Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

У меня на регистраторе функция включения при подачи питания. Т.е. при повороте ключа навигатор включается, а когда двигатель глушишь регистратор отключается. И все работает без проблем.

У меня тоже есть такая функция,сменил уже 2 регистратора и у каждого регистратора всё по разному.Щас стоит китайский,копия dod 500lhd.

• 4 недели спустя...

Есть идея заказать видеорегистратор с AV выходом c возможностью стационарного подключения к головному устройству типа WITSON.

Многие форумчане уже обзавелись такой магнитолой.

Идея заключается в заказе партии видеорегистраторов с параметрами:

• 720р
  • Режим ночной съемки
  • Режим записи по датчику движения
  • Подключение через AV интерфейс к магнитоле с ЖК-монитором через AUX
  • Запись звука
  • Собстенный источник питания (для ночной съемки без использования АКБ авто)

Если наберем хотя бы 5 желающих, то ценник будет не выше 4,5к рублей вместе с доставкой. Я сам видел такие устройства в Москве по цене 6 500 рублей.

Кого заинтересовало?

А что, никому не интересно?

Я могу заказать и одну штуку, мне привезут. Просто чем больше народа, тем дешевле будет доставка. :smile81:

Пожалуй, интересно. А фотку можно поглядеть? Как он выглядит, чтобы представлять себе.

Или модель напиши, сам фотку поищу в сети.

Сам уже жду, завтра постараюсь получить и выложить.

• 2 недели спустя...

Решил перевесить регистратор четко по центру лобового стекла. Под зеркало. Что бы убрать со стекла присоску (которая мне честно говоря не нравилась).

Купил в автомагазине клипсы (две пары), для чего они предназначены я честно говоря не знаю, но их форму можно увидеть на фото.

Две клипсы закрепил на пластиковом кожухе

который находится за зеркалом и достаточно легко снимается.

Закрепил как и полагается клипсам - в просверленные отверстия.

А с двух других срезал лишние выпуклости и приклеил к регистратору.

Затем, для антуражу :rolleyes: , покрасил клипсы в черный цвет краской для подкрашивания сколов.

Так как клеил на "момент" повесил регистратор только через сутки.

Стало намного лучше! Регистратора (когда экран не открыт) с водительского места вообще не видно. Хоть он теперь и весит не горизонтально, но за счет его линзы дорогу видно так же как и было раньше.

Сам уже жду, завтра постараюсь получить и выложить.

ну и как успехи, я бы тоже посмотрела что да как...

Спецификация, это все что у меня пока есть. Точного фото нет.

Закажу себе, сфотаю выложу.

Wide Angle: 121 Degree

Special Features: Loop recording / Motion Detection / Time stamp

Movie format: AVI/MOV

Movie Resolution: 720P (1280x720 pixels) / VGA (640x480 pixels)

Frame Rate: 30 fps

Record Time: 2/5/15 minutes

Still Image: Image File Format:JPEG

Picture Resolution: 2560 x 1920 (5M),2048 x 1536 (3M), 1600 x 1200 (2M), 1280 x 1024 (1.3M)

Display LCD Monitor: 2.5" TFT LCD

Motion Detection: Yes

Night Vision: Yes. IR 4-LED

Storage Media: Internal: No

Storage slot: SD Card slot (up to 32 GB)

Interface: USB 2.0 high speed / AV-Out

Audio: Built-in microphone (can record the video without audio)

Languages: English / Simplified Chinese / Traditional Chinese / Japanese / Russian / Korean

Power Source: Powered by built-in rechargeable 1000 mAh battery

Accessories: 1 x USB Cable

1 x AV Cable

1 x Car Mounting Holder

1 x Car Charger (DC 12~24 V)

1 x English/Chinese user manual

Manufacturer's Warranty 12 Months excluding physical damages (see specifications for terms and details)

Да, цены плавают, так что после получения и оплаты буду знать точно сколько стоит с доставкой.

Вы бы сразу не кидались на покупку. Для начала надо выяснить, что из себя представляет эта модель. А по описанию это не стационарный, а обычный видеорегистратор и похоже далеко даже не среднего качества. Стационарный представляет из себя коробочку которая крепится в любом месте машины и позволяет подключить до 4-х видеокамер. На данный момент весь минус в том, что хороших камер просто нет. Есть единицы моделей начиная от 3 тыс руб за штуку. И я не встречал стационарных регистраторов (автомобильных) формата HD. А еще лучше почитать в специализированных источниках, форумах. А иначе все это смахивает на "ой, и я такую же хочу...", а потом оказывается выброшенные деньги на ветер.

Кстати, а что мешает точно указать марку и модель рега?

На данный момент из "обычных" регов по стоимости/качеству зарекомендовали себя DOD и Каркам (только не фейки, а оригиналы)

А так разумеется истинно стационарный видеорегистратор намного лучше, чем те которые крепятся на стекло, но чтобы хар-ки и качество были достойными это обойдется минимально в 30-35 тыс рублей без установки и второй вопрос - их не просто найти и собрать воедино - рег+камеры.

В процессе эксплуатации выявилось, что при резком торможении регистратор спрыгивает с крепления! Думаю, что это был не последний вариант крепления...

Изменено пользователем Baldman

Мешает то, что заказ из Китая, я не знаю производителя. Себе уже заказал и никому не навязываю. Рискую только своими деньгами.

Скоро должен приехать.

Попробую, выложу результаты. Под стационарным я имел ввиду только установку с подключением к магнитоле для просмотра и прослушки отснятых видеоматериалов. Естественно, его можно будет снять и убрать, только разъемы останутся на месте.

Что касается Вашего топика, то могу не без оснований сказать, что готового полного решения сейчас нет ни за какие деньги.

Под стационарным я имел ввиду только установку с подключением к магнитоле для просмотра и прослушки отснятых видеоматериалов. Естественно, его можно будет снять и убрать, только разъемы останутся на месте.

Кстати положительный опыт подключения к Витсону уже имеется.

Кстати положительный опыт подключения к Витсону уже имеется.

Я читал :victory:

Подключил регистратор по постоянной схеме.

А как вы сняли панель на которой розетка? Она на защелках? Я отверткой подковырнул, но она не снимается зараза, только гнется и вот вот сломается.

А как вы сняли панель на которой розетка? Она на защелках? Я отверткой подковырнул, но она не снимается зараза, только гнется и вот вот сломается.

Что бы снять панель я воспользовался опытом Joker33rus. Вот тут описано как снимать. Кстати спасибо ему большое!

• 2 недели спустя...

Наконец то и я после долгих раздумий установил себе помощника!

Запитал по схеме Baldman.

post-3998-0-38715200-1317223685_thumb.jp

post-3998-0-85496300-1317223973_thumb.jp

post-3998-0-39700500-1317223982_thumb.jp

post-3998-0-01158300-1317223992_thumb.jp

post-3998-0-47130400-1317224001_thumb.jp

Изменено пользователем Niki-ta

Прикольно получилось, только никак не пойму как он закреплен :stranno:

Такое впечатление, что вставлен прямо в кожух зеркала

Прикольно получилось, только никак не пойму как он закреплен :stranno:

Такое впечатление, что вставлен прямо в кожух зеркала

Именно, в кожухе вырез под регистратор.

Сейчас думаю, то ли закрепить его намертво там, чтоб если даже разобьют стекло, то не вытащили его. То ли оставить так, съемным, для общения с особо проворными гаишниками.

Сейчас думаю, то ли закрепить его намертво там, чтоб если даже разобьют стекло, то не вытащили его. То ли оставить так, съемным, для общения с особо проворными гаишниками.

Мне думается - надо его оставить съемным

Валер, а у тебя зеркало с самозатемнением. Там с передней стороны какой-то фотоэлемент "смотрит" в лобовое стекло. Это что такое? Не мешает ему видеорегистратор?

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...