Перейти к содержанию

Аксессуары из Китая или Made in China для Кашкай

Рекомендуемые сообщения

Почитал пару отзывов в инете, выбрал на Али хорошего продавана и заказал. До этого купил подобную DVB-T2 приставку для телика на дачу и был поражён качеством, все каналы цифра, в стране такое происходит, а я не в курсе :))))

Хотел сначала подключить приставку для телика к монитору от компьютера (имею во владении четыре монитора) сделать так сказать эконом вариант телика (повторяюсь, для дачи), но там нужен специальный переходник, активный, стоит где то 500 рублей, так же свободно можно заказать, да и в России уже продают везде, но дороже. В итоге, во время изучения переходников нарвался на USB DVB-T2 приставку и разум подсказал, купи, испробуй, переходник всегда успеешь. 

Функционал на приставках к телику разный, к компьютеру попадался один и тот же подобный приставкам к телику, от просто переключения каналов, до встроенного видеоплеера через USB, записи видео трансляции по таймеру, можно остановить просмотр нажав на паузу, пойти взять пива и нажав на плей продолжить просмотр Дома 2 ничего не пропустив (напоминает Билайн ТВ), есть анонс программ (как на триколор и подобных, телетекст короче).

Т-230, это я так понимаю модель, как на коробке написано, так и переписал :)

ОС на диске и в описании мануала, и коробки только Windows в моём случае, от ХР до 8

Про качество. Как бы проще объяснить. :) Картинка она или есть в идеале или её нет вообще, никаких помех типа как от сварочного аппарата или газонокосилки нет и не будет, при плохом сигнале подвисает или тупо теряет картинку, могут быть и квадраты с скачущим звуком т.е. так же как на Триколоре или НТВ+. Антенна из комплекта если что, то только для города, на даче думаю не поймает ничего, надо пробовать, буду покупать комнатную дециметровую, хорошую. Для телика купил дециметровую уличную, без активного усилителя, кажет идеально, не зависает. 

Декодирование вроде бы выбирать нельзя и количество строк не подскажу, если честно не разбирался, включил, понравилось, смотрю :)

Такой, но продавца своего точно не помню, если нужен могу найти? Я его выбирал как и писал по рейтингу и отзывам, пришёл, работает ТТТ, да и ладно J

Будет, если там зона покрытия. Зону покрытия можно узнать на сайте своей области или тут

http://ртрс.рф/

Вот, брал у этого барыги, что то он цену задрал здорово, видимо на что то рассчитывает. Я платил около 1300-1400 руб, не больше.  

http://ru.aliexpress.com/item/dvb-t2-receiver-GENIATECH-Mygica-USB-TV-Stick-T220-DVB-T2-Tuner-DVB-C-DVB-T/699124717.html

• 1 год спустя...

почему не подходит п.12? Не заводится? Я просто перепилила колечко тоооооненьким лезвием и теперь все ок, а то тоже нарвалась - история была ого-го...

11 минуту назад, Sun сказал:

почему не подходит п.12? Не заводится?

Не попадает по размеру. Внешний диаметр больше, чем гнездо замка.

4 минуты назад, Doppelsauger сказал:

Не попадает по размеру. Внешний диаметр больше, чем гнездо замка.

понятно

а я приклеила вечерком, правда на Juke - с утра пришла завожусь, а машина мертвая... вообще ничего не шевелится...

Эвакуатор, сервис, диагностика - кто мог подумать что дело в этой фигне... Вот так...

Интересно посмотреть на вашу машину Doppelsauger, в вашем списке много чего не хватает.

19 час назад, chukanov74 сказал:

Интересно посмотреть на вашу машину

Фактически из списка установлены п.9,10,11,16,17,19,20.

Они не влияют на экстерьер автомобиля. Весь хром планирую поставить перед продажей - хорошо на него клюют. Покупал пока курс доллара был адекватный.

Если интересны фото установленного - не вопрос, размещу.

20 часа назад, Sun сказал:

кто мог подумать что дело в этой фигне... Вот так...

А точно в ней? Неужели алюминиевое кольцо заблокировало иммобилайзер?

• 8 месяцев спустя...

Китайская ШТОРКА в багажник Qashqai. Выглядит функционально.
Купить и проверить - жаба душит.

А я вообще без шторки езжу, мне она мешает. Как выложил - так и лежит дома на балконе.. даже не вспоминаю про нее. 

А эта удобная, не надо выкладывать. Без неё, для меня как то не уютно, всё в габажнике шумит и брякает.

@Navy у меня собака на ней сидит постоянно смотрит вперед:wink:

Изменено пользователем shark257

• 2 года спустя...

Пару недель назад заливал омывайку в бачок, матерился, как неудобно стоит подпорка капота, мешает заливать омывайку. Облил ремень. Вчера стоял перед открытым капотом и разговаривая по мобильному, пытался закрыть капот. Сегодня заказал газовые упоры UNIQAS022. Выбирал между этими за 1700 и с Али за 1300. UNIQAS022 крепится к закладным на проволочках (уже проходили при установке защиты топливопроводов), китайский - нужно откручивать гайки крепления капота к петлям, которые закрашены при покраске кузова. Решил, что лучше закладные.

• 2 недели спустя...

себе ставил защиту трубок, бака и редуктора (редуктор-люминивую, остальное железяка), упоры капота ( все брал на емексе), еще думаю как половчее подсветку ног прикрутить к плафону

В 13.07.2019 в 23:22, Sc0rrp сказал:

Пару недель назад заливал омывайку в бачок, матерился, как неудобно стоит подпорка капота, мешает заливать омывайку. Облил ремень. Вчера стоял перед открытым капотом и разговаривая по мобильному, пытался закрыть капот. Сегодня заказал газовые упоры UNIQAS022. Выбирал между этими за 1700 и с Али за 1300. UNIQAS022 крепится к закладным на проволочках (уже проходили при установке защиты топливопроводов), китайский - нужно откручивать гайки крепления капота к петлям, которые закрашены при покраске кузова. Решил, что лучше закладные.

я взял именно эти, одна сторона влет наживилась, а с другой чуть не час волындался( видимо не с руки было)

• 1 месяц спустя...

Купил сетку в багажник, два органайзера, цена за все 400 рублей. Заказал с алика резинки в подстаканники. Планирую пленку на капот и пороги. Заказал химию на кожу (кондиционер и очиститель), заказал чехлы на ключ и сигналку. Пока все:biggrin:. Фото будет когда приедет все заказанное. 

Во, резинки в подстаканники тоже надо заказать, а то бутылки дребезжат, раздражают...

• 3 недели спустя...
В 09.09.2019 в 10:00, Sc0rrp сказал:

В 09.09.2019 в 10:00, Sc0rrp сказал:

Во, резинки в подстаканники тоже надо заказать, а то бутылки дребезжат, раздражают...

Что-то жаба задушила за 600 р резинки в подстаканники, заказал органайзер в подлокотник. Вот такой:UTB8xitZMGrFXKJk43Ovq6ybnpXa4.jpg.e90d74f03554440db03b10b2a9bfacbe.jpg

кстати удобная вещь, только отделение под монетки( по крайней мере на моем) не под наши деньги рассчитано- либо звенят в дороге, либо последняя полностью не влезает(

• 2 недели спустя...

Купил на Али флэшку за 260р на 32 гига в регистратор. 

IMG_20191015_190247.thumb.jpg.e0a4191541ab98a00dcc0be265ca9787.jpg

В очередной раз протирая пыль, матерился на черный глянец панели селектора вариатора. По наводке с драйва2 заказал за 80р. наклейку.

-501700097546770688.thumb.jpg.313a8e4233d493d7b274f4eba2eda338.jpg

Карбон мне тоже не очень нравится, наклею, посмотрю, что будет меньше раздражать. Вообще, хочется избавиться от черного глянца в салоне.

• 2 месяца спустя...

Кому как, а мне не очень удобно лобовое изнутри салфетками протирать. Заказал на Али такую "швабру"-1002134618212120528.thumb.jpg.5079b4a63bf20456d8bf30db778af379.jpg

IMG_20191228_125504.thumb.jpg.4f60a8d40a5ce11e9c199602906ed441.jpg

IMG_20191228_125442.thumb.jpg.04b6f5c807ab9ebea9913466af0b8339.jpg

IMG_20191228_125438.thumb.jpg.d590cf0da61ab866001f3dc5140aaa48.jpg

IMG_20191228_125427.thumb.jpg.d1f577bc313b53965fd04281da79e4d0.jpg

Рукоятка жёсткая, до краев стекла удобно доставать, в бардачок влезла. Стекло пока чистое, не удалось испытать на разводах. После первого инея изнутри стекла попробую. Если, конечно морозы этой зимой будут.

• Romp изменил название на Аксессуары из Китая или Made in China для Кашкай
  • Romp закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...