Перейти к содержанию

Краска и лак. Код цвета кузова Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Бывалые, кто отъездил зму - как лак и краска после снежной зимы? Надо доп. обработку перед зимой? :confused:

Изменено пользователем desperado

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Помотаться зимой пришлось прилично! Особых проблем после зимы не обнаружил. Есть пара сколов на капоте и несколько еле заметных царапин на лаке! В целом сделал вывод что больше всего убивате блеск новой машины этот моики.

• 1 месяц спустя...
Помотаться зимой пришлось прилично! Особых проблем после зимы не обнаружил. Есть пара сколов на капоте и несколько еле заметных царапин на лаке! В целом сделал вывод что больше всего убивате блеск новой машины этот моики.

Хм.... Автоматические чтоли? Кстати, как тебе бесконтактные? Вроде на них не жалуются

Машину взяли в мае.Вчера когда мыл машину ,заметил на капоте пятно(небольшое вздутие краски),типа как ржавчина пробивается.

• 5 месяцев спустя...
Машину взяли в мае.Вчера когда мыл машину ,заметил на капоте пятно(небольшое вздутие краски),типа как ржавчина пробивается.

Срочно к дилеру. А то откажут на основании ГК, несвоевременное устранение дефекта.:(

• 2 месяца спустя...

Недавно столкнулся с проблемой убрать мелкие царапины с капота дверейи т.д. кои были получены скребком при очищении.Пробовал сам посредством полироли не вышло.Записался в AUTOSECURITY на полировку.Они предложили сделать восстановительную всего кузова.После мойки 800р .(подготовительный процесс)Предложил крупные царапины убрать восстановительной а мелкие потертости мягкой.Когда приехал забирать машину(через7 часов) выяснилось что глубокие чарапины до конца не убираються даже крупным образивом а усердствовать они не стали побоялись сжечь.Очень тонкий слой лака на нашей машине мне и в Gensere технари сказали то же самое.Так что покройте машину зашитой после покупки хоть что то.Полировка и зашита обошлась мне 12.600.Удачи.

• 2 месяца спустя...

ну и цены у вас. это очень дорого. я по работе ежедневно с полировкой сталкиваюсь. скажу точно, что злоупотреблять этим нельзя, при полировке снимается тонкий слой лака.

не парьтесь гарантия есть на кузов и окрас авто.так что смелей к дилерам с претензиями.когда машины перевозят возникают вмятины потертости и здесь имеет место халатность местного маляра.плохо обезжирил плохо просушил лак поэтому лак пучит вздувает и он лезет чулком

как раз надо по "париться"!

к диллеру в любом случае ехать надо. если признают эксплутатционный дифект, камни, пескоструй, то только за наличный расчет. так что борись!

• 3 недели спустя...

подскажите пожалуйста, а какими полиролями можно защитить кузов???

и где кто делал???

я слышал, что на мойках покрывают жидким воском...

...достаточно ли этого??? и как часто необходимо покрывать автомобиль защитными средствами???

... и как часто необходимо покрывать автомобиль защитными средствами???

Перед зимним сезоном желательно сделать. ИМХО, вполне хватает.

По рекомендациям производителей нужно повторять через кажде 4-5 моек авто.

Перед зимним сезоном желательно сделать. ИМХО, вполне хватает.

По рекомендациям производителей нужно повторять через кажде 4-5 моек авто.

Спасибо!!!

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
простите чем, чем? имхо? что это?

И́МХО или IMHO (англ. IMHO) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

• 2 года спустя...

Подскажите а как узнать номер своего цвета???Ну что бы маркер купить для мелких дефектов.

Ниссановские номера цветов здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/708/

Но в выборе маркера это врят ли поможет.

Темно-фиолетовый (Night Shade) - GAB (рестайл) Пардон а а тут где именно название цвета Night Shade или GAB ?

Ниссановские номера цветов здесь: http://www.qashqai-c....php/topic/708/

Но в выборе маркера это врят ли поможет.

А как тогда марккер выбрать???

На шилде,которая на стойке,есть строчка с кодом краски.Если ненайдёте маркер,можно по коду граммов 30-50 намешать.

• 5 месяцев спустя...

Добрый день.

Хочу покрасить датчики парктроников в родные цвета. Датчики паркмастеровские, черные с белой обводкой, смотрятся не очень на серебристой части, да и на матовом чёрном тоже без блеска.

Думаю, что аэрозольной краски должно хватить, наверняка кто-то может подсказать, какая краска нужна.

Нужен код серебристой краски верхней части переднего бампера и черной матовой заднего.

Оба места обвёл на прикреплённых картинках.

Заранее спасибо.

post-16920-0-63555000-1345988727_thumb.j

post-16920-0-38888900-1345988728_thumb.j

Металик Silver KY0 , а бампер чёрный разве крашенный сейчас идёт?

Код цвета в ниссановской кодировке написан на пассажирской стойке. На фотке не видно точно какой у тебя цвет. Возможно 4 варианта.

Металик Silver KY0 , а бампер чёрный разве крашенный сейчас идёт?

Спасибо! Я, признаться, не знаю. Но не попадают немножко датчики в матовый чёрный, хочется все-таки подкрасить. Но тут, наверное, можно купить любой матовый черный. Детали оттенка там роли не играют, это не серебряный всё-таки.

Код цвета в ниссановской кодировке написан на пассажирской стойке. На фотке не видно точно какой у тебя цвет. Возможно 4 варианта.

Спасибо за совет!

• 3 недели спустя...

Подскажите а как узнать номер своего цвета???Ну что бы маркер купить для мелких дефектов.

>Был у ОД на Ярославке в кузовном цехе ( царапинку закрашивал по КАСКО ). За пару добрых слов получил в подарок малюсенький пузырёчек с родным металликом. Думаю, теперь маленькие царапинки мне не страшны.

простите чем, чем? имхо? что это?

имею мнение хрен оспоришь! ))

..блин тока дошло что записи здесь древние как г-но мамонта!)

Изменено пользователем barracuda

• desperado изменил название на Краска и лак. Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...