Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2020 в 13:13, fvn сказал:

Модель FinalCam. Вот только не знаю можно ли просматривать видео на штатном мониторе навигатора кашкай. Подскажите, если кто пробовал.

Ниссан никогда штатно видеорегистраторов не ставил, тем более с выводом на штатный НК3, у вас обычный доп из Китая, судя по отзывам, качество, не очень...проверять и просматривать видео только со смарта. Пишут, для этой модели, что с 10 ведром не работает приложение...

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Подскажите, существуют ли видеорегистраторы которые можно установить вместо или вместе с кожухом зеркала заднего вида? Если есть такие, то подбросьте пару моделей, пожалуйста!

• 4 месяца спустя...

Друзья, вопросик у  меня. При покупке авто подарили и установили в авто регистратор:

Mio Mivue C333

miomv1-800x750-400x400.jpg

Решил его поменять на Xiaomi 70mai A800 4K Dash Cam

gcuZZShVXz6tekpRrytsKo0Xup8-960.jpg

Причина - нужно иметь более быстрый доступ к видео по WiFi + качество записи. Хочу использовать уже старую скрытую проводку, но у старого регистратора USB Mini, а у нового USB Micro. Нашел вот такой переходник:

Снимок экрана 2021-04-21 в 14.45.21.png

1. Вопрос видел ли кто более минималистичные переходники, или есть идеи как сделать переход более минималистичным (незаметным), так как боюсь что при использовании данного переходника будет нагромождение... Или голову не морочить и по пути старого провода протянуть новый, боюсь не осилю этот процесс и старый провод уведет меня в дебри разборки торпеды...? 

2. Если кто уже использует Xiaomi 70mai A800 4K Dash Cam или более старую модель? Как он в работе?

3. Какую карту памяти лучше взять для записи в 4K?

@Romp. я бы посоветовал найти переходник на проводе, чтобы спрятать под обивку толстую часть (см.на фото красным), либо перепаять сам штекер на mini usb, но это конечно геморр без снятия с авто самого провода питания.

Я сам использую более простую версию 70mai Smart Dash Cam 1S Midrive D06, пока работает, но время от времени бывают глюки (включается самопроизвольно wifi и т.п.). Качество съемки вроде хорошее и даже номера встречных машин можно прочитать при определенном освещении. У меня FullHD и карты объемом 32 Gb хватает на пару часов видео. Карта памяти установлена 10го класса (буквы не помню), вам для 4К наверно надо самую шуструю карту брать.

Снимок.JPG

@MaxMikhey спасибо за идею. С таким переходником возможно удасться спрятать соединение под обшивку потолка, в место куда уходит старая проводка. Я мечу взять на 128 или 256 ГБ карту, у меня поездки редкие но большие 2-5 часа. Для YouTube канала просто хочу брать некоторые видосы в 4K с регистратора, и в дороге не хочу тратить время на перекачку видосов на другой носитель. С классами просто запутался карт памяти, а ценник на карты в зависимости от класса пляшет прилично, достигает стоимости самого регистратора. 

@Romp обычный регик? почему не комбо? сигнатурный регик+радар-детектор.

ИМХО, обычный регик не стал бы брать. Привык к детектору.

@AndyDS Меня звуки разные раздражают сильно, слушать музыку мешают ?, катаюсь в основном по навигатору, отслеживаю камеры на нем тоже. От задней камеры к данному регистратору тоже отказался, лень возиться да и память карты забивать будет.

Изменено пользователем Romp

1 час назад, MaxMikhey сказал:

@Romp. я бы посоветовал найти переходник на проводе, чтобы спрятать под обивку толстую часть (см.на фото красным), либо перепаять сам штекер на mini usb, но это конечно геморр без снятия с авто самого провода питания.

Я сам использую более простую версию 70mai Smart Dash Cam 1S Midrive D06, пока работает, но время от времени бывают глюки (включается самопроизвольно wifi и т.п.). Качество съемки вроде хорошее и даже номера встречных машин можно прочитать при определенном освещении. У меня FullHD и карты объемом 32 Gb хватает на пару часов видео. Карта памяти установлена 10го класса (буквы не помню), вам для 4К наверно надо самую шуструю карту брать.

Снимок.JPG

У допников целое ведро таких, папа на угол, стоят копейки, идут почти со всеми девайсами. Если спросить у мастера смены, думаю не откажет продать или подарить. 

Флешка для 4к нужна очень быстрая (U3) или ещё быстрее. Ксяоми как правило сам говорит что карта памяти плохая если скорость записи маленькая. А так да цены на карту памяти ужасные.

Карту брал недавно 4к нам128 гигов в велбересе самсунговская за полтора косаря, норм работает пока.

• 6 месяцев спустя...

А я купил себе недавно, максимально простой плейми. Понравилось, что он максимально компактный, при этом имеет хорошее качество съемки. Поставил, один раз настроил и забыл, по соотношению цена/качество хороший вариант. 

Изменено пользователем maddriver

13.11.2021 в 19:31, maddriver сказал:

А я купил себе недавно, максимально простой плейми. Понравилось, что он максимально компактный, при этом имеет хорошее качество съемки. Поставил, один раз настроил и забыл, по соотношению цена/качество хороший вариант. 

Какую модель плейми взяли? Там у них просто много компактных регистраторов на сайте.

• 2 недели спустя...
15.11.2021 в 21:31, Kedr сказал:

Какую модель плейми взяли? Там у них просто много компактных регистраторов на сайте.

А я ж ссылку указывал выше на него, не работает? Playme Nembus взял, правда покупа на стороннем магазине. Там просто ТТХ, на него подробно расписаны, поэтому я дал ссылку на сайт производителя. 

14 часов назад, maddriver сказал:

А я ж ссылку указывал выше на него, не работает?

проверьте, не туда дали))

• 5 месяцев спустя...

У меня регистратор начал давать помехи на работу радио приёмника. Работает через прикуриватель. Отключаю приёмник работает, включаю начинает шипеть. Что делать? 

питание регистратора 12 в. или 5? Если используется понижающий адаптер питания(5 вольт), то как уже заметил:

3 часа назад, Dimma сказал:

попробовать другой адаптер питания.

Сложнее, если используется 12в. 

Напишите результат.

20.05.2022 в 19:11, Рамзес сказал:

Поменял адаптер не помогло

Ферритовые фильтры есть на кабеле питания? Если у вас на регистраторе такой же разъем как и у телефона, то попробуйте телефон воткнуть или другое устройство подходящее данному разъёму. Может вообще проблема в радиоприемнике. Идите по логической цепочке исключая друг за другом возможные причины. Кабель регистратора не меняли или может что-то делали по электрике последнее время?

IMG_20220520_202011.jpg

Вообще в блоке питания есть какой то набалдашник около блока питания, но разбирать побоялся. А пробовал блок питания без набалдашник эфек нулевой

если меняли питание, значит проблема не здесь...очевидно? надо смотреть откуда идет наводка, по проводке или по эфиру. Далее без профильных навыков, будет невозможно диагностировать. Обратитесь в сервис.

А что может быть с феритовыми фильтрами и разбираются ли они

25.05.2022 в 13:26, Рамзес сказал:

А что может быть с феритовыми фильтрами и разбираются ли они

ничего, разбираются

• 1 месяц спустя...

Друзья, приветствую. Подскажите, может кто знает, есть у нас под кожухом глонас или где-то в районе зеркала заднего вида такие 12 вольт под регистратор (не меньше 1А чтобы выдерживали), которые сразу пропадают при глушении машины (как в прикуривателе), т.е. до закрытия ее на центральный замок, а не после как обычные плафонные

• 8 месяцев спустя...

Друзья, рад присоединиться к уважаемому форуму.

И сразу задам пару вопросов:
Машина - Ниссан Кашкай Акцент J11 2020г. 1.3 л.с турбо.

Хочу подключить видеорегистратор, чтобы при отключенной машине он тоже работал. Есть ли опция подключить его к вернему светильнику и есть ли там постоянные 12в? Девайс 12>5в с предохранителем имеется.  Если нет, то где наиближайший источник 5в , слышал, что прикуриватель имеет постоянную запитку.

Заранее благодарен за подробный ответ!

Изменено пользователем Arie

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...