Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

пользуюсь только аи-95 "алтимей" и только на заправках вр.на приведущей машине заливал только этот бензин,после 70000 пробега вскрывали в автосалоне бензонасос и к удивлению всех "мастеров" все было как новое

• 5 недель спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня был Фокус и тоже написано было заливать 95, но через 20000 км т.е. на ТО 1 меняли свечи. Свечи были с красным налетом. После этого лил только 92 экто на Лукойле - свечи в норме. Купил Qashqai+2 2.0 4WD уже год эксплуатации 22 000 пробег все нормально.

Так что я за 92-й в Москве и только.

пользуюсь только аи-95 "алтимей" и только на заправках вр.на приведущей машине заливал только этот бензин,после 70000 пробега вскрывали в автосалоне бензонасос и к удивлению всех "мастеров" все было как новое

Согласен,моя любимая уже несколько лет заправляется только на BP и ни каких нареканий по топливной системе.

• 2 месяца спустя...
полтора года езжу поочередно то на 92 то на 95, разницы никакой почти. все зависит от поставщика и продавца топлива. после 95 остаются в баке присадки, надо выжигать до ноля, или после 95 заправлять 92, если в баке остаток.

Земляк, ты прав. Также использовал то 92й, то 95й. Разницу чувствовал в динамике разгона. Причем реально. Поэтому перешел только на 95й. Заправлялся исключительно на ТОРЕКО. После ТО-2 (30000) возникшие было мелкие проблемы (небольшая потеря в динамике около 4000 оборотов при 120 км/ч, расход топлива) исчезли. Хотя по поводу качества 95го конечно согласен - практаически везде он - фуфло.

Я думаю что с одного на другой переходить не стоит!!! Бубу лить только 95 !

заправляюсь только на ПТК, бензин с нефтезавода Киришия. лью 95, иногда 92. особой разницы не вижу.

95-евро заправляюсь на лукойле вроде все нормально.Если написано надо 95 зачем лить 92.Мы все и так понимаем что бензин у нас Г..все равно что 95 92 все равно бадяжат одинакого.Друг был свидетелем на ВР когда с одной бочки сливали и 95евро и 92

95-евро заправляюсь на лукойле вроде все нормально.Если написано надо 95 зачем лить 92.Мы все и так понимаем что бензин у нас Г..все равно что 95 92 все равно бадяжат одинакого.Друг был свидетелем на ВР когда с одной бочки сливали и 95евро и 92

бочки на бензовозах разделены на 2, а то и на 3 секции. в каждой свой бензин.

а на счет 92 - интересная мысль, попробую. на ситроенах надо было тоже лить 95. а я заливал какой придется - 98, 95, 92. 98 редко, а на 92 месяцами катался. никакой разницы на всех трех не прочувствовал.

• 1 месяц спустя...

на предыдущей машине Chevrolet Lacetti заливал 95-й,но даже не дотянул до первого ТО,так как загорелся чек,в итоге проблема с катализатором и еще что то с клапанами,сделали по гарантии и посоветовали заправлять 92-ой.Так и поступил стал лить 92-ой ,двигатель стал работать мягче и больше никогда чек не загорался пробег 70000 км. Кашкай кормлю изключительно 92-ым и только на брендовых АЗС,таких как ЛУКОЙЛ и ПТК, другим не доверяю,хотя РОСНЕФТЬ туда сюда еще,но дизель у них точно -20 невыдерживает,а они говорят у них сертификат на -35,после этого они в моих глазах упали и к ним больше ни ногой. Вичкус! советую сменить АЗС.

Лью 95 на РОСНЕФТЬе (подсолнух), пока после 45000 все ок, на то30 смотрел свечи рыжеватые но не на столько что б паниковать! если куда-то еду далеко или на не праверенных заправках заливаю 92.

А по поводу ЛУКОЙЛА, ВР, РОСНЕФТИ и т.д. тут надо выбрать одну но проверенную, сам столкнулся в химках есть несколько ЛУКОЙЛОВ, так вот качество бензина обсалютно разное!!!

92 бензин залил 1 раз, когда на МКАДе встал...подъехал турок какой-то реальный, достал 2-х литровую бутылку 92 и просто подарил... В итоге я все-равно рассчитался с ним, не очень удобно было такому великодушию))).

Тем не менее, доехал до заправки на 92, а там уже полный бак 95 залил, так как завод-изготовитель не рекомендует 92, а зря:D:D:D:D

• 1 месяц спустя...

Лью только 95. заправляюсь на BP, при этом точно знаю, что на ВР 95 - присадочный 92, как и на большинстве заправок. тем не менее, КМК, если на бензобаке стоит отметка, меньше 95 лить низя

А 80-й никто не пробовал лить?

я так подозреваю, что некоторые пробовали; слишком много сообщений про кап.ремонты на Трейлах, НАК-ах и прочей ниссановской продукции. Экспериментаторы, ёлы-палы...

Нет, я понимаю в дальних регионах может быть действительно проблемы с 95-м; может быть он там палёный в усмерть... Но в Москве то какие проблемы?

Чем-же тогда заправлять ауди Q7 стоимостью в 6 лимонов? Тоже 92м, чтоли?

• Romp изменил название на Какой бензин лить в Кашкай 92 или 95? Качество топлива
  • Romp закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...