Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

@Arie под потолком точно нет постоянного +, легче всего найти не отключаемый + в блоке предохранителей. Точно не скажу какой используют, но этого добра полно в инете, здесь тоже выкладывали, может сейчас ребята накидают.

В 11.03.2023 в 09:43, Arie сказал:

Друзья, рад присоединиться к уважаемому форуму.

И сразу задам пару вопросов:
Машина - Ниссан Кашкай Акцент J11 2020г. 1.3 л.с турбо.

Хочу подключить видеорегистратор, чтобы при отключенной машине он тоже работал. Есть ли опция подключить его к вернему светильнику и есть ли там постоянные 12в? Девайс 12>5в с предохранителем имеется.  Если нет, то где наиближайший источник 5в , слышал, что прикуриватель имеет постоянную запитку.

Заранее благодарен за подробный ответ!

Есть ли вообще смысл писать видео постоянно? Понимаете какой объем флешки нужен что-бы сохранить 12 часов записи? Думаю около 128 гигов.

27 минут назад, MaxMikhey сказал:

Есть ли вообще смысл писать видео постоянно? Понимаете какой объем флешки нужен что-бы сохранить 12 часов записи? Думаю около 128 гигов.

У меня раньше тоже писал постоянно ,записан был на прямую от акб,первая флеха через месяц сдохла ,купил пециальную для региков на 128 гигов или 64не помню точно   ,входит 6 час.думал купить регик с датчиком движения,когда этот сдохнет ,а он сколько лет пашет и не чахнет. .Сейчас запитал от плафона .

57 минут назад, hama сказал:

купить регик с датчиком движения

Если такая функция есть, то тогда имеет смысл.

ну да, это для региков, которые могут писать по сигналу дд на парковке

надо тоже замороочиться, как раз такой регик стоит, заодно и узнаем в этой теме))

Изменено пользователем AndyDS

Недавно тут решил посмотреть видео со своего регистратора - номера нифига не видно, хотя день и едем не быстро и регистратор очень хороший (BlackVue).  Начал анализировать почему, потом дошло - сетка обогрева не стекле!  Те общая картинка отличная в любое время суток, но мелкие детали (типа номера) не разобрать, несмотря на честные 60p и FHD.

Получается что через наше теплое стекло не выйдет получить что то лучше дешманского регика за 5тр? Расстроен. 

У кого какой опыт в свете записи через обогреваемое стекло?

4 часа назад, blackkovu сказал:

Начал анализировать почему, потом дошло - сетка обогрева не стекле!

У меня большие сомнения, что в этом причина. Как определили , что в сетке дело? Писали региком, который был установлен не через лобовое, а например на крыше?

В 13.03.2023 в 08:28, MaxMikhey сказал:

А зачем хранить 12 часов записи?

Иногда может пригодится ,вот у меня случай был ,на стоянке возле дома антенну скрутили,а у соседа сзади стояла машина с региком ,но без питания на стоянке ,а так бы мы этого антенашипателя на кеглю бы натянули.

6 минут назад, hama сказал:

Иногда может пригодится ,вот у меня случай был ,на стоянке возле дома антенну скрутили,а у соседа сзади стояла машина с региком ,но без питания на стоянке ,а так бы мы этого антенашипателя на кеглю бы натянули.

Вы обнаружили пропажу антенны через 10 часов, а карты памяти у него было на 3 часа. Ваши действия?

24 минуты назад, Vasoo сказал:

А зачем хранить 12 часов записи?

:smile14:

17 часов назад, blackkovu сказал:

Недавно тут решил посмотреть видео со своего регистратора - номера нифига не видно, хотя день и едем не быстро и регистратор очень хороший (BlackVue).  Начал анализировать почему, потом дошло - сетка обогрева не стекле!  Те общая картинка отличная в любое время суток, но мелкие детали (типа номера) не разобрать, несмотря на честные 60p и FHD.

Получается что через наше теплое стекло не выйдет получить что то лучше дешманского регика за 5тр? Расстроен. 

У кого какой опыт в свете записи через обогреваемое стекло?

Регистратор либо не настроен, либо вас обманули. Вот пример стопкадра регистратора 70mai за 2,5 тр на скорости около 100 км/ч, обогрев стекла присутствует.  Номер можно разглядеть. Сетка обогрева тут ни при чём. Может у вас регистратор на сетку фокусируется?

image.thumb.png.f7a340da7df11cf8b7a3a7b90584d2c9.png

Изменено пользователем MaxMikhey

9 минут назад, MaxMikhey сказал:

Вы обнаружили пропажу антенны через 10 часов, а карты памяти у него было на 3 часа. Ваши действия?

:smile14:

Вот ,поэтому хорошо иметь регик с датчиком движения.

3 минуты назад, hama сказал:

Соседу ?

8 минут назад, hama сказал:

Ну будет регик с датчиком движения. Будет смотреть вперед и реагировать, кто прошел мимо капота. А кто по бокам? А сзади? Смысла особо нет, покрытие очень маленькое.

@hama даже если вор и попадет в кадр, то никто его искать не будет. 

наш форум в полной красе)) вопрос был - куда провод вставить? :smile20:

У всех хотелки разные и случаи разные ,поэтому и выбирают ,благо есть из чего сейчас ,даже с двумя камерами ,одну в перед одну назад.

вроде нашел чего то подходящее на д2.

https://www.drive2.ru/l/529671310935065220/

кратко - на картинке, надо теперь найти время и желание реализовать

image.png.ce7d46769c6723f15cdf0affa33edd24.png

1 час назад, AndyDS сказал:

наш форум в полной красе)) вопрос был - куда провод вставить? :smile20:

Название темы вовсе не про ваш провод. Так что все в рамках темы.

15 часов назад, smax99 сказал:

У меня большие сомнения, что в этом причина. Как определили , что в сетке дело? Писали региком, который был установлен не через лобовое, а например на крыше?

на другой машине рег стоял некоторое время, когда купил и соотв смотрел картинку - было очень супер.

может быть конечно что то в камере испортилось (я не исследовал видео когда переставил на постоянное место - вообще редко смотрю регистратор).. переставлять заморочно для проверки, поэтому и вот хотел спросить как у кого с разборчивостью попутных номеров через сетку

2 часа назад, blackkovu сказал:

хотел спросить как у кого с разборчивостью попутных номеров через сетку

На самом деле от многих факторов зависит эта разборчивость. Сама матрица регистратора, линзы, программное обеспечение, освещение и т.д.

Я бы не удивился если бы вы сказали, что у вас не работает антирадар из-за сетки обогрева лобового стекла, но только не регистратор.

Может муть какая-то под линзой или настройки сбились на более мелкое изображение, фокусировка нарушена.

Изменено пользователем MaxMikhey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...