FOX54 2 Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Всем Сибирякам привет. Думаю нас должно быть тоже не мало. Будем знакомы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazo9 238 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Кемерово приветствует Новосиб! У нас кашкаев тоже много катаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuliya 3 Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Привет, я с Н-ска. Думаю можно тему не НСО назвать а Сибирский округ, тогда нас больше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittorio 247 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Привет землякам! Я уже лет 6 как в Москве, но считаю себя сибиряком по прежнему :smile18: Кстати, числа 17-18 февраля вероятно, буду в Н-ске, так что если кому-то нужно позвезти клуюную символику - дайте знать, могу прихватить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baldman 1 691 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 И я сибиряк! Правда Кемеровский :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittorio 247 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 И я сибиряк! Правда Кемеровский :) Обаньки!!! Да по нашим меркам 300 км - не дистанция, так что Н-ск, Кемерово, Томск - одна тусовка. Мы в один день в командировку мотались туда-обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX54 2 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Я наоборот из Питера, но уже 7 лет живу в Новосибирске. Пригнал из СПб вчера наконец то кошака жене 2008 года в комплектации LE. Надо делать ТО3 на 45000 км. К ОД не вижу смысла ехать, так как машина не на гарантии уже - подскажите СТО в Новосибирске где "знают и любят" такие машинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX54 2 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 И я сибиряк! Правда Кемеровский :) А город Сочи стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olvik 5 Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Я наоборот из Питера, но уже 7 лет живу в Новосибирске. Пригнал из СПб вчера наконец то кошака жене 2008 года в комплектации LE. Надо делать ТО3 на 45000 км. К ОД не вижу смысла ехать, так как машина не на гарантии уже - подскажите СТО в Новосибирске где "знают и любят" такие машинки Привет новосибирским питерцам. Позиционирует себя по сто ниссанов Summit Motors на Планировочной 16а. Один раз у них была, полки заставлены родными комплектующими и стены завешены сертификатами. Но, так как у меня гарантийка, сделала просто диагностику по акции. Но на перспективу держу адресочек. Изменено 24 февраля 2012 пользователем olvik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX54 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Привет, привет Ага, есть такие - во втором корпусе находятся. Щас придут все фильтра - посравниваю цены какие они озвучат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qashqai 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Привет Новосибирцы! Давайте дружить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qashqai 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 И встречу давайте организуем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuliya 3 Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Привет, Новосибирцев здесь немного, я да ты, да мы с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazo9 238 Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 И я сибиряк! Правда Кемеровский :) Вид у тебя грозный, хоть и с ромашкой. Так Кемеровчан бояться начнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittorio 247 Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Вид у тебя грозный, хоть и с ромашкой. Так Кемеровчан бояться начнут. паазвольте не согласиться!!! вполне мирный и добрый персонаж лично я ни разу бит им не был... чесна-чесна... Изменено 2 марта 2012 пользователем Vittorio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazo9 238 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 паазвольте не согласиться!!! вполне мирный и добрый персонаж лично я ни разу бит им не был... чесна-чесна... Да уж если бы был бит, то наверное уже сдесь не писал, да и наверное ни где не писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТТТ 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Привет друзья. Кто знает, есть ли у нас в регионе чехлы от Автоателье B&M? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex19781209 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Всем привет ! Купил месяц назад Кашака пока очень доволен! Но расчитывал на меньший расход сечас 9,8 показывает, Обкатку прошёл уже 2200км у кого раскажите ! По заводским данным должно быть меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex19781209 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Если что я на встречу приеду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaTuf 2 490 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Расход топлива зависит от режима езды. Это много обсуждали в соответствующих темах. Расход может колебаться от 7 до 15 л/100км. Если я езжу по своему городу Пушкино, то у меня расход просто никак не может быть ниже 14 л, а если еду по дальше (на работу, например, это 30км) то расход 11л. А если еду на дачу по трассе не торопясь, то 7 л. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость melkiykot Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Но расчитывал на меньший расход сечас 9,8 показывает... Расход топлива зависит от режима езды. Это много обсуждали в соответствующих темах. Расход может колебаться от 7 до 15 л/100км. Если я езжу по своему городу Пушкино, то у меня расход просто никак не может быть ниже 14 л, а если еду по дальше (на работу, например, это 30км) то расход 11л. А если еду на дачу по трассе не торопясь, то 7 л. Друзья, давайте мы расход будем обсуждать в теме Расход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levvvv 1 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Междуреченск, Кемеровская область. Жду своего белого Кошака в начале июня.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen79 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Привет всем!!! Я свеженький из Кемеровской области. 10 дней назад пригнал из Красноярска КАШАКА 2007 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen79 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 А почему нет Кемеровской области? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen79 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Подскажите пожалуйста, есть ли на коробке CVT какой-нибудь внешний фильтр. Или только кассета внутри. И какого цвета там масло? (должно быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.