desperado Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Почитал пару отзывов в инете, выбрал на Али хорошего продавана и заказал. До этого купил подобную DVB-T2 приставку для телика на дачу и был поражён качеством, все каналы цифра, в стране такое происходит, а я не в курсе :)))) Хотел сначала подключить приставку для телика к монитору от компьютера (имею во владении четыре монитора) сделать так сказать эконом вариант телика (повторяюсь, для дачи), но там нужен специальный переходник, активный, стоит где то 500 рублей, так же свободно можно заказать, да и в России уже продают везде, но дороже. В итоге, во время изучения переходников нарвался на USB DVB-T2 приставку и разум подсказал, купи, испробуй, переходник всегда успеешь. Функционал на приставках к телику разный, к компьютеру попадался один и тот же подобный приставкам к телику, от просто переключения каналов, до встроенного видеоплеера через USB, записи видео трансляции по таймеру, можно остановить просмотр нажав на паузу, пойти взять пива и нажав на плей продолжить просмотр Дома 2 ничего не пропустив (напоминает Билайн ТВ), есть анонс программ (как на триколор и подобных, телетекст короче). Т-230, это я так понимаю модель, как на коробке написано, так и переписал :) ОС на диске и в описании мануала, и коробки только Windows в моём случае, от ХР до 8 Про качество. Как бы проще объяснить. :) Картинка она или есть в идеале или её нет вообще, никаких помех типа как от сварочного аппарата или газонокосилки нет и не будет, при плохом сигнале подвисает или тупо теряет картинку, могут быть и квадраты с скачущим звуком т.е. так же как на Триколоре или НТВ+. Антенна из комплекта если что, то только для города, на даче думаю не поймает ничего, надо пробовать, буду покупать комнатную дециметровую, хорошую. Для телика купил дециметровую уличную, без активного усилителя, кажет идеально, не зависает. Декодирование вроде бы выбирать нельзя и количество строк не подскажу, если честно не разбирался, включил, понравилось, смотрю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот такой http://ru.aliexpress.com/premium/MyGica-Mini-DVB-T2-USB-Stick-T230.html?ltype=wholesale&SearchText=MyGica+Mini+DVB-T2+USB+Stick+T230&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20150301210245&isViewCP=y&catId=0&LocalSearchText=MyGica+Mini+DVB-T2+USB+Stick+T230&enSearchText=MyGica+Mini+DVB-T2+USB+Stick+T230 ? А работать в глуши, в лесу, будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Такой, но продавца своего точно не помню, если нужен могу найти? Я его выбирал как и писал по рейтингу и отзывам, пришёл, работает ТТТ, да и ладно J Будет, если там зона покрытия. Зону покрытия можно узнать на сайте своей области или тут http://ртрс.рф/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот, брал у этого барыги, что то он цену задрал здорово, видимо на что то рассчитывает. Я платил около 1300-1400 руб, не больше. http://ru.aliexpress.com/item/dvb-t2-receiver-GENIATECH-Mygica-USB-TV-Stick-T220-DVB-T2-Tuner-DVB-C-DVB-T/699124717.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Опыт покупок на Али большой - почти 500 заказов. На свой Кашкай (рестайлинг) брал: 1. накладки на петли дверей. 2. хром на воздуховоды 3. хром на динамики 4. хром на заднюю дверь 5. хром на задний бампер 6. хром на повторители поворотников 7. хром на туманки 8. хром на зеркала 9. ГУ на Android 10. камеру заднего вида 11. накладки на замки 12. накладка на замок зажигания (ВНИМАНИЕ - НЕ ПОДХОДИТ!) 13. заготовка для выкидного ключа 14. хром на ручки дверей 15. колпачки на колеса 16. сигнализация StarLine C9 с автозапуском 17. видеорегистратор для ГУ 18. эмблема в стиле X-Trail на заднюю дверь 19. дополнительный прикуриватель в багажник 20. задний парктроник с выводом на экран ГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 почему не подходит п.12? Не заводится? Я просто перепилила колечко тоооооненьким лезвием и теперь все ок, а то тоже нарвалась - история была ого-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 11 минуту назад, Sun сказал: почему не подходит п.12? Не заводится? Не попадает по размеру. Внешний диаметр больше, чем гнездо замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 4 минуты назад, Doppelsauger сказал: Не попадает по размеру. Внешний диаметр больше, чем гнездо замка. понятно а я приклеила вечерком, правда на Juke - с утра пришла завожусь, а машина мертвая... вообще ничего не шевелится... Эвакуатор, сервис, диагностика - кто мог подумать что дело в этой фигне... Вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Интересно посмотреть на вашу машину Doppelsauger, в вашем списке много чего не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 19 час назад, chukanov74 сказал: Интересно посмотреть на вашу машину Фактически из списка установлены п.9,10,11,16,17,19,20. Они не влияют на экстерьер автомобиля. Весь хром планирую поставить перед продажей - хорошо на него клюют. Покупал пока курс доллара был адекватный. Если интересны фото установленного - не вопрос, размещу. 20 часа назад, Sun сказал: кто мог подумать что дело в этой фигне... Вот так... А точно в ней? Неужели алюминиевое кольцо заблокировало иммобилайзер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Китайская ШТОРКА в багажник Qashqai. Выглядит функционально. Купить и проверить - жаба душит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Прикольная, я бы тоже поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 интересненько смотрится тоже хочу такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А я вообще без шторки езжу, мне она мешает. Как выложил - так и лежит дома на балконе.. даже не вспоминаю про нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А эта удобная, не надо выкладывать. Без неё, для меня как то не уютно, всё в габажнике шумит и брякает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) @Navy у меня собака на ней сидит постоянно смотрит вперед Изменено 8 ноября, 2016 пользователем shark257 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Пару недель назад заливал омывайку в бачок, матерился, как неудобно стоит подпорка капота, мешает заливать омывайку. Облил ремень. Вчера стоял перед открытым капотом и разговаривая по мобильному, пытался закрыть капот. Сегодня заказал газовые упоры UNIQAS022. Выбирал между этими за 1700 и с Али за 1300. UNIQAS022 крепится к закладным на проволочках (уже проходили при установке защиты топливопроводов), китайский - нужно откручивать гайки крепления капота к петлям, которые закрашены при покраске кузова. Решил, что лучше закладные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 себе ставил защиту трубок, бака и редуктора (редуктор-люминивую, остальное железяка), упоры капота ( все брал на емексе), еще думаю как половчее подсветку ног прикрутить к плафону В 13.07.2019 в 23:22, Sc0rrp сказал: Пару недель назад заливал омывайку в бачок, матерился, как неудобно стоит подпорка капота, мешает заливать омывайку. Облил ремень. Вчера стоял перед открытым капотом и разговаривая по мобильному, пытался закрыть капот. Сегодня заказал газовые упоры UNIQAS022. Выбирал между этими за 1700 и с Али за 1300. UNIQAS022 крепится к закладным на проволочках (уже проходили при установке защиты топливопроводов), китайский - нужно откручивать гайки крепления капота к петлям, которые закрашены при покраске кузова. Решил, что лучше закладные. я взял именно эти, одна сторона влет наживилась, а с другой чуть не час волындался( видимо не с руки было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixlofoc Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Купил сетку в багажник, два органайзера, цена за все 400 рублей. Заказал с алика резинки в подстаканники. Планирую пленку на капот и пороги. Заказал химию на кожу (кондиционер и очиститель), заказал чехлы на ключ и сигналку. Пока все. Фото будет когда приедет все заказанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Во, резинки в подстаканники тоже надо заказать, а то бутылки дребезжат, раздражают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 10:00, Sc0rrp сказал: В 09.09.2019 в 10:00, Sc0rrp сказал: Во, резинки в подстаканники тоже надо заказать, а то бутылки дребезжат, раздражают... Что-то жаба задушила за 600 р резинки в подстаканники, заказал органайзер в подлокотник. Вот такой: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 кстати удобная вещь, только отделение под монетки( по крайней мере на моем) не под наши деньги рассчитано- либо звенят в дороге, либо последняя полностью не влезает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Купил на Али флэшку за 260р на 32 гига в регистратор. В очередной раз протирая пыль, матерился на черный глянец панели селектора вариатора. По наводке с драйва2 заказал за 80р. наклейку. Карбон мне тоже не очень нравится, наклею, посмотрю, что будет меньше раздражать. Вообще, хочется избавиться от черного глянца в салоне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Кому как, а мне не очень удобно лобовое изнутри салфетками протирать. Заказал на Али такую "швабру" Рукоятка жёсткая, до краев стекла удобно доставать, в бардачок влезла. Стекло пока чистое, не удалось испытать на разводах. После первого инея изнутри стекла попробую. Если, конечно морозы этой зимой будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Светоотражающие наклейки на двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.