Перейти к содержанию

Qashqai J11 — Вопросы от новичков

Рекомендуемые сообщения

надо требовать, угрожать, запугивать, шантажировать - иначе никак с ними)))))

Ну тогда макаров в помощь.

Вот прислал  информацию Дилерский центр Nissan "У СЕРВИС+"

Вы же из Белоруссии, у Вас машины дешевле, зачем в Москве покупать?

У меня знакомы, на оборот к Вам ездили.

Вы же из Белоруссии, у Вас машины дешевле, зачем в Москве покупать?

У нас есть дилеры, которые работают в ценах, зафиксированных в рублях РФ. Это Ниссан, Тойота, Субару, Сузуки и Ситроен - где есть производство машин в РФ. Кстати Мазда к ним не относится. Остальные работают с дилерами из Европы. НО дизельный ниссан кашкай у нас вообще не продается. И заказы расписаны до конца февраля. Поэтому я покупаю Кашкай здесь, в "У-Сервис". Изменено пользователем VovaTuf

У нас есть дилеры, которые работают в ценах, зафиксированных в рублях РФ.

Понял, Понял, Понял, Понял. :)

Хотя,с другой стороны с вашими долларами Вам у нас выгоднее покупать. Очень выгодный курс  :wink:

Хотя,с другой стороны с вашими долларами Вам у нас выгоднее покупать. Очень выгодный курс  :wink:

Да, это очень выгодно стало. У нас рынок подержанных машин в полном застое. Все ищут новые по цене ниже, чем стоили раньше машину б\у.

Ну а теперь главное. Я покупаю дизельный Ниссан Кашкай в комплектации LE  у Дилерского центра Nissan "У СЕРВИС+".  Так что принимайте в ряды "кашкаеводов"!  Авто, правда, приведут только в декабре - слишком много заказов. А я пока, уж извините, буду спрашивать у ВАС, гуру, разные тонкости.

Кстати по поводу датчиков парковки. В описании от ОД эти датчики есть. Посмотрим в наттуре, когда машина будет у меня.

Нууу, это не срок ожидания. Вот если бы сказали в марте или апреле, то да, а это прогон по ушам, что бы себя по срокам подстраховать и что бы Вы им мозг не парили звонками. Смотрите, через пару недель привезут. Готовьте деньги. Сам такое проходил. 

Деньги надо платить после доставки авто. Сейчас только аванс - 20%.

Подскажите, есть ли мануал-техническое описание на Кашкай 2014 в электронном виде? В разделе "файлы" только буклет на англ. языке. 

Доброе утро всем!

Завтра забираем свое авто, в связи с этим вопрос: кто-нибудь приобретал программу постгарантийного обслуживания «Nissan Service 3+»?

Заманчиво всё, для подстраховки вроде бы и не дорого (51200 руб.),  только будет ли все это работать так, как написано?

P.S. Владимир, если вдруг подобная тема есть на форуме - ткните, пожалуйста, носом, еще не совсем освоилась :aj:

В описании от ОД эти датчики есть. 

Вот и я говорю, что когда выбирал свою машину, в описании у LE тоже были датчики.

Деньги надо платить после доставки авто. Сейчас только аванс - 20%.

Нихрена себе, я свою заказывал в начале января и предоплата была всего 50к. Я вот до мая машину ждал)

Завтра забираем свое авто, в связи с этим вопрос: кто-нибудь приобретал программу постгарантийного обслуживания «Nissan Service 3+»?

Заманчиво всё, для подстраховки вроде бы и не дорого (51200 руб.),  только будет ли все это работать так, как написано?

Зачем Вам сейчас об этом думать? У Вас новая машина, подумаете об этом к концу гарантии))

Сейчас только аванс - 20%.

3 000 рублей, не больше. Какой то везде обман, ужас.

Изменено пользователем desperado

кто-нибудь приобретал программу постгарантийного обслуживания «Nissan Service 3+»? Заманчиво всё, для подстраховки вроде бы и не дорого (51200)
Обсуждения там: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7097/ Знакомство с новичками здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4905/

Нихрена себе, я свою заказывал в начале января и предоплата была всего 50к. Я вот до мая машину ждал)

Так эта машина есть в наличии на складе у дилера. Поэтому ждать надо только, когда доставят в Минск.

Кстати, а много валадельцев дизельных кашкаев во втором поколении на форуме? Может организовать отдельную ветку по дизельному кашкаю 2. А то я виду только ветку по кашкаю 1.

И еще вопрос колесные диски крепятся на болтах или гайках?

Зачем Вам сейчас об этом думать? У Вас новая машина, подумаете об этом к концу гарантии))

В концe гарантии цена возрастает, т.к. машина уже будет с пробегом (стоимость программы для машины с пробегом сейчас 64000 руб., через три года цена еще возрастет). Вот и озадачились.

Колеса на гайках.

В концe гарантии цена возрастает, т.к. машина уже будет с пробегом (стоимость программы для машины с пробегом сейчас 64000 руб., через три года цена еще возрастет). Вот и озадачились.

Может вы ее продадите к концу гарантии, тогда зря потратите деньги на расширенную.

Не бывает расширенной гарантии. Бывает страховка от поломок постгарантийных агрегатов. Вопрос спорный. Обсуждается на здесь, а в другой теме. Ссылку дал. Махе скажу однозначно нет, ни в коем случае. Если не понятно почему, расскажу, но в правильной теме.

Колеса на гайках.

Обычно все японцы на гайках. А немцы на болтах. Но вот в разделе "Дополнительное оборудование" на сайте дилера предлагают к кашкаю болты-секретки, поэтому я решил переспросить

Изменено пользователем Tumir

" на сайте дилера предлагают к кашкаю болты-секретки, поэтому я решил переспросить

Болты секретки прошлый век,  кража колес это уже редкость , сразу все авто угоняют с секретками .ИМХО.

P.S.За кражу колес у нас по законодательству без вопросов по всей строгости закона , а за угон авто надо еще доказать ,может ребятишки просто покататься захотели :whistling:

Изменено пользователем илдар

Болты секретки прошлый век,  кража колес это уже редкость

Ага, редкость.

http://auto.mail.ru/article/52912-vory_za_noch_ukrali_iz_avtosalona_44_kolesa/

У ВАГа по умолчанию, если покупаешь с литьём установлены заводские секретки, хорошего качества. Но есть одно НО, секретки лежат в багажнике как и дворники до продажи, установлены транспортировочные. А на штамповках нет секреток.

Были недавно случаи воровства штатных магнитол, которые без кода не запустишь. У одного своровали разбив стекло прямо возле входа в метро, белым днём и выдернули разворотив всё такой мафон.

КРИЗИС, воруют ВСЁ.

Изменено пользователем desperado

КРИЗИС, воруют ВСЁ.

Ну тогда тем более нафик они нужны эти секретки, но если уже "все включено" можно поставить и мучиться с ними при смене колес самому, хозяин барин ИМХО. А по ссылке -больше похоже на пиар акцию вот такой оригинальный маркетинговый ход, при желании  можно нарыть в нете подобные приемы рекламы салона.       P.S. Я еще хорошо помню когда дворники  всегда заносили домой 

Изменено пользователем илдар

Вопрос.1, Я так понял , что в комплекте поставки нового авто ковриков нет. У нас в Минске на сайте ОД Ниссан предлагается допоборудование только к Ниссан кашкай 1 поколения. Подойдут ли эти коврики и к новому? 

2. А что идет в комплекте к авто: домкрат, балонный ключ или что-то еще?

Коврики дилеры никогда не давали с новой машиной. Только в качестве "подарка". Домкрат, балонный ключ (он же ручка домкрата) и докатка. Вроде всё. Больше ничего.

Понятно, что коврики не дают. Я спрашивал подойдут ли по конфигурации коврики от Кашкая первого поколения. Хотя, конечно это вопрос скорее к менеджерам по продаже, ведь надо сравнивать два авто.

Я оставил заявку еще вчера у двух дилеров ( АвтоСпецЦентр, АВТОМИР-ЩЕЛКОВСКОЕ), - ни ответа, ни привета.

Уважаемый, Tumir.

Сожалеем что ваша заявка не дошла до АВТОМИР-ЩЕЛКОВСКОЕ. 

Пож-та уточните Ваш контактный телефон для связи с Вами менеджера дилерского центра.

Спасибо.

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 — Вопросов от новичков
  • VovaTuf изменил название на Qashqai J11 — Вопросы от новичков
  • desperado закрыл тема
  • desperado закрепил тема
  • Romp откреплено и закреплено это тема
  • Romp открыл тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...