Перейти к содержанию

...защитная полировка кузова...

Str@niX

Рекомендуемые сообщения

Всем привет хочу сделать защитную полировку своего Qashqai, ведь при нанесении защитной полироли создаётся полимерная плёнка на ЛКП и эффективно отталкивает влагу и грязь...

...также кузов меньше выгорает под солнцем, бережет лкп от негативного воздействия соли и химических реагентов, применяемых во время гололеда, меньше подвержен абразивному действию песка и грязи (меньше мелких царапин "паутинки"). Поверхность получает насыщенный, глубокий блеск и защищает автомобиль от 1 до 12 месяцев.

Подскажите пожалуйста делал ли кто нибудь защитную полировку кузова...

...если делал, то где??? И сколько вам это стоило???

• 6 месяцев спустя...

Str@niX, я уже отвечала здесь в какой-то теме, правда вопрос был немного другой, но сервис, который я описывала... тоже занимается нанесением защитной полировки, восстановительной полировки и не только на кузов, но и на стекла. Думаю, даже возможна полировка одной детали. Цены от 700 рублей до 5 500р. Если Вас это еще интересует, могу найти адрес.

можт заоодно кто знает как это делается, как работает на деле и есть ли в такой полировке смысл?

я ни одну свою машину не полировал никогда. после моек бывает воск предлагают. это для чего и от чего?

Вот, что касается стекол-

Нанесение специального долговечного покрытия на лобовое стекло и другие стекла автомобиля.

Это средство с функциями защиты стекла пролонгированного (длительного) срока действия. Средство обеспечивает защиту стекла до 10 месяцев, или до 20 тыс. км пробега для лобового стекла автомобиля после нанесения, работает и после многочисленных моек покрытие устойчиво к применению щелочей и растворителей.

Во время вождения

- Обеспечивает больший визуальный комфорт днем и особенно в ночное время суток (при действии фар, едущих навстречу автомобилей);

- Снижает усталость в ненастную погоду;

- Повышает эффективность стеклоочистителей при удалении органических остатков насекомых и грязи;

- Снижает необходимость использования дворников, особенно при скорости большей, чем 70 км/ч. Снижает расход "незамерзайки" до минимума, а так же износ дворников и стекла.

Во время стоянки автомобиля:

Облегчает удаление снега и наледи с обработанного стекла.

А по полировки кузова можно обратиться вот по этим телефонам- Думаю, Вас проконсультируют.

8 495 232 10 41; 8 495 232 26 98; 8 916 634 74 99. Я со стеклами туда обращалась- зиму без проблем проездила.

ну после такой рекламы обязательно у знакомых сервисменов поинтересуюсь правда ли это все действует.

kubik, а сколь стоит сие удовольствие?

от полуторы тысячи

ну как-то недешево на мой взгляд. и я так понимаю только на лобовое все это распространяется.

сеня был на мойке. увидал аналогичное предложение. обработка лобового стекла 1000рэ, всех стекол 1900рэ. гарантия 1год или 20000км. все равно первопроходцем не буду. 11 лет рулю и не верю чтобы раз - и как-то все изменилось и лучше стало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...