kaljaba Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тут ничего не могу сказать, вроде за своей не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumir Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Собираюсь купить Кашкай 1,6 дизель в комплектации LE. Подскажите, у него есть датчики парковки или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedos Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Собираюсь купить Кашкай 1,6 дизель в комплектации LE. Подскажите, у него есть датчики парковки или нет? Датчиков парковки нет! Стоят камеры по кругу! Перед тем как определиться с выбором дизеля, прочитайте http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8695/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Собираюсь купить Кашкай 1,6 дизель в комплектации LE. Подскажите, у него есть датчики парковки или нет? LE с оригинальными парктрониками, LE+ без парктроников, с камерой заднего вида, это про машину которая заявлена у вас в профиле 07-10г.в., и это в России в других странах комплектации могут отличаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хватит обманывать человека, он сказал хочет купить дизель 1,6, значит это 99% J11. А у него в LE и LE+ кроме камер по кругу есть еще и датчики парковки, спереди 6 штук и сзади 4 или 6, точно не помню. А дизель, на мой взгляд, интереснее бензина, а то что вариатор ломался, так он и на бензиновом ломался, я знаю случай. На дизеле это чаще из-за крутящего момента я думаю или просто совпадение. Можете брать смело, только пока не исправят косяк ниссановцы, я бы не советовал затевать пробеги >1000 км единовременно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumir Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хватит обманывать человека, он сказал хочет купить дизель 1,6, значит это 99% J11. А у него в LE и LE+ кроме камер по кругу есть еще и датчики парковки, спереди 6 штук и сзади 4 или 6, точно- не помню. Так есть в LE датчики парковки или нет? В соседней ветке ты ответил, что нет, а здесь - то, что написано. Насчет коробки. У меня сейчас VW Tiguan немецкой сборки с коробкой 7-DSG, дизель. Она работает прекрасно. А отдельные случаи поломок всегда бывают. Но тебе заменили вариатор по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А о чем вопрос, то? О парктронике или о парк-ассист? я так понял, что одни говорят о первом, а другие о втором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumir Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Я имел в виду именно датчики парковки, а не парк-ассистент. Понятно, что в LE+ есть и то и другое. А вот в LE на разных сайтах и в описаниях у дилеров датчики парковки то есть, то их нет. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Tumir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я не отвечал в соседней ветке что на LE датчиков нет, просто забыл упомянуть LE, по моему там есть датчики, по крайней мере когда я выбирал машину датчики предлагались и там и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumir Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо (Кстати, модераторам - можно сделать отдельную кнопку "Поблагодарить" по аналогии с кнопками "Жалоба", "Цитата" и "Ответить"). Ну тогда оооооочень хорошо. Мне кажется, что эти датчики в данной комплектации LE могут устанавливаться только на дизельные машины (ИМХО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо (Кстати, модераторам - можно сделать отдельную кнопку "Поблагодарить" по аналогии с кнопками "Жалоба", "Цитата" и "Ответить"). Ну так есть же. Зеленая кнопка + и красная фу-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumir Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну простите особо тупого, новичок форума не понял, что это за кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedos Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так есть в LE датчики парковки или нет? В соседней ветке ты ответил, что нет, а здесь - то, что написано. Насчет коробки. У меня сейчас VW Tiguan немецкой сборки с коробкой 7-DSG, дизель. Она работает прекрасно. А отдельные случаи поломок всегда бывают. Но тебе заменили вариатор по гарантии. Я же вам ответил, что датчиков парковки на LE нет!!! Зачем спрашивать, если Вы не верите людям которые эксплуатируют данное ТС в указанной Вами комплектации!?!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я же вам ответил, что датчиков парковки на LE нет!!! Зачем спрашивать, если Вы не верите людям которые эксплуатируют данное ТС в указанной Вами комплектации!?!? смотря о чем он хочет услышать А о чем вопрос, то? О парктронике или о парк-ассист? я так понял, что одни говорят о первом, а другие о втором. он не понятно о чем спрашивает,в профили 10-й дорейстайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А что мешает доустановить нештатный парктроник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumir Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я же вам ответил, что датчиков парковки на LE нет!!! Зачем спрашивать, если Вы не верите людям которые эксплуатируют данное ТС в указанной Вами комплектации!?!? Простите, ради бога, вы так разволновались. Я спрашиваю потому, что на разных сайтах у разных официальных дилеров эти датчики могут присутствовать, а могут и нет. У вас бензиновая машина и может быть на них датчиков и нет. А владелец дизельной говорит, что они были и в комплектации LE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я не утверждаю что на дизельном LE есть датчики! Вы не так поняли, я говорю о том что когда выбирал машину, мне дилер сказал что на LE датчики есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumir Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ладно, черт с ними с этими датчиками. Простите за все. Подскажите лучше, у какого дилера лучше купить это авто. Я оставил заявку еще вчера у двух дилеров ( АвтоСпецЦентр, АВТОМИР-ЩЕЛКОВСКОЕ), - ни ответа, ни привета. Сегодня утром написал еще в два. Пока ответа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumir Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот, например, есть в наличии в компании ИНКОМ-авто, СЕВЕР....Проспект Мира 222, ЮГ.........Рязанский проспект 7Д, со скидкой 100 тыс. руб. Вопрос. Они утверждают, что являются официальным дилером Ниссан. Но на сайте ниссан.ру их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashabber Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот, например, есть в наличии в компании ИНКОМ-авто, СЕВЕР....Проспект Мира 222, ЮГ.........Рязанский проспект 7Д, со скидкой 100 тыс. руб. Вопрос. Они утверждают, что являются официальным дилером Ниссан. Но на сайте ниссан.ру их нет. Это развод, лохотрон звонишь - тебе говорят машина есть, приезжайте за час продадим Приезжаешь - машины нет, можем только привезти завтра или через 3 дня, оставьте залог 50 тыщ в итоге заключаешь договор - стоимость машины оказывается на 200-300 дороже, чем у ОД оказывается не включены НДС, у кого-то премиальные какие-то, короче я в отказ еще залог не хотели отдавать, еле ноги унес с деньгами Итог "бесплатный сыр только в мышеловке" когда Кашкай 2.0 вариатор SE стоит у ОД 1 046 000 а в этой забегаловке тебе предлагают ее сначала за 900 тыс - 100% развод поверьте ощутил все на своей шкуре Поэтому завтра уже забираю Кашкай у ОД за 1 046 000 да, еще: дозвонился до техподдержки Ниссан в России, ответ: ОД - те, которае есть на сайте Ниссан и точка перечислил всех этих одинаковых "типа официалов" продающих за 900 тыс - мне еще сказали что гарантии при покупке у них не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Обзвони ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ, указанных на сайте ниссан, и требуй наилучших условий продажи, скидок или подарков. И выбирай кто больше заинтересует. Тебе то впринципе пох у кого покупать, поэтому это их задача заманить тебя к себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну Якут ты с "требуй" погорячился, не те у нас экономические отношения, скорее всего "проси" лучших условий продажи и говори что другие ОД предлагают тоже. Вот тогда продавец может и пойдет на лучшие условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 надо требовать, угрожать, запугивать, шантажировать - иначе никак с ними))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumir Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот прислал информацию Дилерский центр Nissan "У СЕРВИС+"ул. Башиловская д.2 стр. 3127220, Москва, Россия С ним можно работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Можно смело, я у них брал своего Кешу. именно на Башиловской. там Ниссан и Субару рядом стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.