Перейти к содержанию

Видеорегистратор (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Из под кожуха в сторону лобового стекла смотрит только датчик дождя насколько я понимаю, а затемнение зеркала осуществляется при попадании на него света через стекло пятой двери. Правда у меня хоть и стоит зеркало с затемнением реально оно скорее всего не затемняется по причине тонировки стекла.

Но даже если бы вперед что то и "смотрело" регистратор абсолютно ничему не мешает

Я сам там этот элемент только заметил, раньше никогда он мне на глаза не попадался.

А фотоэлемент затемнения работает даже через тонировку ))

Ка снимается кожух с зеркала?

Если у тебя такой же как у меня - то он состоит из двух частей. Если подождешь пол часа схожу сфотаю и выложу. А за одно сделаю фотку со стороны лобового стекла, что бы было видно, что регистратор ничему не мешает

Отлично! Спасибо!

Только я вот этот глазок имел ввиду:

post-117-0-55474600-1317291679_thumb.jpg

Ну разбирать я конечно зеркало не стану, а то можно и без него остаться. Пока еще не придумал для чего этот глазок. Но глазок есть! Чуть не сломал шею в попытках его увидеть. Как ты его заметил? Смог его нормально разглядеть только на фото!

Ты наверное имеешь ввиду датчик света - но это не он. Я его пальцем закрыл но габариты не загорелись

я его увидел снаружи с улицы ))

Сам не знаю как так вышло :biggrin:

Ты наверное имеешь ввиду датчик света - но это не он. Я его пальцем закрыл но габариты не загорелись

Нет. Датчик солнца нужен для работы климат-контроля. Когда солнце появляется, климат-контроль начинает сильнее холодить. Обычно устанавливается на торпеде под лобовым стеклом, кругляшок этакий. Где он установлен на Кашкае - не помню.

Он установлен в правом углу торпеды под лобовым стеклом

• 3 недели спустя...

Заказал у Юрчика витсон 765,еще не получил ,жду,видеорегистратор тоже нужен.Если он подключается к ГУ -это здорово.Но по параметрам там тоже есть дисплейчик,а хотелось бы поменьше размеры.В принципе если видеорегистратор подключен к ГУ,то дисплей нужен только для настройки.

Обещали фотки,можно ли ещё через Вас купить и стоимость то какая будет?И вообще есть у него марка какая?

Имя производителя я на нем не нашел. Все что есть - на коробке )))

Сам пока тестирую.

Из того, чего ожидал, но не прокатило - на всю ночь аккумулятора не хватает, пишет несколько роликов, потом видимо долго ждет с ИК-подсветкой и отключается. Так что запитывать надо будет на постоянной основе и ездить постоянно в режиме записи по датчику движения. Хотя в этом проблему не вижу, т.к. если тронулся авто - движуха пошла, запись тоже.

Дополнительно купил флешку на 32Гб. Ее хватает на 6 с лишним часов записи.

Без дисплея из предлагаемых вариантов не нашел ничего достойного. Хотя он действительно не нужен, если честно ))) Ради баловства разве что :)

Был один косяк с доставкой, поэтому пока вопрос с поставками завис. А так в целом за эти деньги камерой доволен.

Нашел в нете Каркам Q-3,Интересный ,7000рублей ,без дисплея,выход есть AV/MOV.У меня вопрос -так витсон поддерживает этот формат? И интересно,на витсоне ,я думаю можно проиграть запись,А во время записи тоже будет отображение на экране в реальном времени? Кто что скажет по этому поводу?

Так что запитывать надо будет на постоянной основе и ездить постоянно в режиме записи по датчику движения. Хотя в этом проблему не вижу, т.к. если тронулся авто - движуха пошла, запись тоже.

А вот это не правильно! Мент, простите, полицай остановил и камера перестала писать! Проверено! И как потом доказывать, что он Вас (Ваших денег) "домогался"???

На каркаме Q-3

1."Автоматическое включение и начало записи при подаче питания"

2."Автоматическое выключение при отключении внешнего питания"

Можно же питание не отключать ,когда мент подойдёт

На каркаме Q-3

главное, что бы обе эти функции работали одновременно

• 1 месяц спустя...

Хочу заказать напрямую из гонконга вот этот регистратор.стоял DOD F500 что-то не особо качество,у этого матрица больше.Кто пробывал?

post-7382-0-46314400-1321813583_thumb.jp

post-7382-0-53100300-1321813641_thumb.jp

На каркаме Q-3

Да, запросто. Можно заглушить двигатель, но в LOCK замок не переводить. Тогда прикуриватель подает питание.

Нашел в нете Каркам Q-3,Интересный ,7000рублей ,без дисплея,выход есть AV/MOV.У меня вопрос -так витсон поддерживает этот формат? И интересно,на витсоне ,я думаю можно проиграть запись,А во время записи тоже будет отображение на экране в реальном времени? Кто что скажет по этому поводу?

Играть будет если у него тюльпнный video out есть. Можно и во время движения смотреть что снимает, можно и ролики записанные просматривать.

Но цена, конечно, жесть...

• Romp изменил название на Идея почти идеального видеорегистратора - обзорной видеосистемы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...