Перейти к содержанию

Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan (nog)

Рекомендуемые сообщения

А сколько стоит у официалов?

бесплатно абсолютно! перед тем как к ним ехать я предварительно снял пластик вокруг магнитолы, потому как предполагал что начнут мурыжить... приехал туда- так и есть... говорят нужно записаться к электрику, чтобы он все разобрал... а электрик пока занят... а я им и говорю- все уже разобрано пошли фоткать... он конечно удивился, но все сфоткал... нашел код, сам его ввел... убедившись что мафон работает, он протянул мне бумажку с кодом, пожелал удачи и ушел...

Мда... Интересный случай. Еще бы на ТО так прокатывало и я к вам переехал бы жить.

Мда... Интересный случай. Еще бы на ТО так прокатывало и я к вам переехал бы жить.

лицо кирпичом и понаглее! чаще всего помогает! )))))))))

• 2 недели спустя...

монитор отдельно снимать нужно или он вместе с пластиком снимается?

сеодня хотел снять. низ получилось снять, а верхушку с монитором побоялся сломать.

монитор отдельно снимать нужно или он вместе с пластиком снимается?

сеодня хотел снять. низ получилось снять, а верхушку с монитором побоялся сломать.

у меня кашкай новый без монитора... как снимать не знаю...

• 1 месяц спустя...

могу помоч с определением кода магнитолы если вы скажите мне ее part number и дату выпуска, для этого нужно снять магнитолу, на ее крышке все написано.

Помогите востановить пин-код магнитолы Part 28185 BH30A Date 11.05.11

Я так понимаю пин код 5 циферный? и он написан на пластиковой бирке со штрихкодом?

• 1 месяц спустя...

Я так понимаю пин код 5 циферный? и он написан на пластиковой бирке со штрихкодом?

не так все... пин-код из четырех цифр и на бирке написан не он....

код из 4-х цифр и написан на карточке, которую вам должны были выдать при покупке авто (там же есть серийный номер и модель магнитолки )

могу помоч с определением кода магнитолы если вы скажите мне ее part number и дату выпуска, для этого нужно снять магнитолу, на ее крышке все написано.

Serial# DW25NO8707 pART#28185BH3OD

• 3 недели спустя...

при покупке в салоне заменил магнитолу agc-0070rf на стороннюю, сейчас приспичило установить штатную на место, но при подаче питания задает глупый вопрос: "Пин-код". Где и откуда его взять? Прошу помощи знатоков.

в бардачке посмотри может карточка с пином приклеена,или требуй код там где обслуживался,говорят у них обязательно должен быть.

Здравствуйте , вот что нашел в иннете может поможет кому по этой теме: monitor.net.ru : calcsoft.ucoz.ru: cwer.ws›node/60657/: letitbit.net›download…Car…Calculators_And…Clarion…

• 2 недели спустя...

в бардачке была карточка с правой стороны на ней написано на английском rRADIOPASS это и есть код

код состоит из цифр.

так он и написал что надпись была на карточке, просто сам код не стал указывать

помогу всем и бесплатно с кодами магнитол !!!!штатными!!!! главное фото мне дать и я в течение 24 часа вам передам ваш любимый код.

можно и коды имобилаизера но тока если у вас есть фото документа что это ваша машина а не чужая )) ))

Помогите с кодом магнитолы, до наклейки добрался, а как прикрепить незнаю

кто нибудь, пожалуйста помогите с кодом на магнитолу!!!!!!!

к кому можно обратиться?????

кто нибудь, пожалуйста помогите с кодом на магнитолу!!!!!!!

к кому можно обратиться?????

К NOG можно обратиться. Это ник пользователя.

• 2 недели спустя...

помогу всем и бесплатно с кодами магнитол !!!!штатными!!!! главное фото мне дать и я в течение 24 часа вам передам ваш любимый код.

можно и коды имобилаизера но тока если у вас есть фото документа что это ваша машина а не чужая )) ))

Помогите с кодом для магнитолы Clarion. Надоело уже в тишине ездить!

Nissan Note 2007 года.

Заранее благодарна!

post-19896-0-29046000-1353992236_thumb.j

post-19896-0-67592700-1353992245_thumb.j

• 3 недели спустя...

День добрый кроме NOG никто помочь по коду не может? При продаже официалы дали чужой код, т.е. он не подошел, ехать к ним нет никакого желания, ближайший диллер за 100 км. И подскажите плиз как добраться до кода на магнитоле, пока что вразумительной инструкции не нашел.

Добрался до магнитолы, как снять все прекрасно описанно в разделе по замене ГУ.

Заводской номер: DW1CN0088506 BH30D дата выпуска 12.06.2011. Может кому нить пригодится пин выданный при покупке на магнитолу с заводским номером DW1CN03806086 BH30D PIN: 7883.

• desperado изменил название на Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan (nog)
  • Romp закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...