Yakut311 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Внесу свои 5 копеег. Вышло говно: 1) Цену задрали. 2) Движки 1,2, на тигуанах и ети турбина ходит до 80тыс. у соседа такой. 3) Как я понял убрали свеьодиоды из оптики сзади, удешивили. 4) Задняя подвеска у переднего привода - балка. 5) Пороги. Короче собрали не лучшее от шкоды ети и дастера. Нынешний кашкай хотя бы не дешевка по агрегатам. А новый сплошная экономия. Наглядное высказывание человека, не знающего о чем говорит... 1. Цену задрали обоснованно, материалы отделки и начинка намного лучше! 2. Никто не заставляет брать 1,2, бери 2.0 как на старом! Сейчас для кашкая предложили больше вариантов двигателей чем было. К тому же теперь в Россию будут поставляться дизели, что явно большой плюс. 3. Никто ничего не убирал (посмотри хоть один видео обзор)! более того, теперь и передние фары ПОЛНОСТЬЮ светодиодные! Удешевили??? 4. Как уже сказал maxim333, в Россию пойдет полностью многорычажка. 5. Поведайте что с порогами??? Ети и дастер не имеют к этому кашкаю никакого отношения. А вот от Infiniti взято многое, в том числе и двухштоковые амортизаторы. Уж где где, а в новом кашкае точно не экономили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksButovo Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 4. Балка только для Европы. В Россию поставляться будет норм как и было. Как и полноразмерное, собственно. 5. Тут не понял. Что с порогами?По информации от диллера передний привод - будет балка, тут уж не ясно кому верить. Судя по фото, двери не накрывают пороги и "ступень" порога в бок торчит. Наглядное высказывание человека, не знающего о чем говорит... 1. Цену задрали обоснованно, материалы отделки и начинка намного лучше! 2. Никто не заставляет брать 1,2, бери 2.0 как на старом! Сейчас для кашкая предложили больше вариантов двигателей чем было. К тому же теперь в Россию будут поставляться дизели, что явно большой плюс. 3. Никто ничего не убирал (посмотри хоть один видео обзор)! более того, теперь и передние фары ПОЛНОСТЬЮ светодиодные! Удешевили??? 4. Как уже сказал maxim333, в Россию пойдет полностью многорычажка. 5. Поведайте что с порогами??? Ети и дастер не имеют к этому кашкаю никакого отношения. А вот от Infiniti взято многое, в том числе и двухштоковые амортизаторы. Уж где где, а в новом кашкае точно не экономили...1) Настолько лучше что базовая комплектация с (АКПП) поднялась в цене на 175 000 руб??? В отделке мрамор, гранит, сусальное золото? 2)Повторюсь теперь базовая комплектация с АКПП стала дороже на 175 000р. в.т.ч. из-за отсутствия 1,6. 3) Тут молчу, не смотрел, ни одного. 4) Читай выше. 5) Читай выше. На выходе хетч за почти лям. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем VovaTuf 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximilyan Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мне внешне машина понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Никто не заставляет брать 1,2, бери 2.0 как на старом да разговор -то как раз о том, что 2,0 в минемалке теперь стоит как РАВ 4. Кашкай был бесцеллером в своем сигменте именно из-за цены , его и брали тысячи потому, что полный привод, + клиренс... и стоил как седан равного класса. Не В обиду ,но ты реально не ПРАВ ! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем VovaTuf убраны резкие выражения 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 АДМИНЫ !!! ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЙ ПРОФИЛЬ С ФОРУМА !!! за ранее спасибо !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okuneva Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем доброго! Пока добрела до мысли купить семиместный кашкай, уже вышел новый и как я понимаю старые сняли с производства, дилеры распродают остатки. Как считаете, есть смысл поискать нужное авто в остатках (причем скорее всего у московских дилеров, придется перегонять) или подбирать что-то другое? Несмотря на маломерность третьего ряда нам он подходил (дети маленькие + использовать достаточно редко третий ряд), а у нового семиместных вариантов нет, и цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Если Вы действительно уверены в том, что нужен 7-местный, то конечно есть смысл поискать из остатков.Это бедет дешевле.А новый Кашкай+2 теперь называется Х-Трейл. Вот на рисунке виден 3й ряд сидений в новом Х-Трейле. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) да разговор -то как раз о том, что 2,0 в минемалке теперь стоит как РАВ 4. Кашкай был бесцеллером в своем сигменте именно из-за цены , его и брали тысячи потому, что полный привод, + клиренс... и стоил как седан равного класса.Не В обиду ,но ты реально не ПРАВ !Если нет денег, то надо умерить свои амбиции и не лезть за японским кроссовером с полным приводом и двухлитровым движком!!! А то у всех хотелки мама не горюй! А потом начинается нытье что уроды дорого продают! мое ИМХО, новый кашкай стоит своих денег! Я лучше заплачу больше, но буду получать удовольствие от каждой мелочи в машине!!! А не заплатить, а потом думать "а может было лучше РАВ4 взять?"... СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем VovaTuf смягчил выражения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okuneva Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Если Вы действительно уверены в том, что нужен 7-местный, то конечно есть смысл поискать из остатков. Это бедет дешевле. А новый Кашкай+2 теперь называется Х-Трейл. Вот на рисунке виден 3й ряд сидений в новом Х-Трейле.Xtrail-7seats-800x500--uk.jpg Новый х-трейл боюсь по цене будет слишком дорог, да и опять же, новая модель, пока "долечат" болячки. Подруга брала новый форд за 2 с лишним ляма, не вылезает из сервиса А вот действительно ли нужен семиместный 100% трудно сказать - с одной стороны люди с двумя детьми как-то наверное умудряются прихватить бабу-дедов с собой при необходимости (хотя не понимаю как), с другой даже если помимо родителей и двух детей надо взять одного человека с собой, то уже не развернешься, между автокреслами банально места нет. Альтернативы семиместные или уж очень сарайкового вида, или прилично дороже 1млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 okuneva Ситуация прям как у нас... Искали долго, пересмотрел все возможные варианты 7-ми местных авто. Критерии: клиренс, 7 мест, полный привод. Кашкай +2 единственный вариант, остальные либо значительно дороже (Хонда Пилот, Хайлендер новый), либо нет 3 ряда сидений. Берите, за такую цену вариантов нет. Кстати, пробовали искать на вторичке, вариантов не много, а разница в цене за новый 2013 с учетом скидки не такая уж и большая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okuneva Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Я хоть и купила до этого кашкай б/у, но это было по случаю, вообще с пробегом брать боюсь. Вылезет какая-нить гадость и думаешь, это тебя предыдущий хозяин наобманул или просто время пришло... После мониторинга наличия в салонах мне сильно погрустнело, того что мне хотелось (2 литра-SE-ручка-передний привод) банально ни у кого нет, ни в ростове и близлежащих, ни в москве. Есть несколько вариантов ХЕ и SE на 1,6л, сейчас окучиваю вариант XE, но 2 литра полный привод и вариатор. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем okuneva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да, когда берёшь остатки, приходится довольствоваться тем, что есть :(сейчас окучиваю вариант XE, но 2 литра полный привод и вариаторНе плохой вариант, кстати! я бы взял. Все навороты SE блекнут перед наличием вариатора. Время ручной коробки ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogatyr Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Был сегодня в пеликане, хотел посмотреть на новый Кашкай. Как оказалась премьера его в России назначена на 15 мая, те образцов нет. Но принимают заказы , с поставкой после 16 мая. Я заинтересовался комплектацией SE+ 2,0 4 wd, в поставке числились 3 машины разных цветов. Цена 1156000 , без металлика . Со слов менеджера, изменения коснулись подвески, что то изменили в вариаторе, более существенные изменения по салону. Так же в остатках старый Кеша , Se+ , со скидками 1028000, 13 год. Но остатков говорит мало, предложил только два цвета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim333 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не плохой вариант, кстати! я бы взял. Все навороты SE блекнут перед наличием вариатора. Время ручной коробки ушло.Отсутствие круиз-контроля и климат-контроля, и, хотя бы, USB-разъема уже ставят под вопрос XE+CVT vs SE+MT6.CVT только при 4WD рассматривать! По крайней мере у нас в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) У неё другие условия. Ей не нужен ни круиз, ни климат-контроль. Обращать внимание на наличие разъёмчиков при покупке автомобиля вообще смешно. Главное, чтоб автомобиль был хороший и удобный. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не плохой вариант, кстати! я бы взял. Все навороты SE блекнут перед наличием вариатора. Кто то любит сладкое, а кто то кислое. спорный вопрос. Кого то разъемчики интересуют, кого то круиз -контроль, кого то вариаторы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okuneva Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) У неё другие условия. Ей не нужен ни круиз, ни климат-контроль. Обращать внимание на наличие разъёмчиков при покупке автомобиля вообще смешно. Главное, чтоб автомобиль был хороший и удобный. Про климат кстати верно, не впечатлил он меня на дорестайлинговом кашкае совершенно, пользовалась им как кондеем обычным, при что регион у нас теплый, после сезона печки переход на сезон охлаждения практически без перерыва идёт. Семиместных кашкаев в остатках уже не осталось в нашем краю, при чем по телефону говорят что на складе есть один-два, приезжаешь по факту нет). В Москве брат находил несколько реальных вариантов, но мы все же перегорели, будем ждать икс-тейл новый, заодно денег на него поднаберем, т.к. кредит не хочу. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем okuneva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы так тоже ждали, ждали... В итоге купили то, чего совсем не ждали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новик Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скажите а рестайл выше по высоте чем дорестайл.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нет. Они одинаковые. Это одна и та же модель. Рестайл - это изменение стиля (морда, приборка и задние фары) и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
royalsnake Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 все равно никак не воткну, чем новый лучше старого. ну понятное дело, внешний вид, и то что он "новый", это ясно. Все новое всегда лучше старого, в большинстве своем. Может кто-то подвести итог, из форумчан наиболее, так сказать, подкованных в технических вопросах нового кашкая? Прямо по пунктам: 1. обновленный внешний вид 2. клиренс ...см 3. объемб багажника... 4. .... 5. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 4. передняя панель стала намного лучше 5. в минималке есть круиз-контроль, а в комплектациях повыше - обогрев лобового стекла. Но все плюсы компенсируют минусы в виде повышенной стоимости машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
royalsnake Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 4. передняя панель стала намного лучше 5. в минималке есть круиз-контроль, а в комплектациях повыше - обогрев лобового стекла. Но все плюсы компенсируют минусы в виде повышенной стоимости машины. Вот это я понимаю ответ! и сразу стало совсем не обидно за свежую покупку нового "старого" Qq-я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сейчас ничего интересного сказать нельзя. Рекламных роликов везде огромное количество, только это не интересно. Интересно будет, когда кто-нибудь из нас на него пересядет и сумеет написать статью уже со знанием дела. А так, вот новые фишки, очевидно из предварительного прайса (если не врут): Передние датчики парковки Система автоматического переключения дальнего света на ближний (HBA) Система контроля усталости водителя (DAS) Система контроля рядности движения (LDW) Система мониторинга «слепых» зон (BSW) Система распознавания движущихся объектов (MOD) Интеллектуальная система помощи при парковке (IPA) Отделка сидений бежевая кожа / алькантара Отделка потолка черного цвета Электрический обогрев лобового стекла Электропривод регулировки сиденья водителя в 6 направлениях NissanConnect 2.0: AM/FM/CD/MP3 магнитола, навигационная система; 7" цветной сенсорный дисплей 19" легкосплавные диски Светодиодные Bi LED фонари дневного света с автоматической регулировкой уровня Ну и, тестеры говорят, что шумка стала значительно лучше (если не врут). Но это, опять же, только после того как кто-нибудь из нас на него пересядет. Причём отзывы новичка, который не ездил на прошлой модели, так же не будут интересны - т.к. ему не с чем сравнивать. Мне лично интересен электроподогрев лобового стекла и интересно сумели ли они наконец отладить электроусилитель руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp36 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вчера посидел в салоне в новой машине, просто из любопытства. Мне понравилось. Место водителя уютнее, кресла глубже, экраны больше. Остальные места тоже улучшили. Появифлся регулируемый обдув заднего ряда. Хотелось бы поездить, но тест-драйвовских машин нет. Не понравилась цена, в сопоставимых комплектациях, и пары ''двигатель-трансмиссия''. В целом, машина неплохая, но уже не так хороша по критерию ‘‘стоимость-эффективность''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения