Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А если его вообще выкинуть??????? Или на нормальные гайки закрутить ,а то он на каких то жестянках прикручен??????

лечится 2мя саморезами. Вкручиваем их через тепловую защиту к кузову и радуемся.

Вкручиваем их через тепловую защиту к кузову и радуемся.

:sad: а кузов не жалко??? через пару-тройку лет течь начнут вот будет подарок новому владельцу

у меня на днях такая же беда было, задний ход дал и одновременно руль вывернул такой дребезг был аж вибрация. потом прошло. мне кажется это сезонная беда, связал ее с нулевой температурой, на дорогах каша снежная сырая, все подкрылки и подвеска во льду была, на след. день плюс был все оттаяло отпало и нет дребезга и вибрации.

у меня в прошлом году был дребезг но не помню морозы начались уже в то время! вроде как еще осень была но вполне возможно что и зима уже началась и мороз виноват сейчас то потеплело и нет ничего!

Изменено пользователем 777barracuda

у меня на днях такая же беда было, задний ход дал и одновременно руль вывернул такой дребезг был аж вибрация. потом прошло. мне кажется это сезонная беда, связал ее с нулевой температурой, на дорогах каша снежная сырая, все подкрылки и подвеска во льду была, на след. день плюс был все оттаяло отпало и нет дребезга и вибрации.

Это видимо не из этой серии проблемка, даже возможно и не проблемка а работа антипробуксовочной системы звук у нее жуткий.

:sad: а кузов не жалко??? через пару-тройку лет течь начнут вот будет подарок новому владельцу

просто ненадо соткой закручивать.

у меня нет антибукса

Есть ESP,есть и антибукс. А если в режиме LOCK то точно оно. Звук чем то похож на ABS только на педаль не отдает.

да поднимите машшину,да посмотрите,как экстрасенсы собрались и болячки угадываете,половину вопросов можно самим спокойно решить,а не тупо на клаву давить,такое ощущение у мужиков рук и ума не стало хватать,как у америкосов и это в каждой второй теме!!!

Изменено пользователем chuk78

в том то и дело поднимали в прошлом году все осмотрели в порядке. подумал тогда может вообще показалось теперь хотелось бы знать варианты где искать. тем более сейчас опять нет ничего а как искать то чего нет?

• 2 недели спустя...

менял опорные подшипники поднимали машину. залез под низ посмотрел : алюминиевый экран вокруг выхлопной был весь изогнутый загнутый (интересно как его так..)и были видны потертые места где видимо этот экран бился о выхлопную! я вручную его отрехтовал теперь(следующей зимой)наверное дребезжать не будет!

• 3 недели спустя...

Возможно звенит крепёж катализаора при нагреве.Ездил с данной проблемой к диллеру,там почесали репу,сделали умный вид и побрызгали медной смазкой.Через какое-то время звон вернулся,но в салоне при закрытых окнах не слышно.Забил!

• 4 недели спустя...

100% тепловой экран на катализаторе!!! там точечная сварка,она и отваливается...либо приварить,либо оторвать вааще)))

что то не видал там сварки не логично! что алюминька (3 мм толщиной) приварена? по моему она привинчена с зазором когда гнется начинает что нибудь задевать и звенеть!

• 3 недели спустя...

по моему она привинчена с зазором когда гнется начинает что нибудь задевать и звенеть!

Не просто гнется, а у меня второй раз за полгода соскакивает с защелок, висит зараза почти до земли и по кардану трет с противным звуком, я уж думал что-то с движком, полез смотреть - ага, висит. Защелки слабые, нужно дополнительно укреплять.

• 5 месяцев спустя...

"поутюжил" снежные кучи,опять дребезжит ближе к задней части,как старая стиральная машина! ))

Изменено пользователем barracuda

• 1 месяц спустя...

в прошлый раз все поправил,недавно еще по каше километров 900 проехал так теперь там целый оркестр играет и болтается пластмасска снизу на одном болте!))

• 1 месяц спустя...

У меня началась такая же ерунда недели три назад (когда заводишь на холодную и слегка газку поддаешь, потом, при прогреве, все проходит) По опыту обслуживания других своих авто - однозначно - дребезжит тепловая защита. Уж слишком "звонкое" ("тонколистовое", что ли) дребезжание! Надо залезть, отогнуть. Как соберусь - постараюсь сделать фото.

• 4 недели спустя...

Cегодня нашел сухое укромное местечко и заглянул под машину (приятель в это время слегка играл педалью газа в пределах от холостых до 1200 об/мин - дребезжание слышно только в этом диапазоне, при нажатии на педаль). Вообщем "зудит" не тонкостенная защита (которая вся в "насечку"), а какая-то железяка, видимо, защищающая изгиб приемной трубы. "С асфальта" до нее руками не дотянуться - достал ее щеткой (для снега), нажал - дребезжание прекратилось, отпустил - опять зудит. Штука эта (выделил на рисунке красным) из толстого металла и как бы этот самый изгиб "обволакивает" снизу и "поправить" ее в "полевых условиях" оказалось проблематично. Бум искать яму или сухое местечко.

post-11538-0-24190700-1365241394_thumb.j 

у меня определенно звенит т.экран который вдоль по середине. их там 3 кстати и то что ты показываешь я так понял то что возле двигателя,там тоже есть такая же фольга как и два остальных. короче в последний раз когда заглядывал под машину,экран(средний и задний) был уже весь в хлам мятый и рванный,пришлось даже на хомутики цеплять потому что больше никак. в итоге заказал новые,в понедельник привезут.

Во! Нашел у кого-то из коллег на нашем форуме фотку той самой "звенящей" железяки. Теперь думаю - а не отварилась ли она? Или дребезжит хомут в глубине? Вообщем, надо из ямы смотреть.

post-11538-0-70602800-1365249811_thumb.j

может ты просто щеткой нажал ,вибрация уменьшилась и выхлопная перестала цеплять экран? 

С обеих сторон на нее давил щеткой - вроде меньше дребезжит!

• desperado изменил название на Дребезжит, стрекочет снизу по центру авто! Термо экран? Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...