sedoymen Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Привет. Вот и я на Кашкае. Принимайте в свои ряды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreyQ Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Привет землякам,вот и я пересел на кашкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkovnik75 Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Всем привет. Еще один дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4urovv Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 приветствую всех кашкайцев. приближается первое ТО (15 тыс.)подскажите на что обратить внимание у официалов(престиж)слышал, что они с фильтрами мухлюют, так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VovaTuf Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Не мухлюют. Им это не выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreyQ Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Киров,"Престиж" ,был у них на ремонте 2 раза,отношение как к клиенту мне понравилось,но это мое субъективное впечатление, поднимал вопрос по отзывной компании на замену бензонасоса,поменяли бесплатно несмотря на то,что не сохранилась сервисная книжка.Единственно ,что не радует это нельзя пройти в ремонтную зону и наблюдать сам процесс,я раньше обслуживался в сервисе шевроле,там это не запрещалось и слесарь или мастер наглядно и доступно показывали все косяки советуясь,что заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima68 Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garinihc Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Всем добрый вечер! Прошли вариатор по отзыв ной компании. Вроде лутше стало,более уверенный разгон! Плюс экономия бензина. Сегодня в Слоботской ездил,5,8 средний расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garinihc Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 люди ау вы где все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temnch Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Всем привет. dima68, а что за отзывная? можно подробнее? И с какой целью вариатор прошивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreyQ Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Всем привет. dima68, а что за отзывная? можно подробнее? И с какой целью вариатор прошивали? отзывная по бензонасосу,обратись к официалам в сервис поменяют бесплатно,про вариатор не знаю,у меня на ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima68 Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Всем привет. dima68, а что за отзывная? можно подробнее? И с какой целью вариатор прошивали? Прочитал на нашем форуме что есть отзывная компания по прошивки вариаторной коробки. Проверил,я поподаю. Съездил прошили мозги. Уверенней разгон стал,тормозит двигателем не так навясчиво. Если убераешь газ,то идёт накатом обороты где-то 2000 держит. По трассе вообще 1500 и бежит уверенно!!! Я доволен:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima68 Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 В общем подтверждаю: 1. заходим на сайт http://www.nissan.ru/, вверху жмем YOU+NISSAN 2. регистрируемся (вводи правильный VIN!!!) 3. получаем уведомление (у меня выскочило сразу) 4. звоним дилеру и записываемся на бесплатную диагностику ремня CVT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekc42 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Всем привет! Кто третье ТО проходил-сколько по цене и по времени в "Престиже"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха86 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Всем привет! Принимайте в свои ряды! Вопрос где нормальный магазин по запчастям (так на будущее ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreyQ Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Привет,я запчасти заказываю в exist ул. Московская, д. 102B (ТК "Планета" офис 13з) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха86 Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Спасибо, а так магазинов нет нормальных разве, чтоб не ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serdjey Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Всем привет. Киров,"Престиж" ,был у них на ремонте 2 раза,отношение как к клиенту мне понравилось,но это мое субъективное впечатление, поднимал вопрос по отзывной компании на замену бензонасоса,поменяли бесплатно несмотря на то,что не сохранилась сервисная книжка.Единственно ,что не радует это нельзя пройти в ремонтную зону и наблюдать сам процесс,я раньше обслуживался в сервисе шевроле,там это не запрещалось и слесарь или мастер наглядно и доступно показывали все косяки советуясь,что заменить. В ремзону сейчас пускают, надо попросить об этом мастера приемщика. Только пару бумаг подписать надо, техника безопасности и в журнале на ресепшене. Может попробуем когда-нибудь собраться, так сказать обсудить болячки своих машинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sroman Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Болячки есть движок долго греется зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WerewolF81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Привет коллеги. После нового года планирую в Киров, подскажите где резину зимнюю купить выгоднее, да ещё переобуться да так чтоб б/у резину в зачёт взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks52 Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Привет, соседи, нужна помощь в покупке маховика в вашем регионе у частного лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WerewolF81 Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 В 14.06.2016 в 19:03, Aleks52 сказал: Привет, соседи, нужна помощь в покупке маховика в вашем регионе у частного лица Привет. Сам я не с Кирова, но есть знакомый в Кирове. Чем помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks52 Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Хочу маховик купить у частного лица в Кирове через авито, вместе со сцеплением нашел, но вот как то боязно деньги переводить, чтоб кидалова не было. Я уже и по скайпу с ним общался, он мне его в живую показывал. и в контакте. мужику 59 лет, говорит у него хтрейл тоже на механике mr20, типа себе перед новым годом заказал сразу в 2-х местах, в одном сказали сначала вроде отказ, а потом привезли, вроде он предоплату там внес уже и отказаться не мог. Но что еще меня смущает, что у него из Кирова нет северного акцента, там у всех обычно акцент. Номер тел. пробил, кировский. Пришли мне в личку свой тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WerewolF81 Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Смысл такой. В Кирове есть человек, я через него заказываю запчасти. Он тем и занимаетесь что покупает и отправляет в регионы товар. Я много чего заказывал у него. Но он берёт за свои услуги денежку. Номер в личку его ща кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.