Alfanero Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) http://www.qashqai-c...shqai-2014.html Изменено 28 мая, 2012 пользователем melkiykot разместила ссылку на статью с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мне нравится. Вопрос цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А мне не нравится. По двигателям вообще лажа какая то. Только 1,2 и дизель 1,6 и все. Надо 2 литровый до 150 лошадок довести и 1,6 до 122 или 125 лошадей. Вот будет хорошо. Ну а цену за "премиум" задерут мама не горюй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильтара Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 только бы не испортили... а то класс поднимут, цену соответственно тоже, а содержимое не айс будет, сейчас соотношение цена-качество реальное, за что им респект. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Нравится я имел ввиду внешний вид, а лошадей , так по мне теперяшнего движка 109 сильного хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Вот и я несколько тревожусь по поводу цены... Если базовый ("немецкого уровня" ) будет в пределах 850000 рублей - преемлемо, а то задерут до лимона и перестанет Кашкайчик быть бестселлером... От же, ёлы-палы! По ошибке запостил две одинаковых фотки. Исправляюсь. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Alfanero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да если цены будут адекватны то я хотел такую очень понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Внешне кординального отличия не вижу. Все равно что дорестайл и рестайл. Внутрь бы заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Фары такие мы уже видели в конце 80х. Ниссан Цефиро 1988 года имел похожие - много маленьких кругляшков одинакового размера. А чтобы Ниссану стать премиум сегментом ему надо как минимум упразднить бренд Инфинити. Поскольку последним они похоже ещё дорожат, то они должны как и прежде блюсти эту субординацию. Надеюсь салон новой модели будет более изготовлен и улучшенных материалов, но Кашкай должен остаться эконом-классом. Скорее всего так и будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не нравится на кашкаях задняя часть кузова , а тут посимпатичнее сделали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 дизайн хороший качественнее интерьер хорошо! увеличить кузов поставить овощной движок идиотская идея! если так новый кашкай отпадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не понимаю что за мания дуть турбиной в малый объем?! Что у ВАГов, теперь ниссан... ну дунули бы бар в 2 литра. Зачем над малыми объемами издеваться-то?! Надежность же не увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim19 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Внешне очень даже и симпатичный)))посмотрим каким он будет когда выпустят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ...А чтобы Ниссану стать премиум сегментом ему надо как минимум упразднить бренд Инфинити... И я в первую очередь о том же подумал. Не понимаю что за мания дуть турбиной в малый объем?!... Экология, туды её в качель! Ну ладно, "дунули" бы, как в ФИАТ "дует" в свои МультиЭйры - 1.4 литра, 138 л.с. - было бы дело! Компактно, мощно, экономично и экологично. А, вообще, я тоже против турбин на маленьких моторах. И тоже, именно ресурс смущает! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Alfanero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Действительно, "по мотивам" Хай-Кросса нарисовали... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Alfanero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) зад мысли о "куга" навивает морда (и фары!) "мурано" и дверь кстати не практичная очень! и куда они "мурано" теперь денут тоже раздувать будут!? Изменено 17 мая, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 И всё это будут делать в России? Ну что же... на руссий Трейл вроде бы не жалуются; даже наоборот: аглицкий ржавел, а русский нет. Может, наконец-то Дизеля начнут продавать нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгник Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Действительно, "по мотивам" Хай-Кросса нарисовали... А по-моему просто "подмуранили"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я счиатю, что вся линейка моделей одного бренда должна быть в едином стиле. Так что подмуранивание - это не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И я поддержу мнение Володи - преемственность должна быть, и общий стиль должен быть - но без "перебора", как, скажем, в Ауди, где модели разных сегментов с расстояния в десять метров не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгник Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Новый Тигуан тоже вылитый брат близнец нового Туарега, только мелкий. А так как Тигуаны расходятся на ура, то значит это их покупателям нравится. Не знаю, как владельцам Туарегов такое родство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хрень с движками замутили. 1,2 л по может выйти одноразовым, максимум на пять лет, турбина его быстро ушатает. Это похоже на Шкоду Йети, только там без турбины 1,2 л и 102 лошади, движок раскручен донельзя, мне кажется такой маленький объем такую мощность долго не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я согласен. Одноразовые движки выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгник Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я думаю, что атмосферники в линейке двигателей обязательно останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfy20 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А мне морда митсубиши Л200 напоминает.... А моська мураны не нравиться...Рестайлинговая мося кашика мне больше нравиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения