tamirlan79 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Доброго времени суток. Я решил проблему с омывателями фар, отсоединением ремешки. Лежит в бардачке. Я с Донецка Ростовской обл. Да и вот кому интересно, есть один специалист перепрошивает кашкай. Убирает порог газа, увелечениемощности. Цена5000р. Он из Москвы. Собираем 5 машин и он приедет сам. Как идея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
328818730 3 Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Вытаскивая реле, я не могу пользоваться омывателем, а он нужен. Такой способ не подходит. На счет идеи вообще ничего не понял, что еще за убирание порога газа и увеличение мощности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia61 5 Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Ауууу ростов!! Полный город и область кашкаев и нет даже отдельного раздела с ростовскими кашкаеводами... вяленькая тема с 26постами. Позор какой то. Давайте как то оживляться . Хотя бы просто отпишитесь кто есть. Имя , город в области или район Ростова , про машинку пару слов. меня зовут Настя, 37 лет, ЧетковоРостов , Северный. 2wd 1,6 cvt SE 2012 года, беленький красивенький))) машину недавно купила, интересуют проверенные сто, например про Сакуру на северном кто -что знает? Хочу на комп диагностику загнать, поставить парктроники или камеру или и то и другое, и диски тормозные показать, а то мне один местный знающий намекнул, что изношены передние- это он на глаз так увидел. в общем есть машина , всегда есть вопросы.. поломалась- вопросы по ремонту, работает , не ломается- вопросы по всяким прибамбасам- наворотим))) всех с праздником наступающим, Днём Победы . 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TugarinZMEI 2 Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Всем привет! Зовут меня Владимир, 32 года. Живу в Таганроге. Недавно купил Кашкая. Очень доволен машиной. 2wd 2.0 cvt 2011 года светло-коричневый. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TugarinZMEI 2 Опубликовано: 23 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Всем здрасте. Такой вопрос, кто может подсказать по маслам для движка и cvt? Какие лучше брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desperado 3 023 Опубликовано: 23 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 @TugarinZMEI так почитай соответствующие темы в соответствующих разделах. Могу за вариатор сказать, бери оригинал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскар 454 Опубликовано: 23 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 @TugarinZMEI Не только оригинал хорошо, я вот на таком езжу 4014835719392 Ravenol NS2/J1 отличная жижа.Даже при частичной замене взаимозаменяема с оригинальным маслом.154000 полет нормальный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TugarinZMEI 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 В 23.09.2017 в 16:58, Аскар сказал: @TugarinZMEI@Аскар Спасибо Такой ещё вопрос, хочу узнать как масло на вариаторе поменять. Скиньте ссылку на тему если есть такова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desperado 3 023 Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 @TugarinZMEI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TugarinZMEI 2 Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TugarinZMEI 2 Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ещё один вопрос. Как мне кажется сталкиваются с таким не многие. Чем намазать или обработать машину чтобы не содились пчёлы. Вся машина изгажена желтыми пятнами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desperado 3 023 Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 @TugarinZMEI Не пользуйся вонючками в машине, восковым вонючим шампунем и установи на крыше дымарь Почитай ТУТ например 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TugarinZMEI 2 Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) 21 час назад, desperado сказал: @TugarinZMEI Не пользуйся вонючками в машине, восковым вонючим шампунем и установи на крыше дымарь Почитай ТУТ например Вариант класс :) Или придётся перекрашивать машину... Изменено 29 сентября 2017 пользователем TugarinZMEI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanrostov 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Друзья!!! Автоцентр НИССАН КЛЮЧАВТО Ростов-на-Дону ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ поклонников марки Nissan на "ДЕНЬ ДРУЗЕЙ" 28 октября начало в 16:00. Вас ждёт увлекательный квест, развлекательная зона для детей фуршет и тест-драйвы :) Мы ждем вас по адресу: ул. Вавилова 59к (АТП 3) подробности по телефону +7 (863)210-80-80Подарки всем гостям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmikes 1 Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) В 04.05.2017 в 15:10, Anastasia61 сказал: Ауууу ростов!! Всем привет! Действительно тихо в Ростовской ветке...Разбавлю немного тишину...Меня зовут Михаил(35лет) из Ростова...тихонько езжу на 2л 4wd 11г. Белого цвета... И вопрос на злобу дня кто где обслуживается? Вопрос связан с тем что ОД говорит о необходимости замены сайлентблоков задних, при этом самих их не меняет только рычаги в сборе...А это уж очень не дешевое удовольствие...А менять сами сайлентблоки отказывается..кто сталкивался? На каких сервисах ремонт кто делал? Про ТО речи нет именно ремонт... Изменено 7 мая 2018 пользователем desperado Цитаты нужно сокращать, для удобства чтения! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Всем привет. Ростов-на-Дону сборы бывают? Организуем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omel 0 Опубликовано: 18 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля Всем привет! Посоветуйте где в Ростове можно делать ТО и соответсвенно обслуживаться? Переехал недавно и вот задался вопросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.