Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Приобрел себе регистратор. Цена вопроса, смешно сказать, 1500 + 1000 за 16 гиговую флешку. Производство Китай. GPS-а нет, но все остальное имеется. Прикрепил за зеркало. Тест прошел удачно. Запитал пока через тройник, но буду заводить провод под панель к розетке. Как все сделаю выложу фото.

Приобрел себе регистратор. Цена вопроса, смешно сказать, 1500 + 1000 за 16 гиговую флешку. Производство Китай. GPS-а нет, но все остальное имеется. Прикрепил за зеркало. Тест прошел удачно. Запитал пока через тройник, но буду заводить провод под панель к розетке. Как все сделаю выложу фото.

Так дешево.....а как качество изображения?знаки все видны?

Видео и звук пишутся на флэш карту 32 Гб. Ролики по времени лучше настраивать где-то минуты на 3. Покатался в выходные по городу - папочка с файлами заняла около 3,5 Гб, т.е. по моим расчетам флэшки хватит примерно дней на 10. Это нормально, потом запись пойдет по кругу.

Сегодня скатался с видеорегистратором в Мурманск, для пробы поставил флешку на 2 гига, ролики по 5 минут занимают порядка 200 мбайт, 2 гиговой флешки хватает на 45 - 50 минут, простой подсчет показывает, что 32 гиговой флешки хватит примерно на 12 - 13 часов непрерывной работы.stranno.gif

Так дешево.....а как качество изображения?знаки все видны?

Так дешево потому что знакомый из Владика привез. Там какой то китайский рынок есть. В Сочи точно такой же 4500 стоит. Качество конечно не фул HD, но достаточное (480х640). На знаки пока еще внимание не обращал. Сегодня посмотрю :)

На стоп кадрах знаки читаются. Когда будет доступ к нормальному интернету загружу видео на ютюб.

На стоп кадрах знаки читаются. Когда будет доступ к нормальному интернету загружу видео на ютюб.

Для такой стоимости это супер.

Ждем видео :smile:

Я его и взял не задумываясь именно из-за стоимости. Видео будет дня через два (не раньше). На выходных попробую подключить по человечески (под панель с прикуривателем) Если сподоблюсь то фото отчет с меня ;)

обещанное видео

Изменено пользователем Baldman

А мне понравилось! Знаки не видно, потому что их небыло; только в начале был - его видно на стоп-кадре ))

А мне понравилось! Знаки не видно, потому что их небыло; только в начале был - его видно на стоп-кадре ))

А кто говорит,что не понравилось?!

А знак был не один.

А кто говорит,что не понравилось?!

А знак был не один.

Вот несколько стопкадров

Как модель называется?

Понятия не имею, могу фото регистратора и коробки выложить

Понятия не имею, могу фото регистратора и коробки выложить

Спасибо, буду признателен

Обещанное

Делать фото в живую лень. Надо спускаться в машину. Но если очень надо, то сделаю завтра и скину.

На фото только крепление не соответствует действительности.

Родное крепление слишком большое, регистратор свисает на треть лобового стекла.

У меня дома валялось крепление для телефона нокиа. Его переделал под регистратор. Повесил за зеркало заднего вида (салонное) С водительского места почти не видно.

А что за зелененькая кнопка на зеркале :blink:

Это не кнопочка, это вспышка отразилась так :pardon:

а что, если по такому же принципу, но подсоединить к плафону, тогда так далеко тянуть проводку не надо.

а что, если по такому же принципу, но подсоединить к плафону, тогда так далеко тянуть проводку не надо.

Может и можно, но мне было важно, что бы камера включалась при повороте ключа и выключалась так же. Эта функция в ней предусмотрена. Да и сложности в протягивании проводов никакой нет, тем более, что длина штатного провода позволяет. Я на прокладку потратил пару минут попутно делая фотографии.

• 4 недели спустя...

Господа! Давно ломаю голову, куда спрятать регистратор, чтоб ни одна сво..чь не увидела. Постоянно мотаюсь и кидаю машину где попало. Думал вырезать место под него в пластике, где у нас датчик дождя и зеркало крепится, но сомневаюсь пока. Можно конечно игрушкой закрыть, но как то не комильфо))) Может кто уже прятал, поделитесь опытом, куда его засунуть стационарно? Спасибо!

Господа! Давно ломаю голову, куда спрятать регистратор, чтоб ни одна сво..чь не увидела. Постоянно мотаюсь и кидаю машину где попало. Думал вырезать место под него в пластике, где у нас датчик дождя и зеркало крепится, но сомневаюсь пока. Можно конечно игрушкой закрыть, но как то не комильфо))) Может кто уже прятал, поделитесь опытом, куда его засунуть стационарно? Спасибо!

приклеил на зеркало двухстороннем скотчем держатель чуть выше зеркало заднего вида.получилась так,что снаружи не много видно глазок.Из салона тоже особо не видно.Протянул провод к зажиганию,тк при подключении к прикуривателю и включении зажигании,питание на время отключается и регистратор выключается.

Протянул провод к зажиганию,тк при подключении к прикуривателю и включении зажигании,питание на время отключается и регистратор выключается.

У меня на регистраторе функция включения при подачи питания. Т.е. при повороте ключа навигатор включается, а когда двигатель глушишь регистратор отключается. И все работает без проблем.

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...