barracuda Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) всем привет! после последней "истории"(и до этого были мелкие инциденты)задумался о подобной штуке! _http://video2002.ru/gotovyy_komplekt__videonablyudenie_ кто может что то посоветовать по этому поводу? может есть варианты менее сложные,так как не люблю большие количества барахла? я немного тут порыскал и на данный момент этот комплект мне кажется оптимальным,но камера хотя и вроде очень хорошая,слишком заметная. http://www.qashqai-c...0/page__st__440 Изменено 29 октября, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Обидно когда такое происходит да еще и с места преступления сваливают подонки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) кстати думаю дальше хуже будет! машин становится все больше,этим летом дворы по всей Москве сильно заузили всякими бордюрами и оградками,на носу зима снег.. Изменено 29 октября, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я так понимаю Вам надо чтоб у дома машина была на виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) мне надо,чтобы вдруг случится подобное у меня были съемка с виновником,чтобы знать кого искать и видео доказательсва,т.к. без них или свидетеля,ты ничего никому не предъявишь в суде! даже если ты будешь знать кто виновник и будешь иметь пребольшую кучу улик! Изменено 29 октября, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дык я и имею в виду что нужна камера которая у дома машину в обзоре держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну так в ссылке именно оно и нарисовано!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У человека видел на подобие камеру с датчиком движения, установлена прямо под его окном. Правда у его второй этаж и машина стоит напротив. По рассказам знакомого она у его прямо в системный блок домашнего компа воткнута и прога какая то на ентом компе установлена. Минус то что системник сутками молотит а так вроде хозяин доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 думаю комп. для таких целей менее подходит,тем более у меня ноутбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Есть еще девайс от мегафона ммс камера вроде как называется. Суть работы ее точно не помню но вроде она тоже как то с датчиком движения есть и просмотром он лайн прямо на Ваш телефон или комп отправляет снимки или видео. Только вот есть предположение что разрешения этой камеры не хватит если далеко от объекта (машины) стоять будет. Надо в салоне связи подвериться, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) то что ты говоришь если не ошибаюсь предназначено для квартир. мне нужно что нибудь не заметное компактное полупрофессиональное для внешнего наблюдения. но все равно спасибо! Изменено 29 октября, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А зачем чтоб было не заметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) а зачем палиться лишний раз,вдруг чего во дворе,сразу ко мне? а вдруг завалят кого и хрен его знает кто ко мне потом придет! Изменено 29 октября, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Думаю что долго то тоже она не замечена не будет. С хорошим разрешением или еще там с чем маленьких камер наверное и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 значит придется такую как то маскировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если позволяет на балконе или можно в самой квартире где нибудь в углу окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) есть застекленный балкон,но камера по любому должна торчать наружу,можно проделать окошко,но у такой как в ссылке большой размах если ее будет нужно куда то повернуть. как вариант есть "купольные"камеры,но они слабее и не известно достаточно ли у нее будет четкость. Изменено 29 октября, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Какие предложения будут? Может форум какой по камерам видеонаблюдения поискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 если руки дойдут,к тому времени поищу еще сам чуток и найду что нить более менее,как уже не раз говорил не люблю сильно заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В принципе если финансы позволяют можно и поискать интересные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) В принципе если финансы позволяют можно и поискать интересные варианты. что нибудь да найдется. кстати,если бы я раньше купил хотя бы этот комплекс,он бы у меня уже окупился 2-3 раза. Изменено 29 октября, 2012 пользователем barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Енто точно Я тут тоже задумывался только правда о GSM сигнализации для гаража но денег стоит не малых и пока отказался от данной затеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну тогда,чтоб деньги были и все "остальное"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Интересный у Вас диалог получился! Мне понравился! Мы с супругом нашли более или менее удачный выход - купили дом за городом и теперь за машинки не переживаем. Если кто и заденет, так это или я его Хайс, или он мой Кашкай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.