Перейти к содержанию

Первые впечатления от Nissan Qashqai J10

Гость melkiykot

Рекомендуемые сообщения

как насчёт ответа с цитированием?

Не понял. я на какой то вопрос не ответил? Тогда извиняюсь.

Моя позиция про цитаты всегда была такова: я против цитирования ВСЕГО текста. Огромные куски повторяются на экране много раз непонятно зачем. Цитировать надо несколько слов или при неоходимости предложений; но никак не ВЕСЬ текст.

Изменено пользователем VovaTuf

Не понял. я на какой то вопрос не ответил? Тогда извиняюсь.

Ты наверно забыл, как поучал меня и Crion. Скорее всего ты это делал на правах "Почетный пользователь". Теперь более понятна твоя позиция.

Изменено пользователем melkiykot
отредактировала цитату

Ты наверно забыл, как поучал меня и Crion. Скорее всего ты это делал на правах "Почетный пользователь".

Замечания, которые Вам делал VovaTuf относительно цитирования, регламентированы Правилами Форума.

п.4.3: Избыточное цитирование запрещено. В общем случае размер цитаты не должен превышать трех-четырех строк текста. (дополнение)

Со своей стороны, VovaTuf не был замечен в излишнем цитировании.

Так что Ваш "наезд" мне не понятен.

Я не рекомендую Вам продолжать этот спор.

Давайте уважать друг друга и общаться ближе к теме вопроса ))))))

Электропривод - это что? Этот как на моём Ниссане-Примера - нажал кнопку и ждёшь полчаса пока сиденье отъедит? :)

Это отличная вешь! Но хотя если для Вас возможно нет разници чем пользоваться, климатом или кондеем?

Может и автомат на полноном приводе для Вас не нужен?

А по теме очень удобно электоропривод сидений у самого была и примьера и Глория (если конечно Вы занете что это?), и Вот я Вам скажу очень даже удобно и практично..

Этой мелочи не хватает очень.

А ещё можно и систему записи ригулировок если конечно Вам такая знакома?

!Степан1, давайте по теме, без переходов на личности.

Это предупреждение!

Изменено пользователем melkiykot

!Степан1, давайте по теме, без переходов на личности.

Это предупреждение!

Так я по темею. Всегда людям отвечаю.. Для меня было бы удобно иметь привод сидений, нехвататет в кашкае.

Прикол !!! Потом еще 3 раза по 3 минуты и можно ехать ??

У меня сейчас автомат уже как 5 лет. грею 2 мин потом медленно еду 3 мин, потом как хочу. Что за бред?? машина должна греться 3 мин без всяких там....

Я сейчас жду машину с вариком. Не хотелось бы так тупить...

мне посоветовали сделать так (если автомат):

мин 5 на паркинге погреть, потом включить D, ногу с тормоза не убираем (:) ) так мин 3, потом R и еще мин 3, и обещают, что будет хорошо... Хотя меня гложут смутные сомнения... Я не пробовала, но попробую на днях

ни хрена ничё никогда не грел - завёл и поехал. на АКПП и варике не превышая 2000 оборотов минут 10 (зимой в мороз). это должно чувствоваться - когда машина готова ехать!

ни хрена ничё никогда не грел - завёл и поехал

Да вроде и рекомендации такие ... в смысле не надо ничего греть, запустился и вперед.

ну так у меня уже далеко не первая машина на автомате с такими рекомендациями - просто пока не прогрелась - езжай потихоньку - и пусть все оббибикаются! класть я на них хотел с прибором!

Доброго всем дня. На днях приобрёл Кашкай 2,0 2010 CVT SE. Большое спасибо форуму за грамотные и дельные советы - очень помогло при выборе и покупке. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Я просто счастлив!!!

Большое спасибо форуму за грамотные и дельные советы. Я просто счастлив!!!

Спасибо, за отзыв! Очень приятно и радостно за Вас! Надеюсь, машинка будет рабовать всегда!

Отломалась защелка на подлокотнике, хотя я его особо не юзал. Это гарантия ??? )) Может кто знает, продаются ли отдельно клипсы в подлокотник??

И еще вопрос к тем, у кого кожаный салон(желательно с пробегом за 30 тыщ): Есть ли проблемы с обшивкой ? Сильно изменились, пошарпались сиденья ???

по салону - водительское стало как-бы глянцевое чтоль, но с осени не ухаживал ещё. пассажирское нормальное, задние ваще как новые. 47 000 пробег, в марте 3 года.

а так салфеточками для кожи протру всё как следует - и ваще супер! да, и про водительское - мой вес тоже учитывать наверное надо - ничё, держится кожа.

Спасибо, успокоил) А тут на форуме Ленд Роверов пишут, что на 15 тысячах перешивают салоны....

Звонил официалам, на счет подлокотника)) Клипса стоит 400 рублей и месяц ждать. Может быть даже по гарантии заменят))) Как услышал, аж рассмеялся ))

Изменено пользователем Crion

С верхней части подлокотника(которую открываем) торчит носик который при закрытии подлокотника вставляется в нижнюю часть подлокотника. Подлокотник в исправном состоянии открывается с щелчком, тоесть при усилии, со сломаной клипсой крышка подлокотника просто лежит на самом подлокотнике и на лежачих полицейских может постукивать.....

я чё тока с этим подлокотником не делал - и лазил по нему, и т.д и т.п. - ничё у меня не сломалось.

я чё тока с этим подлокотником не делал - и лазил по нему, и т.д и т.п. - ничё у меня не сломалось.
Наверно брак. Три раза всего открыл подлокотник, и клипса осталась в нем(сломаная), а крышка открылась..... Лан, подлокотник закрыт, а клипсу вставлю, когда придет(можно не ставить клипсу, но будет иногда на ямках постукивать, если локоть не держать постоянно на нем)

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток,

Перестали работать омыватели фар, слышно как моторчик работает, а сами омыватели не вылазиють. На счет того что замерзли, не вариант, стояла на солнце, потом еще часа 2 ездил, всеравно прячутся. Может кто сталкивался?

уровень омывающей жидкости мал. после определённого минимального уровня на фары не брызгает - только на стекло. долей - всё будет окей.

уровень омывающей жидкости мал. после определённого минимального уровня на фары не брызгает - только на стекло. долей - всё будет окей.

Да)), ну слава богу, а то я уже собирался офицалов дернуть))). Пойду долью)). Теперь буду знать и всем рассказывать).

а меня задолбали наши пшикалки на стекло - тепло - они вверх куда-то льют, холодно - хорошо если вообще льют, но чаще низко. от других машин к нам ничё не подходит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...