Перейти к содержанию

Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan (nog)

Рекомендуемые сообщения

помогу всем и бесплатно с кодами магнитол !!!!штатными!!!! главное фото мне дать и я в течение 24 часа вам передам ваш любимый код.

можно и коды имобилаизера но тока если у вас есть фото документа что это ваша машина а не чужая )) ))

Ну фотку документов можно и подделать! Не думаете что поможете угонщикам? Каким образом вы узнаете эти коды?

Нужно вин заклеивать? чтобы никто его не видел, а то раз так легко узнать код имобилайзера, так же легко и тиснуть чужую тачку. Сломать личинку замка проблем нет а без имобилайзера штатная защита беззащитна, простите за тафталогию.

Нужно вин заклеивать? чтобы никто его не видел, а то раз так легко узнать код имобилайзера, так же легко и тиснуть чужую тачку.

Как же ты его узнаешь-то?

Ты не путаешь иммобилайзер и магнитолу? ))

Как же ты его узнаешь-то?

Ты не путаешь иммобилайзер и магнитолу? ))

Так выше почитай сообщения snapback.pngnissanciK который и раздаёт коды магнитол, он же пишет что и имобилайзера код может выслать!

Вот у него и спроси как он может узнать?

А вообще хороший форум.... для воров :) Посмотрел вин номер на стекле машины, тиснул из неё патифон, зашёл сюда попросил о помощи, и вот у тебя готовое к продаже головное устройство. Позырил вин машины, опять же защёл на форум попросил код имобилайзера, перенастроил брелок-ключ и садись в чужую тачку едь.

Откуда он интересно всё узнаёт, неужели это так легко? Легкодоступная информация?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня получилось без снятия магнитолы, но к оф.дилеру все равно обратиться пришлось с vin и с серийным номером магнитолы - 5мин. и пин код у меня (бесплатно)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не могу разобраться с вводом RADIO CODE на магнитоле после отключения аккумулятора. Набираю Pin code который дали с покупкой автомобиля и ничего не происходит. пробовал нажимать все кнопки, все так же. Что может быть?

• 2 недели спустя...

Какой то мертвый форум. Но мало ли напишу. Оказывается после набора Пин кода на магнитоле нужно удерживать цифру 6 для подтверждения.

Снял клемму с А.К.Б а кода к коннэкту нет,потерял где то.Может кто подскажет как быть.

менеджеры по продажам должны записывать пин в инструкцию к nissan connect (в конце книжки)... Может тебе записали - посмотри. Если нету, смело езжай к дилеру и требуй задарма снять блокировку и ВПИСАТЬ пин в инструкцию. Пусть за свой косяк сами платят... Они ОБЯЗАНЫ были его туда вписать.

Диллеры хотят за это от 1400,до 1600 руб,и уверяют что карточка была в бардачке.Неохота им денег давать.Сто пудов плёвое дело,и развод на деньги.

MIBEAR сказал(а) 19 Май 2013 - 09:02:

Диллеры хотят за это от 1400,до 1600 руб,и уверяют что карточка была в бардачке.Неохота им денег давать.Сто пудов плёвое дело,и развод на деньги.

Точно развод. Тоже код потерял. Приехал к диллеру, объяснил ситуацию. В течении часа,бесплатно, код восстановили. Давил на то, что карточки с кодом не было при покупке. Диллер и не возмущался.

я тоже слышал, что восстанавливают бесплатно. Сейчас дилеры в основном понимают, что разводить не выгодно и стараются оставлять у клиентов хорошее о себе мнение (чего не было лет 5 назад).

А можно ли узнать пин-код еще работающей магнитолы Nissan Connect. Пока еще не заблокировалась, но аккумулятор скоро разрядится. Или снимать и смотреть серийный номер???

Решилась проблеммка!,Какой то офиц члел в Автогранде меня убеждал что карта с кодом в машине.Долго спорить не стал.Написал притензию в Ниссан,и в среду еду бесплатно раскодировать коннект.

Всем спасибо за участие

• 1 месяц спустя...

код из 4-х цифр и написан на карточке, которую вам должны были выдать при покупке авто (там же есть серийный номер и модель магнитолки )

все пишут нет пин кода, как разблокировать, а ты все в свою дудку дудишь " вам должны были выдать" У меня с Бельгии, и тоже нет пин кода. Не знешь как помочь, не засоряй эфир

И еще вопрос. 

дважды ввел пин, и все не тот. Пишет, осталась одна попытка.   Что будет если третий раз ошибусь???

заблокируется навечно???

Помогите пожалуйста, снял аккумулятор. просит пин-код.

Part № 28185ВН30А

Model № AGC-0070RF

штрихкод DS06N0402419BH30A

data 07/19/2010

SW 210DNZOZ338

Использование форума в коммерческих целях запрещено. Либо помогаете друзьям бесплатно, либо официально обьявляете себя партнером Клуба.

• desperado изменил название на Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan (nog)
  • Romp закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...