу смысла в новых - России там всё равно нет. Изменено 10 июня, 2012 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Подскажите,где можно скачать DvD диск с навигацией для Clarion PN-2874F. Вот ссылка на новый диск. _http://www.torrentdownloads.net/torrent/1651636073/Renault+Carminat+Europe+Dvd+And+Upgrade+Cd+V30+2010+2011 Europe 2010-2011 (на старом было написано 2008-2009) Part number: 25920-JU41A (у старого был 25920-JU40A) Стоимость в экзисте около 24т.руб Пишется на двухслойный DVD; объём чуть больше 7Гб (у старого было чуть меньше 7Гб); видимо, карты стали чуть подробнее. Зона покрытия точно такая же как на старом диске: из бывшего союза есть только Литва, Латвия и Эстония; Калининградсой области нет. Нет также Черногории, Сербии, Македонии, Боснии и Герцеговины, Албании; но есть Хорватия, Болгария, Румыния и Греция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Приветствую,а бортовой компъютер у вас русифецирован,если да,то как и где это было сделано.Живу в Калининграде,а здесь пока ни кто ни чем помочь не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У тебя Clarion. Руссифицировать не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syr Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет, я относительно новичек в пользовании кошки, но проблемой навигации заморочился сразу, звонил пару знакомым у кого рестайл и дорестайл, так вот товарищ по рестайл сказал что вроде как у диллеров появилась перепрошивка мозга с русскими картами и все это стоит порядка 9 тысяч, мол Москва и Тверь имею официалы могут сделать, но конкретно сам пока не ездил и не званил, может кто то более опытный из здешних обладает информацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вроде как у диллеров появилась перепрошивка мозга с русскими картами Нет. Он путает с новой навигацией. Для Клариона прошивки быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syr Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 эх а как не хотелось покупать навигатор и обвешивать машину(( а придется все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagan Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Скажите, а если выкинуть из под сиденья модуль gps с диском и поставить другой например: hyundai, prology с картами на sd? Это возможно? Кто-то так делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lbvf Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Сразу оговорюсь, что прочитал всю тему с первой страницы, но ответа на свой вопрос не нашел. Имеется ли опыт дооснащения системой Nissan-Connect автомобилей изначально оснащенных обычным штатным двухдиновым MP3 плеером? Конкретно мой автомобиль 2008г.в., 2009 г. продажа, дорестайл каш +2 с MP3, хочу поменять на систему ниссан-коннект, но только при условии что после этой замены будет работать навигатор. Вот такая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У тебя установлен Кларион с большим дисплеем и ты хочешь поменять его на Коннект. Убрать большой дисплей. Правильно я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.