Француз Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В чем глупость,он так и называется "теплый шарф",ДОГОНЯЕШЬ!?!? или мозгов не хватает и времени руководство по эксплуатации почитать!?!? чесно говоря мне кажеца на хамство немног смахивает это сообщение. ни че не имею против Bossik68, но Joker33rus тоже надо уважать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а официалы все врут!!! врут!!! врут!!!:mad: повезло Вам с печкой. но у многих поблемы в морозы. у МНОГИХ! и именно в МОРОЗЫ! в жару летом кондей замораживает реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat-Alexandr Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 повезло Вам с печкой. но у многих поблемы в морозы. у МНОГИХ! и именно в МОРОЗЫ! в жару летом кондей замораживает реально. Мне тоже с печкой повезло. Я думаю, что тех, кому повезло, абсолютное большинство. Просто пишут обычно только те, у кого с этим проблема. Те, у кого все в норме, писать об этом не любят. А у Вас, судя по описанию, действительно проблема - может партия какая неудачная, или штучный брак? Где и когда покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 начитался ужастиков про печку, поэтому когда забирал машину в середине декабря, 9 мороз был 25С), боялся околеть от холода по дороге. был очень приятно удивлен отсутствием каких-бы то ни было проблем с обогревом и вентиляцией. прогрев на хорошем морозе конечно не моментальный, но вполне нормальный по времени. я вполне доволен. проблем никаких.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне тоже с печкой повезло. Я думаю, что тех, кому повезло, абсолютное большинство. Просто пишут обычно только те, у кого с этим проблема. Те, у кого все в норме, писать об этом не любят. А у Вас, судя по описанию, действительно проблема - может партия какая неудачная, или штучный брак? Где и когда покупали? по имеющейся информации кашкаи, выпущенные до октября 2008 имеют проблему с печкой. моя куплена в марте 2008. после октября 2008 система отопления изменена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 по имеющейся информации кашкаи, выпущенные до октября 2008 имеют проблему с печкой. моя куплена в марте 2008. после октября 2008 система отопления изменена. Похоже на правду. У меня ноябрь 2008. Как раз с окрашенной решеткой, тонировкой, новым дисплеем БК и АУКС входом магнитолы. То-то я думаю, что все зяблики какие... Езжу в свитере, если далеко. Даже в -25 пальто снимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vippers4 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня Кашкай 2007 года, купил его 2 недели назад - он еще на гарантии до середины марта. Обратился сегодня в сервис по поводу еле теплого воздуха из печки, мне ответили, что после выхода кашкая 2007 года была официальная заявка от Ниссана на замену радиатора отопления, радиатора печки и патрубков по причине их несовершенства на более новые и усоверш.модификации (кашкай с 2008 года). На что я им сказал:Если это заводской брак, значит это должны менять по гарантии, но мне сказали, что только за бабло (40000руб). Вобщем написал заявление на имя ген.дир-ра,буду через юристов выяснять, может чего и получится. Ну а в машине просто жесть, у меня до этой машины было много других, и везде если включена жара,то руки обжигает,машина прогревается за 15 минут, а здесь надо ехать около 1 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня Кашкай 2007 года, купил его 2 недели назад - он еще на гарантии до середины марта. Обратился сегодня в сервис по поводу еле теплого воздуха из печки, мне ответили, что после выхода кашкая 2007 года была официальная заявка от Ниссана на замену радиатора отопления, радиатора печки и патрубков по причине их несовершенства на более новые и усоверш.модификации (кашкай с 2008 года). На что я им сказал:Если это заводской брак, значит это должны менять по гарантии, но мне сказали, что только за бабло (40000руб). Вобщем написал заявление на имя ген.дир-ра,буду через юристов выяснять, может чего и получится. Ну а в машине просто жесть, у меня до этой машины было много других, и везде если включена жара,то руки обжигает,машина прогревается за 15 минут, а здесь надо ехать около 1 часа. надеюсь ты добьешься справедливости! желаю удачи в общнии с дилерами! держи нас в курсе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я тоже собираюся бодаться с дилерами по поводу печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я тоже собираюся бодаться с дилерами по поводу печки. По результатам разбора полетов отчет в студию, может там и я соберусь на тесный контакт с дилером..., просто даже когда 6 кубиков из сопел дует еле теплый воздух... PS у меня на ТАЗике через 5 минут Ташкент был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat-Alexandr Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 по имеющейся информации кашкаи, выпущенные до октября 2008 имеют проблему с печкой. моя куплена в марте 2008. после октября 2008 система отопления изменена. Я купил автомобиль в начале сентября 2008 года. Проблем с печкой нет. Тьфу, тьфу, тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я купил автомобиль в начале сентября 2008 года. Проблем с печкой нет. Тьфу, тьфу, тьфу! повезло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 помогите...холодно очень...мне нужно минут 20, что стало тепло..а что будет самой зимой...Я позвонила в сервис, мне сказалИ ,что можно устоновить вибмастер за 66 000 РУБЛЕЙ!!!!!! это типа автозапуск но без включенной авто, т.е. только печка и всё)))) кто нибудь что знает?!!!! помогите...как вы все??? не холодно??!! спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 помогите...холодно очень...мне нужно минут 20, что стало тепло..а что будет самой зимой...Я позвонила в сервис, мне сказалИ ,что можно устоновить вибмастер за 66 000 РУБЛЕЙ!!!!!! это типа автозапуск но без включенной авто, т.е. только печка и всё)))) кто нибудь что знает?!!!! помогите...как вы все??? не холодно??!! спасибо)))) машина когда выпущена? год и месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 все правильно,только не вибмастер,а webasto- марка автомобильного автономного отопителя (предпускового скорее всего) это очень удобно, но при продаже машины вы не отобьете эти деньги( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 холодно очень...мне нужно минут 20, что стало тепло. Многие жалуются. Говорят в машинах до лета 2008 года такая проблема была. Многим и сейчас в новых тоже не нравится как греет. я не избалованый - мне кажется нормально. И зимой казалось нормально - подогрев попы включу и вперед (а на задних седеньях одеялко у меня всегда лежало и в тойоте, и в ниссанах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Используйте все виды обогрева по максимуму, т.е. а)печка должна стоять в положении hi, б)подогрев сидений лишним не будет, не забывайте там 2 положения, в)дополнительный обогрев тоже играет свою роль (большая круглая кнопка справа от климат-контроля) ну и г) не плохо было бы утеплить на зиму радиатор и и двигатель и ездить с закрытыми стеклами. И будет Вам Африка в машине без всяких "вибмастеров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 в)дополнительный обогрев тоже играет свою роль (большая круглая кнопка справа от климат-контроля) а чё это такое? чё на ней нарисовано? первый раз слышу. не плохо было бы утеплить на зиму радиатор и и двигатель и ездить с закрытыми стеклами. для тех у кого машины проблемные - не поможет, проверено лично. я модернизировал систему отопления 2 недели назад. потратил рублей 700. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а чё это такое? чё на ней нарисовано? первый раз слышу. для тех у кого машины проблемные - не поможет, проверено лично. я модернизировал систему отопления 2 недели назад. потратил рублей 700. Я знаком с проблемами немодернизированных машин, пережатие шланга рециуркуляции ОЖ от расширительного бачка, либо врезка этого шланга в основной патрубок через тройник, либо установка доп. насоса решают эту проблему, но к сожалению madam проигнорировала Ваш вопрос по поводу даты выпуска ее авто, а без этого мы не сможем в полной мере объяснить ее что делать. Что касается кнопки обдува салона, она расположена справа под климат -конторолем и дает дополнительный поток через верхние вентиляционные решетки. (возможно в Вашей версии ее нет). На ней нарисован сидячий человечек со стрелкой над головой. могу скинуть отсканированную страницу из камасутры с описанием. А утепление капота дает свои плоды в комплексе с перечисленными уже приёмами (наверно это касается модернизированных авто). У нас в холодной климатической зоне,каждый уважающий себя водитель не поедет на неподготовленной машине, т.е. это утепление капота и радиатора, на сегодня -11 уже стоит задуматься о подготовке авто к зиме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я знаком с проблемами немодернизированных машин, пережатие шланга рециуркуляции ОЖ от расширительного бачка, либо врезка этого шланга в основной патрубок через тройник, либо установка доп. насоса решают эту проблему, но к сожалению madam проигнорировала Ваш вопрос по поводу даты выпуска ее авто, а без этого мы не сможем в полной мере объяснить ее что делать. Что касается кнопки обдува салона, она расположена справа под климат -конторолем и дает дополнительный поток через верхние вентиляционные решетки. (возможно в Вашей версии ее нет). На ней нарисован сидячий человечек со стрелкой над головой. могу скинуть отсканированную страницу из камасутры с описанием. А утепление капота дает свои плоды в комплексе с перечисленными уже приёмами (наверно это касается модернизированных авто). У нас в холодной климатической зоне,каждый уважающий себя водитель не поедет на неподготовленной машине, т.е. это утепление капота и радиатора, на сегодня -11 уже стоит задуматься о подготовке авто к зиме я тройник врезал. кнопка с человечком есть, только она большая круглая и слева. но кто сказал что это кнопка включает функцию дополнительного подогрева? это просто кнопка перераспределения воздушных потоков - отбирается часть потоков с круглых дефлекторов и направляется на верхнюю решётку - актуально летом, ибо холодный воздух (кондиционированный) имеет обыкновение опускаться. зимой пользоваться данной опцией бессмысленно - тёплый воздух надо направлять в ноги. ну и на лобовое можно, чтоб не запотело ненарком. утепление радиатора - эта та же картонка перед ним как я понимаю - придёт зима и я пойму, надо ли её засовывать после переделки печки. а вот утепление капота - это что-то дополнительное к тому, что и так приделано к капоту изнутри? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кстати, всем у кого печка не переделана - есть возможность сделать тройники для врезки в систему отопления, как у меня. надо кому? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Возможно я не так выразился по "дополнительному подогреву" , но говорим мы об одном и том же - и включение данной кнопки в сильный мороз лишним не будет, даже от запотевания стекол. Утепления радиатора в нормальном понимании это не картонка впереди него (которая кстати может размокнуть и забить соты ), а нормальный лист войлока либо изопропилена (возможно не точность в названии) вместо картона, второй лист на двигатель на всю площадь подкапотного пространства (это и будет утепление капота, сохраняет тепло от двигателя и меньше прогрев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Возможно я не так выразился по "дополнительному подогреву" , но говорим мы об одном и том же - и включение данной кнопки в сильный мороз лишним не будет, даже от запотевания стекол. Утепления радиатора в нормальном понимании это не картонка впереди него (которая кстати может размокнуть и забить соты ), а нормальный лист войлока либо изопропилена (возможно не точность в названии) вместо картона, второй лист на двигатель на всю площадь подкапотного пространства (это и будет утепление капота, сохраняет тепло от двигателя и меньше прогрев) картонка не размокает - всю предыдущую зиму проездил не меняя. сам удивился - поначалу боялся и лазил проверять. весной достал как новую, даже не сказать что особо грязная, не то что признаки разбухания. а под капотом у меня и так висит войлочный утеплитель, с завода. вместо него что - другой надо прилепить? по поводу включения воздуха зимой наверх - ну неправильно это. физика - тепло снизу вверх, холод наооборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 машина когда выпущена? год и месяц? прошу прощения что не появлялась...2007 год июль...да у меня есть кнопка с человечком, но не помогает..она всё время включена...а вот про одеяло на заднем сидении...вот так и греюсь...ну не удобно всё таки...у меня второя машина тайота камри вот там за 2-5 минуты ташкент и там тоже стоит климат...и ксати подогрев сидений тоже достаточно медленно нагреваеться, а если еще на нем не сидеть сразу...то еще медленнее, а вот на камри таких проблем нет...там вообще проблем никаких нет)))) крутая тачка одним словом... а еще я звонила в у сервис там мне еще что-то предложили за 39 000р...ну вообщем жесть...я еще консультировалась и узнала...что можно просто поставить автозапуск и всё...но у меня проблема в том, что машина заводиться не с ключа а с кнопки и если поставить автозапуск, то подходи садись и езжай кто хочет...т.к. автозапуск заводиться только когда чувствует чип...соостветсвенно они его туда вставляют навсегда...одним словом не безопасно от угона...хоть и у меня каско...еслиб знала что такая проблема никогда бы не купила кашкай...а так машина мне очень нравиться, только жестковата немного...ну хотя с чем сравнивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 прошу прощения что не появлялась...2007 год июль...да у меня есть кнопка с человечком, но не помогает..она всё время включена...а вот про одеяло на заднем сидении...вот так и греюсь...ну не удобно всё таки...у меня второя машина тайота камри вот там за 2-5 минуты ташкент и там тоже стоит климат...и ксати подогрев сидений тоже достаточно медленно нагреваеться, а если еще на нем не сидеть сразу...то еще медленнее, а вот на камри таких проблем нет...там вообще проблем никаких нет)))) крутая тачка одним словом... а еще я звонила в у сервис там мне еще что-то предложили за 39 000р...ну вообщем жесть...я еще консультировалась и узнала...что можно просто поставить автозапуск и всё...но у меня проблема в том, что машина заводиться не с ключа а с кнопки и если поставить автозапуск, то подходи садись и езжай кто хочет...т.к. автозапуск заводиться только когда чувствует чип...соостветсвенно они его туда вставляют навсегда...одним словом не безопасно от угона...хоть и у меня каско...еслиб знала что такая проблема никогда бы не купила кашкай...а так машина мне очень нравиться, только жестковата немного...ну хотя с чем сравнивать... немног выше я описал как Вам решить проблему с отоплением. так же, как я решил свою. затрат будет максимум 1500-2000 руб. всё зависит от цены исходного материала для производства тройников. человек занимается, примерно через недельку будет результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.