Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10
-
Похожие публикации
-
Автор: Roman372
Добрый день! Может кто поможет... Вчера столкнулся с рывками в кашкае j10 2wd 2008г. Сел в прогретую машину, выехал с двора слегка с пробуксовкой из-за ледяной горочки и поехал по трассе...минут через 20 начала поддергиваться при нажатии на педаль газа и я стал очень аккуратно набирать скорость и притормаживать, чтобы доехать хоть. Доехал вроде и на следующий день открыл капот. Масла в движке по щупу не было даже на минимуме, масложор есть и я доливаю всегда. Подумал, что может в этом и была беда, долил, прогрел немного и выдвинулся на проверку. Сперва ехал аккуратно без резких нажатий на педаль, ооочень медленно нажимал. После полного прогрева двигателя в движении решил попробовать и побыстрее нажать педальку и опять слегка дернуло машину. А минут через 5 были подергивания и без набора скорости. На холостых стоит нормально. При трогании с места не дергает... Шумов вроде как нет...Что можно сказать по таким симптомам ? Вариатор или двигатель? Подскажите с чего начать? Планирую завтра в сервис заехать и сделать диагностику вариатора, проверить подушки движка и свечи...
-
Автор: Roman372
Добрый день! Может кто поможет... Вчера столкнулся с рывками в кашкае j10 2wd 2008г. Сел в прогретую машину, выехал с двора слегка с пробуксовкой из-за ледяной горочки и поехал по трассе...минут через 20 начала поддергиваться при нажатии на педаль газа и я стал очень аккуратно набирать скорость и притормаживать, чтобы доехать хоть. Доехал вроде и на следующий день открыл капот. Масла в движке по щупу не было даже на минимуме, масложор есть и я доливаю всегда. Подумал, что может в этом и была беда, долил, прогрел немного и выдвинулся на проверку. Сперва ехал аккуратно без резких нажатий на педаль, ооочень медленно нажимал. После полного прогрева двигателя в движении решил попробовать и побыстрее нажать педальку и опять слегка дернуло машину. А минут через 5 были подергивания и без набора скорости. Что можно сказать по таким симптомам ? Вариатор или двигатель? Подскажите с чего начать? Планирую завтра в сервис заехать и сделать диагностику вариатора, проверить подушки движка и свечи...
-
Автор: Шаман
Хочу поменять опоры движка, но цены на них запредельные... Что оригинал, что аналоги почти по 6000 р. Есть что-нибудь на замену? Подешевле хоть раза в два? Может с каких-других моделей подходят?
-
Автор: RUS52DEN
Когда колеса стоят прямо, при повороте руля вправо пол оборота затем влево пол оборота слышен глухой стук! Когда руль до упора повернуть вправо, а затем до упора влево стук пропадает. Полазил на сайтах пишут что опорные подшипники менять надо. Кто чего подскажет?
-
Автор: Юлия73
добрый день! после помывки машины на приборной панели загорелась лампочка неисправности подушек безопасности, с чем это может быть связано? звонила в автосервис, говорят, что мойщики, когда мыли салон оборвали какие то провода и теперь нужно менять подушки и что это скорее всего не гарантийный случай (машина еще на гарантии). разве возможно что то такое оторвать в процессе мойки?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.